ID работы: 13110236

Чумные мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выходные/Олег Волков

Настройки текста
~Выходные~ Олег Волков: "Любимая работа никогда не надоедает", - прокручивала ты у себя в голове, редактируя очередной проект об улучшениях социальной сети Vmeste. Работа в крупной компании, особенно с учётом того, что её создатель - твой близкий друг, приносила нереальное удовольствие. Но ты слишком много себя отдавала работе. Разумовский уже несколько раз отчитывался перед Олегом, твоим мужем и своим лучшим другом, за то, что нагружает тебя огромным количеством просьб и заданий, но всегда давал один ответ: - Волче, я сам замечаю, что Т/и у нас полностью поглощена работой. Не могу же я уволить столь ценного сотрудника за "переисполнение своих обязанностей"! И ты не думал, что этим она у тебя научилась? У Олега самого правда дел невпроворот: вечный трудоголик, у которого не довести дело до конца - преступление. Он понимает, что спасаться нужно обоим, ведь времени на остальную жизнь совсем не остаётся. Ты битый час сидела перед ноутом, с сумасшествием внося правки в уже идеально сделанную работу. Где-то на подсознательном уровне ты понимала, что пора отдохнуть и расслабиться. Но одной, пока твои близкие заняты своими делами, будет абсолютно скучно. Уж такая натура. Неожиданный стук в дверь заставил тебя вздрогнуть, но увидев за стеклом Олега, ты успокоилась и снова впилась глазами в экран, перед этим махнув ему рукой. "Заходи" Олег вошёл молча и встал за твоим креслом. Офисный кабинет залился ароматом любимого мужского парфюма. Маленькая деталь, которая всегда привлекала тебя в парнях - приятных запах, но ни один из них не сравнится с этими родными еловыми духами. Мужчина легонько притронулся к твоим плечам, заставляя тело вздрогнуть от неожиданного удовольствия. Он плавно перешёл к более сильным движениям, разминая забившиеся мышцы. Олег нежно поцеловал тебя в макушку и повернул кресло к себе. - Родная, я знаю, что ты не любишь, когда тебя отвлекают от работы, но давай немного отдохнём. Вместе. - Олеж... - протягиваешь ты, когда Волков подхватывает тебя на руки, перенося на небольшой диван, стоящий напротив рабочего стола. Его объятия сковывают тебя и не хотят отпускать. Слишком хорошо, слишком расслабляет. Ты осознаешь, что в вашей жизни стало мало вас. Не хватает времени на время друг для друга, хоть вы и засыпаете в одной кровати. - Разумовский отпустил нас на пару дней. Как давно мы никуда не выбирались? - Честно? Совсем забыла... когда твой офис на пару этажей ниже твоей квартиры, а продукты приносит доставка, совсем забываешь про существование улицы. - Тогда у меня есть идея, - Олег гладит тебя по голове, заплетая пальцы в шелковых волосах, - сегодня посидим дома, а завтра устроим день приключений, согласна, любовь моя? - Как тебе это удаётся? Ты всегда знаешь, чего я хочу. Как же я тебя люблю, - крепче прижимаешься к Волчьему телу. Но он слегка отдаляется, вставая с мягкого дивана, - ну куда ты? - В кровати будет намного удобнее, - снова поднимая тебя на руки, Олег идёт на жилой этаж высотки. Он любит держать тебя в своих объятиях, чувствует, что способен защитить тебя от всего на свете. Сейчас - от многочисленной работы и гудящей от переутомления головы. Плюхаясь рядом с тобой на мягкое ложе, Олег переворачивает тебя на живот. Твоя любимая часть вечера с Волковым-его чудесный массаж. Всегда задаелься вопросом, где же этот статный молодой человек приобрёл такие умения. Его руки медленно скользят по спине, вызывая мурашки и незабываемые ощущения? - Поставишь "Завтрак у Тиффани"? Мы давно хотели посмотреть, - мурлычишь в подушку. Олег уже представляет твои умоляющие глазки. Сам не любит таких фильмов, но понимает, что это поможет расслабиться и забыть о постоянной суете. Поэтому, оставляя лёгкий поцелуй между девичьих лопаток, встает. Ты переворачиваешь на спину и проводишь взглядом по любимому мужчине. Олег уже успел переодеться в домашнюю одежду, стоял и усердно тыкал на крошечный пульт. - Чёртовы рыжие технологии! - наконец удалось включить фильм. Олежа удаляется на несколько минут и возвращается с двумя большими чашками и пачкой печенья на подносе, - думаю, лишним не будет. Он аккуратно ставит все на кровать и ложится рядом, придвигая тебя ближе к себе. Его борода чуть колет макушку, но это даже создаёт свой уют. В объятиях этого мужчины всегда комфортно, ты забываешь обо всем. Твои любимые фильмы он всегда смотрел с особым интересом, чтобы понять, что ты любишь. Но "Завтрак..." вместе вв смотрели уже много раз, поэтому иногда он начинает разговоры на какие-то отстраненные темы. Ты и не против, ведь разговоры по душам с таким разумным человеком всегда безумно увлекательны. Этот вечер прекрасен. Для вас необходимо посвящать какое-то время друг другу в спокойной домашней атмосфере. Это моменты нежности и абсолютного сближения. Хоть вы и давно вместе, каждый разговор и объятие делают вас ещё роднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.