ID работы: 13110125

Фрейд и пьяное животное

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 16 Отзывы 38 В сборник Скачать

НИ-ЧЕ-ГО

Настройки текста
Солнечные лучи, слегка просвечивающие сквозь шторы, освещали лица мирно спящих парней. Храп Юры, занявшего ¾ кровати, наполнял комнату оглушительными звуками. Никита поежился. В комнате было холодно из-за предусмотрительно открытого вечером окна. Бесшумно зевнув, он посмотрел на телефон, «10:43», пора вставать. Стараясь не разбудить друга, парень на цыпочках поднялся с кровати и уже подошел к двери, чтобы выйти, как его окликнул хрипловатый голос. — Никитос, по-братски воды принеси. — взлохмаченный Юра щурился от яркого света — И это, аспиринчик было бы славно Никита кивнул и вышел. «Интересно, он вообще помнит, что произошло вчера?» промелькнуло в голове брюнета, пока тот наполнял стакан прохладной водой. Если честно, он и сам не особо понимал, какую реакцию он бы хотел увидеть от друга. Никита вернулся в спальню, не рассчитав, громко закрыл дверь. Юра поморщился и начал усердно массировать виски. — На пол тона делай все потише, у меня и так бошка раскалывается — слабым умоляющим голосом попросил Юра, с надеждой протягивая руки к стакану. Разом осушив стакан и выпив две белых таблетки, Юра громко выдохнул, и его лицо расплылось в счастливой улыбке. Он нацепил очки и в упор уставился на Никиту, сиротливо присевшего на край кровати. От этого взгляда брюнету стало неуютно, и он невольно потупил взгляд с интересом разглядывая собственные ступни. — Ну что, Никитос, с праздником тебя. Вчера ты, наконец стал мужчиной — Юра фыркнул и похлопал Никиту по плечу. Каждое прикосновение Юры раздавалось волнительным трепетом по всему телу, от таких ощущений Никите снова стало не по себе.Он поднял взгляд на Юру, а тот как будто даже не заметил изменений в поведении товарища. — Все в порядке, мать жива? — беззаботно поинтересовался Юра, зевая и потягиваясь так, что его футболка задралась, частично обнажив торс. Взгляд Никиты невольно скользнул по телу блондина, заметив это он быстро отвел глаза. — Жива, жива, я просто до сих пор немного в ахуе — небрежно бросил брюнет. — И давно ты такой впечатлительный? — Скажем так, я не ожидал, что меня насильно засосет лучший друг на моей кровати — Скажем так, братанчик, такое обычно не ждут. Я бы заволновался, если бы ты ожидал этого — Юра положил свою левую руку на голое колено Никиты и слегка сжал его — Признайся, захотел? Блондин разразился хохотом, когда Никита тряхнул ногой и уставился на него, как на прокаженного. — Да ты заебал, блять. Ты можешь меня не трогать? — на лице у Никиты не было и тени улыбки. — Реагируешь так, как будто я тебя за хуй трогать пытаюсь — буркнул Юра Никита встал, от его постоянного внешнего спокойствия не осталось ни следа. Он, пытаясь придать себе уверенный вид, начал хрустеть костяшками пальцев и хмуриться. Юра с интересом и застывшей ироничной улыбкой, с нетерпением ждал, что скажет друг. А Никита не знал, что сказать, но он чувствовал, что обязан хотя бы для самого себя заставить все точки над i. — Юра, для начала ты вчера перешел все границы. Ты, зная, что у меня есть девушка, не услышав моего активного согласия, почему-то решил, что оно и не требуется и что превосходнейшим решением в данном случае будет накинуться на меня. — Так я и был животным — выкрикнул Юра, но тут же замолчал, встретившись взглядом с посуровевшим другом — Во-вторых, у тебя на любой случай есть миллион оправданий. Засосал меня — виноват Фрейд, я реагирую не так, как тебе нравится — виноват я, все во всем виноваты, кроме тебя и твоего комплекса Бога, естественно. Может это тебя удивит, но люди не нпсишки. Прикинь, у всех есть чувства и желания и в них не всегда входит удовлетворение твоего безгранично раздутого эго! — сказав это на одном дыхании, Никита сразу же об этом пожалел, но понял, что именно эти слова хотели вырваться из его рта больше 10 лет. Юра поднял одну бровь. По его лицу было непонятно, о чем он думает. Молчание становилось все более и более невыносимым. — А у тебя первые месячные сегодня начались или уже менопауза? — не в силах больше держать лицо серьёзным, Юра прыснул Никита понял, что его не слышат и в общем-то никогда не слышали. Юра был одним из тех людей, которые живут исключительно для себя, он всегда таким был. Нет, его нельзя было назвать абсолютно бесчувственной тварью, но блондин всегда еле заметно превозносил себя над окружающими. Общие знакомые называли это харизмой, но если копнуть глубже становилось понятно, что в большинстве своем Юрой движет жажда внимания и восхищения, причем не важно от кого. Благодаря четко выверенной стратегии поведения, а именно отменному чувству юмора и пониманию базовой психологии человека, ему всегда удавалось выходить сухим из воды. Он крайне редко делился своими переживаниями, если разговор заходил о чем-то серьёзном он или ловко переводил тему или же отшучивался. При этом, что самое удивительное, ему все доверяли и в принципе никто не воспринимал его эгоцентричную манеру поведения, как что-то отрицательное. Но Никите с ним было просто и легко, как будто бы только с Юрой он мог быть настоящим. Никита потряс головой и вернулся из размышлений в реальность. — А не пора ли тебе домой, Юрец? Юра посмотрел на часы, висящие на стене и с прищуром перевел взгляд на Никиту. У того сразу начали потеть ладошки и участилось сердцебиение. — Чет ты темнишь, братан — слегка покачивая головой, сказал Юра с нотками укора в голосе — Да не темню я, просто ты уже заебал меня хуйню постоянно творить — буркнул Никита — Я знаешь, что подумал: не хочешь на трезвую голову поцеловаться? — Юра прекратил улыбаться и серьезно, не мигая, уставился на Никиту — Видишь, какой я галантный, любой каприз за ваше расположение к своей скромной особе. Никиту этот вопрос поставил в тупик. Он не понимал, шутит ли Юра или говорит правду. Брюнет растерялся, вдруг Юра реально этого хочет, вдруг от его ответа реально что-то зависит. В глубине души он осознавал, что от его ответа зависит только количество мерзких шуток в его сторону. — Вообще поебать — ответил Никита безразличным голосом — Ля как заговорил. Окей, просто хотел тебе напомнить, что абсолютно НИ-ЧЕ-ГО не почувствовал и что можешь быть спокойным, так сказать до следующего раза точно — лицо Юры искривилось в ехидной усмешке — Приятно знать, что в трезвом состоянии твой друг не хочет тебя изнасиловать — Никита показал палец вверх — А сейчас, извини, мне надо видос домонтировать. Никита ушел в гостиную, достал компьютер и положил его на колени. Через несколько минут из спальни показалась кудрявая голова Юры. — Так, ну что, спасибо этому дому, мы пойдем к другому — Давай, до встречи — Никита кивнул, изображая процесс усердного монтажа, ему не хотелось смотреть на то, как Юра уходит. Лязгнула дверь и квартира погрузилась в молчание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.