ID работы: 13110250

Что скука делает с людьми

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Примечания:
Пользователь Justaperson создал(а) чат Justaperson Здравствуйте дорогие люди! Я являюсь администратором программы в которой вы участвуйте. Несколько правил Вы не можете выйти из этого чата Не можете кого либо исключит или добавить. Если возникнут какие либо проблемы или вопросы прошу обратится ко мне А теперь желаю вам хорошого времяпровождения и новых знакомств! Yourmom Окей? Меня сюда добавил мой засранец брат без моего ведома и поэтому я вообще не понимаю что здесь происходит?? Может мне кто нибудь ответить? Prettyasflower Я не знаю кто ты но хорошо тебя понимаю Тоже бы хотел розбратся что тут происходит S-star Я типо давно зависаю в таких чатах поэтому попытаюсь объяснить Это анонимные чаты для того чтобы находить друзей, просто знаковых, возможно пару(?) или кого нибудь на одну ночь Принцип прост, ты заходишь на сайт, регистрируешься, тебе скидывают бланк с вопросами Основываясь на твоих ответах тебя кидают в группу с людьми которые дали такие же или похожие ответы Дальше просто общение Управляют всем этим админы, в большинстве своем это просто люди которым скучно Они не заходят в чаты, не читают соо Если хотите что-то у них спросить отметьте его в чате Чтобы выйти от сюда нужно обратится к админу и сказать причину ухода Главный плюс а также минус этого это то что тут все анонимно, типо да классно никто не знает кто ты, но также ты не можешь знать наверняка не маньяк ли человек с которым ты общаешься Peekme Звучит крипово, но все же интересно Kangaroo Согласен Все же надеюсь поладить с вами Tree Я тоже! Могу я спросить а почему вы решились на это? Pirateking Та так говоришь будто бы мы на какую-то криминальную авантюру согласились Но ок Мне просто стало скучно S-star Тоже самое Yourmom Ну я уже сказал Брат Prettyasflower Один очень тупой друг Peekme Спор Kangaroo Младшая сестра А сам то? Tree Хочу найти себе новых друзей:) Kangaroo Звучит крипово Tree Что криповово в том что я хочу найти себе друзей? Peekme Звучит как слова маньяка Tree Ок???? S-star Мой тебе совет, никому не доверяй в таких местах Это может закончится очень плохо Yourmom Поддерживаю Tree А как в током случае вы собираетесь повеселиться? Ту типо в чем смысл???? S-star Не знаю За все мое время нахождения в чатах я не задерживалась дольше пары дней В основном в таких местах зависают чуваки с недотрахом и отчаиваешься девушки Tree А ты? S-star Мне просто скучно А эти имбицылы любят устраивать шоу За этим смешно наблюдать Tree Ты странная… S-star Да Dontaskmewhy Всем привет Kangaroo О так тут есть еще люди Dontaskmewhy Ага Просто был занят Tree Тебя я так понял лучше не спрашивать зачем? Dontaskmewhy Сегодня у меня хорошое настроение так что отвечу Мне просто скучно ;) Tree Вы все странные… S-star А что ты ожидал от людей которые зависают в током месте? Tree Не знаю Интереса?? К происходящему???? Dontaskmewhy Судя по твоему жизнерадостному тону ты весьма молод Завидую Tree А тебе что 50? Dontaskmewhy 27 Tree По прежнему старый Dontaskmewhy Знаю Самому то сколько? Tree 20 Peekme Ты всего на год старше! Круто А то я думала в таких местах одни старперы да малолетки Prettyasflower Раз уж все говорят свой возраст то мне 23 Yourmom 24 Pirateking О мне тоже Мы ровесники Yourmom Амм круто? Kangaroo 25 S-star Не понимаю почему все вдруг начли говорить подобную инфу о себе Но ладно? Мне 24 Bigoroblem Да я попал к самому интересному! Все привет! Имя говорить не буду но мне 22 И да деревце ты не единственный кто тут в поиске друзей Tree Ну хоть кто-то! Bigorobelm Ахаха Приятно познакомиться Tree Мне тоже Bigproblem Так как я все же большая проблема( да это не просто рандомный ник) Я должен оправдывать свое имя Давайте сыграем?? Tree Во что? Bibproblem Это очень простая игра Просто скажите рандомный факт о себе S-star Это крипово чел Bigproblem Если тебе так страшно то просто выйди из чата??? S-star Нет, мне все еще скучно Peekme Я начну Все мои подруги лесбиянки и когда мы соберемся все вместе то я чувствую себя самой одинокой во вселенной S-star Ооочень откровенно Но блять как же я тебя понимаю Есть у меня двое таких мелких Рядом с ними любой почувствует себя одиноким Bigproblem Ооо Так ты не одинокое соцыофобное создание без друзей и личной жизни? S-star С чего ты вообще это взял????? Bigproblem У тебя такой Вайб S-star Мы как бы не знакомы??? Откуда тебе знать какой у меня вайб?? Bigproblem Я сужу по твоему поведению в чате S-star Мда уж Bigproblem :D Насчет факта, я парень и я гей Tree А я парень и я натурал Этим никого не удивить Скучный какой-то факт Давай что то по прикольнее Bigproblem Зануда Ладно Все, Прям ВСЕ считают меня супер жизнерадостным, оптимистичным дебилом без каких либо проблем, но у меня депрессия с лет 15??? И этот диагноз даже не я себе поставил :)) S-star Оооочень лично Tree И очень грустно Kangaroo Знайте я думаю что такие чаты созданы именно для того чтобы изливать душу?? Ты никого не знаешь Никто не знает тебя Выговорись и свали в туман Тебе никто ничего не сделает и не скажет Donstaskmewhy А что удобно Ладно тогда факт от меня У меня краш на своего друга с 17 лет, но он считает себя натуралом и каждую мою попытку признаться принимает как сраную шутку) Tree Это пиздец Он слепой? Или прикидывается Dontaskmewhy Я не ебу Peekme Во всех смыслах Dontaskmewhy Иди нахуй Peekme Да я бы с радостью, только вот хуя то нет Dontaskmewhy Пичально Peekme Очень Tree Ну эм тупой конечно факт, но меня заебало что все воспринимают меня как хорошого паиньку?? Тип тот самый сын маминой подруги На самом деле я ненавижу все чем занимаюсь S-star Мне кажется вы все ебанутые Вы продолжаете говорить очень личные факты абсолютно незнакомым людям Kangaroo Но что нам мешает познакомиться? Никаких обязанностей, просто изливаем душу, говорим свои проблемы Без имен, без конкретики Просто расслабляемся?? А что насчет меня Я просто устал? Я люблю свою работу, люблю людей с которыми работаю Но я очень устал Это ответственность давит слишком сильно Хочется послать всех нахуй и себать из этой жизни S-star Бля чел Жиза Но ваш марафон я не поддерживаю ок? Tree Твое право Окей ладно мне как бы пора, но вы мне уже нравитесь Мне кажется повезло и я попал в чат с адекватными людьми)) Надеюсь еще пообщаемся! Bigproblem Конечно! Еще спишемся;)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.