ID работы: 13110153

Дрон без чувств

Джен
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 156 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Узи: ты сказал Ник? Тед: да, значит ты узнала его? Узи: д-да узнала как я могла забыть его- сказала не уверенно Узи- А теперь извини Тед нам пора в капсулу Тел: хорошо, и удачи Узи? Спасибо и пока Зайдя в капсулу Эн спросил у Узи Эн: слушай Узи откуда ты знаешь Ника? Ви: кто такой Ник? Джей: тот выпендрёжник из видео Узи: короче Эн, раньше он жил с родителями в нашем бункере и учился с нами. Он был добрым отзывчивым и наивным, его отец и мой были друзьями и мы часто заходили друг к другу в гости. Но потом они ушли из этого бункера в другой а дальше я не знаю. Эн: а Тед не говорил почему он вернулся сюда? Узи: Эн ты совсем идиот? Ты же стоял рядом со мною. Эн: а точно прости Ви: стоп стоп стоп тоесть этот выпендрежник щас в вашем бункере? Узи: а тебе какая разница Ви: давай ты выпустишь и мы проверим на что он способен а потом мы присоединимся к вам как тебе такая идея? Узи: если не заткнешься я выстрелю в тебя из своего рельсатрона!!!! Ви: ладно ладно успокойся Узи: слушай Эн сообщения который он разослал всем демонтажником может быть отправлено откуда не будь кроме ретронслятора? Эн: нет, каждый ретранслятор имеют общую частоту которую не возможно взломать, а зачем ты спрашиваешь? Узи: если всё что ты сказал правда значит Ник может быть опасен Эн: откуда ты знаешь? Узи: если сообщение было отправлено с корабля демонтажников значит команда Икс либо мертвы либо с ними что-то случилось, и они не могли перейти на его сторону потому что Джей говорила что он слишком предан компании Эн: я без понятия что случилось но может нам просто с ним поговорить? Узи: нет, какой он сейчас я не знаю, так что лучше я одна за ним прослежу а ты не попадайся ему на глаза Эн: почему? Узи: мы не знаем как он к тебе отнесется при первой встречи, ты понял?- Эн кивнул- отлично. Тем временем Ник был в мастерской, он собирал меч бензапелу. Ему повезло что он нашел цепь из сплава разных металлов что делает его очень прочным. Вот и готово. Длинной он получился 90 см, 20 см длина рукояти и 70 см длина клинка с цепью. В сюмерто гарды он установил мини мотор который позволяет делать высокие обороты за минуту. Чтобы вся эта конструкция работала он засунул в рукоять и понключил к мотору ядро работяги. Включив её мечт заработал и цепь начала вращаться. Он подошёл к большому и толстому металическому листу и замахнулся. Результат был хорошим, одним смаком он разрезал лист пополам. Выключив меч он закрепил её на спине в месте с топорами и направился домой. Он решил ещё не надолго остаться, может здесь он сможет вернуть свои чувства и стать наконец прежним? Кто знает. Идя по коридору он услышал вой сирен и увидел бегущих работяг. схватив одного за руку он спросил Ник: что здесь происходить? Работяга: демонтажник проник в бункер через дыру в потолке в эва-пункте Ник: где он сейчас? Работяга: до сих пор в Эва-пункте, мы закрыли его там. Ник отпустил его и тот убежал. Он направился в эва-пункт, единственная его мысль была Мысли Ника: вот и первый испытатель моего орудия. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.