ID работы: 13110207

Ля какая красотка

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Какого хрена?... — это сон или действительно происходит в реальности? Если вы думали, что такого человека как Хидан невозможно смутить или заставить впасть в ступор, то ты вы были абсолютно правы ровно до этого момента. Нижняя челюсть фанатика со скрипом пошатывается, а затем отваливается и пробивает собой земную кору, а из открытого рта обильно текут слюни, будто он сенбернар, что увидел перед собой полную миску костей. Что вообще происходит? Коварная Яманака пробралась в их логово и нагло издевается над сенпаем, перехватив его разум? А может это неизвестный вирус, что изменяет сознание бывших натуралов, превращая их в травести-див? А может и вовсе... Четвёртая стена сломана и Какузу поддался влиянию нашумевших манескин??? Как много вопросов и как мало ответов! Но одно Хидан знает точно — эта картина его будет преследовать до конца жизни бессоными одинокими ночами. Стоит на пороге чужой комнаты, так и не в силах сделать шаг вперед, просто очарованный Его красотой и внезапно раскрывшимся шармом. — Ты сегодня пришёл раньше. Не похоже на тебя. — его грубый мужской бас какого-то черта так охренительно сочетается с женским образом. Какузу выглядит совершенно спокойным, как выглядит внешне всегда и только одному Богу, если тот все-таки есть, известно, что на самом деле происходит в голове мужчины. Его губы покрыты чёрным матовым слоем, а широкие плечи и крупные бедра скрывает тёмное платье в тон до самого пола. Взгляд из-под длинных ресниц твёрдый, решительный, направлен прямиком на названного гостя, одним лишь своим видом смущая того, хотя все должно быть наоборот. Какузу глубоко похер, что про него подумает Хидан и остальные члены организации. У него есть заказ, за него дадут крупную сумму и если ради денег придется сменить свой привычный облик, он сделает это без зазрения совести. Какой-то светский ужин в доме богатого извращенца, за чью голову получит нехилый гонорар. Легкие деньги — достаточно одного удара каблуком в кадык.... Впрочем, кого волнуют детали заказа? Вернемся в реальность. Его поступь тяжелая, но когда ты охренительно сексуальный мужик в вечерем платье, то это выглядит гармонично. Шаг вперед, за ним ещё и Хидан нервно сглатывает, наблюдая, как обтянутые дорогой тканью бедра покачиваются в такт стуку каблуков, а длинный разрез вдоль бедра и до самого пола лишь сильнее будоражит фантазию белобрысого. Ногти неизменно окрашены в темно-фиолетовый и Какузу с несвойственной себе грацией протягивает руку вперед, дрязняще касаясь одним пальцем подбородка напарника и наконец-то захлопывая отвалившуюся челюсть. — У тебя есть ровно пять минут, чтобы избавиться от этого, — Какузу бросает красноречивый взгляд на пах Хидана, а затем снова поднимает глаза на охреневшее лицо напротив. — после ты берешь свой лучший смокинг, застегиваешь рубашку на ВСЕ пуговицы и ждешь меня у выхода, всё понял? Ты нужен мне в качестве мужа на одну ночь. Всë, свободен. — Широкая ладонь без доли стеснения хлестко шлепает по чужой заднице, подгоняя, а Хидан... Оооо, держите его семеро, потому что этой ночью он точно не упустит возможности облизать все лицо своей очаровательной супруги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.