ID работы: 13110236

Чумные мысли

Смешанная
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний разговор/Игорь Гром

Настройки текста
Шумный город за окном. Пасмурное небо и проливной дождь. Старый добрый Питер... но вот только добра в нем почти не осталось. Террор, что произвёл Чумной Доктор затронул каждого жителя города. Майор Гром сидел за кухонным столом, подставив руки под голову. Перед ним шахматная доска. Совсем одиноко, ведь любимая девушка ещё не вернулась от подруги, а Игорек специально ради неё отпросился у Прокопеныча пораньше. - Может, макарошек сварить? - решает Гром, чтобы окончательно удивить свою возлюбленную. Готовку он не любил, но ради своего солнечного лучика был готов на все, - так-с, отваривать 15 минут... надо было за шавермой сгонять... она была бы счастливее, чем если бы ела мои хреновенькие макарошки. Хотя, может, получится Не прошло и пяти минут, как Гром кинул злосчастные макароны в воду, как вдруг дверной замок начал прокручиваться с обратной стороны. - Привет, ясно-солнышко! Ты чего так рано? - девушка подметила это по лишь одному закрытому замку. - Да вот понял, что хочу макарон, - Игорь пытается шутить. Но замечает что-то неладное. Обычно вместе с девушкой в квартиру залетал её чудесный, такой родной аромат. Но сейчас мужчина ничего не чувствует. Сочтя это за паранойю, он лишь приближается к молодой особе, заключая её в свои объятия, - тебя тут жду. Хотел побыть рядом - А чего такой хмурной? - к вечно нахмуренным бровям привыкнуть сложно, но девушка потихоньку справляется с этим. - Пытаюсь сварить макароны. Надеюсь, кастрюля от меня не убежит. - Не волнуйся, Федора (*"Федорино горе"), сейчас помогу, - девушка встала на носочки и чмокнула Игоря в щеку, из-за чего у майора даже глаза заблестели от радости. Через 10 минут вода из-под макорон была умело слита хрупкими женскими ручками, а само блюдо было аккуратно засерверовано на тарелке с майонезом. Ох уж эта изысканная кухня, так обожаемая этими двумя. Пара уселась за стол, и лишь сейчас Гром заметил на лице возлюбленной непонятное ему сметение. - Игорюш, прости меня, - начинает она, а в глазах крик ужаса... какой-то знакомый, будто он не раз видел её столь напуганной. - За что? - мужчина с опасением заглядывает в девичьи глаза. - За то, что мне больше нет рядом, - слова бьют Грома, будто шокер Дубина. В сознании что-то просыпается. Но такого не может быть... она сидит прямо перед ним, живая и невредимая, - Я знаю, что ты просил не высовываться, не лезть в твои разборки с этим Разумовским, но разве я могла оставить тебя с этим монстром? И не вини себя в моей гибели, прошу, ясно-солнышко... От этих слов становится больно, где-то в сердце разливается желчь, заставляющая вспомнить все события роковой ночи. Перед глазами всплывают огнеметы Разумовского, его ехидный смех и зловещий взгляд. "Никто не встанет на моем пути". Всё встаёт на свои места. В ту ночь он не смог защитить свою любовь от смертельного огня. Его заклятый враг, психопат и убийца, направил свои огнеметы на девушку, пытающуюся помочь Игорю. Эхом в голове отдаётся её крик о помощи, мужчина вспоминает искаженное в ужасе лицо. - Игорь, я всегда буду рядом с тобой, - девушка встаёт из-за стола, подходя к Грому и обнимая его за плечи. Она оставляет на его макушке свой последний поцелуй, который распространяет родное тепло по мужскому телу. - Т/и... - по щекам текут слезы, такие не свойственные Игорю эмоции. Когда нежные руки пропадают с нвпряженных плеч, в голове начинается полная суматоха. Женские вопли, протяжный смех Разумовского, яркое пламя, тьма, слезы. И пустота. *** Игорь просыпается в холодном поту. Уже два месяца Сергей Разумовский находится в психиатрической лечебнице, но Гром так и не смог одолеть всю тяжесть произошедших событий. Город за окном кажется чужим. Все, чего хочется сейчас-набить морду этому жалкому рыжему мудаку. И хочется вернуть её, снова подарить девушке свои объятия, послушать её недовольное ворчание, мол, почему в туалете так и не появилась дверь, ощутить её нежные ладони в своих руках и крепко-крепко поцеловать. Террор, что произвёл Чумной Доктор затронул каждого жителя города. Однако майору Грому удалось ближе всех подойти к злодею, за что пришлось заплатить собственной любовью, самым близким и родным человеком. Наверное, только ему мужчина доверял, только в нем видел свою родную душу. Но сейчас этот человек среди многих погибших во время теракта. И это ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.