ID работы: 13110044

Последняя песня морских фонарей

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к выступлению

Настройки текста
•День,праздник морских фонарей все готовятся праздновать.• •Через несколько часов будет выступление синь янь и ху тао,к которому они много готовятся...• -Ну синь янь я ни как не могу придумать хорошую песню!Помоги пожалуйста :< -Ху то я сама не могу сосредоточиться,праздник морских фонарей очень значительный праздник для ли юэ,а если мы облажаемся?Нас будут также уважать или нет?Где моя гитара вообще? -•пришла юнь цзинь• -Ну что волнуетесь? -Ага,у нас вообще вдохновение кончилось,юнь цзинь может ты нам поможешь?:^ -Конечно -Спасибо! •Вот и настал вечер,Время выступления ху тао и синь янь...• -ааааа,я так волнуюсь синь янь почему ты так спокойна??? =_^ -ху тао тебе тоже стоит успокоиться,ты же хозяйка ритуального бюра ваншен,ты очень смелая,я верю в тебя! -Ох,спасибо мне стало полегче -Хорошо ну,пошли на сцену •выйдя на сцену синь янь замечает парня с очень знакомой внешностью• ''Хм,что это за парень?Мне кажется я его где-то видела..'' •синь янь не предала этому значения и тут объявили выступление ху тао и синь янь• •выступление началось.....• •......выступление закончилось..• •весь народ уже ушёл осталась одна синь янь за сценой и паренёк которого заметила синь янь..• •паренёк подкрадывается за сцену и резко пугает синь янь• -хей! -аааааа,т-т-ты чего так пугаешь?Стоп,кадзуха?! -я уж думал ты меня забыла -Господи,какими судьбами? -ну а как ты думаешь,праздник морских фонарей великий праздник,вот и решил приехать -Мы с тобою не виделись с лета думаю у тебя накопилось много опыта в музыке -может сыграем что нибудь? -С удовольствием •кадзуха и синь янь сыграли несколько песен вместе• -Вау,ты так хорошо играешь! -Синь янь ты тоже прекрасно играешь! -кадзуха, может,прогуляемся по ночному ли юэ? -я не против •кадзуха и синь янь много интересовались что происходит у них в жизни,что происходит в инадзуме и ли юэ и какие у них развития в музыке• -синь янь ты очень изменилась,у тебя хорошие развития в музыке ты очень сильно приобразилась ты стала ещё более красивой •синь янь покраснела ведь никто ей ещё не делал таких комплиментов• -спасибо кадзуха,мне очень приятно:> -Ох,может сходим перекусить? -о,пойдём перекусим у моей подруги,она готовит прекрасно~! -отличная идея -привет сян лин,нет ли у тебя какого нибудь блюда для двоих? -конечно есть!тааак о кое что нашла,блюдо ''морская любовь" специально для двоих -сян лин,разве это не то блюдо которое ты готовишь для влюблённых? -оно самое!ну так что будете брать? -ну хорошо •кадзуха и синь янь поели,была уже ночь и кадзуха предложил...• -синь янь может в честь нашей встречи посмотрим на ли юэ с высока как мы планировали летом? -о да я помню это,ну давай •синь янь и кадзуха забрались на гору,сели на край,и начали смотреть....• -брррр,как тут холодно •синь янь прижалась к кадзухе и сильно сильно обняла его• •кадзуха положил свою руку ей на талию и прижал её к себе• -может тебе сыграть -я буду не против~ •кадзуха взял листочек и начал на нем играть..• •Синь янь немного приподнялась и поцеловала кадзуху в губы и промолвила шёпотом...• -люблю тебя....~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.