ID работы: 13110089

Пора просыпаться

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста

что? Где я? Что это значит?

Вокруг белая пустота. Не видно ни конца, ни края. Звон в ушах. Громче. ГРОМЧЕ.(щелчок)... *Куда всё пропало?* Всё окрасилось чёрной краской. Алиса стояла на месте, боясь пошевелиться. Лёгкая тряска, сильное сердцебиение. Настолько сильное, что в ушах девушки только оно и звучало. Страх сковал её полностью. Лишь краем уха Алиса услышала дыхание позади себя. - Добрый вечер. - Грубый, таинственный голос прозвучал из пустоты. Девушка затаила дыхание. Сердце ушло в пятки. Ей хотелось закричать от страха, но её голос, как будто, кто-то забрал. (Легкий хлопок) Таинственный "хозяин", если можно было его так назвать, включил маленькую лампочку из пустоты. Но от неё света практически не было. Темнота поглощала весь свет в себя. Лишь чья то рука была видна, которая и создала этот маленький свет. Рука была черной, но чуть светлее чем пространство вокруг, худая, с тонкими пальцами и длинными ногтями, которые тоже были чёрные. - К..Кто ты? - - Полушепотом, немного заикаясь, спросила девушка. Не хотелось верить, что это происходит на самом деле. Хочется думать, что это просто страшный сон. После которого проснется и увидит перед собой всё ту же белую палату. - Кто? - Что? - Алиса не поняла вопроса. - Ну, кто ты? - Кто я? - Кто ты? - Я Алиса. - Алиса. - Но..я спросила, кто ты.. Последовала тишина. Вдруг, что-то из темноты стало приближаться к свету. Высокое существо, с очень длинными руками . Худощавое телосложение. А лицо было сильно вытянутое, чуть ли не доходя до груди. Вместо глаз белые дыры. И белая улыбка во всё лицо, которая могла напугать кого-то угодно. - Кто я? - Чудовище немного наклонило голову набок. Алису опять сковал страх. На этот раз она просто закрыла глаза, всё также надеясь, что это всего лишь сон. - Я... (последовала тишина) Тьма. Девушка уже стала паниковать, всё было очень реалистичным. Быстро обернувшись назад она побежала очень быстро. Вдруг...падение. Девушка летела вниз всё так же непонимая что происходит. Черное пространство стала меняться на что-то непонятно. Красные, желтые, голубые...разные полоски стали мелькать перед её глазами. (Стук) Алиса останавливается в воздухе. - Алиса, не убежишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.