ID работы: 13110272

Голод

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жить одной была плохая идея. Каждую субботу я закупаюсь едой на родительские деньги, и за два дня съедаю её. К сожалению, в остальные пять учебных дней в я практически не ем. Но если мне предложат, я не раздумываясь соглашусь. В учебные дни голод особо не мучает меня. Я очень много учусь и мысли о еде пропадают... не надолго. Но на этой неделе что-то пошло не так. Съев всю купленную еду, меня как обычно стошнило, и я легла спать. Утро понедельника я встретила с ужасной болью в желудке. Голод. Но не страшно, когда голод в теле, страшно когда он в твоей голове. Я не могла сидеть на лекциях и занятиях. Мои мысли были только о еде. У своего однокурсника я увидела шоколадный батончик. Мне так хотелось вырвать его из рук и съесть. С трудом я отвернулась. Преподаватели заметили, что сегодня я была не очень внимательна. Друзья позвали меня в ресторан. Я заказала очень много блюд. Надо мной шутили, но я продолжала есть. Перед тем как уйти, я пошла в туалет. Меня стошнило. Придя домой я собиралась заняться докладом, но начала искать еду по всей квартире. Всё, что я нашла, я съела за несколько минут. Но голод не покинул меня. Я не могла не на чем сосредоточится и легла спать. Мне снилась еда. Огромный стол с различными блюдами и я запихивала их в себя. Мое тело становилось больше. Я чувствовала тяжесть своего тела, но продолжала есть. Дикий, животный голод. Еды за столом становилось всё больше. Я резко проснулась. Меня била дрожь. Я вскочила к зеркалу и стянула с себя майку. Бледная кожа была натянута на выпирающие кости. Я присела на пол и схватилась за грудь. Дышать было нечем. Будто жир давил на легкие, и не давал даже маленькому глотку воздуха проникнуть в них. Придя в себя, я вновь взглянула в зеркало. Всё нормально... никакого жира нет. Я вытерла холодный пот со лба и пошла принимать ванну. Но как только тревога прошла на её место пришел голод. Думая о еде, я неосознанно начала кусать свою руку. Почувствовав ужасную боль, я резко вырвала руку изо рта. На запястье красовался глубокий укус. Небольшая струйка крови стекала по руке. Я облизнулась и почувствовала вкус металла. Противно. На занятиях я не могла думать ни о чем кроме еды. Желудок урчал, меня трясло, я кусала свои губы. Не выдержав я собрала вещи и побежала домой. Больше я так не могу. Я взяла деньги, которые с трудом накопила со стипендии и побежала в магазин. Я проходила по излюбленным рядам магазина и закидывала всё, что попадалось на глаза в корзину. - Должно быть, у вас сегодня вечеринка? - с улыбкой спросила девушка за кассой. Нервно улыбнувшись я кивнула, и оплатив покупку, пошла домой. На ходу я начала есть шоколадку. Зайдя в квартиру, я вывалила всё на кухонный стол и начала есть. Печенья, шоколадки, рулеты, йогурты, попкорн, чипсы, фрукты, овощи, колбасу, сыр, консервы и прочее. Меня ужасно тошнило, но голод был сильней тошноты. Через час еды больше не было, но мне так сильно хотелось есть... Я позвонила в ресторан и сделала заказ. Ожидая заказ я смотрела на упаковки от еды, и пуская слюни прокусывала губу. Сплюнув кровь в раковину, я начала доедать каждую крошку на столе. Услышав звонок я вскочила. Открыв дверь всунула курьеру деньги и вырвала пакеты с едой из рук. Достав всё, я начала есть. Я давилась едой. Она уже не лезла, но я продолжала пережевывать и глотать её. Почувствовав сильный рвотный рефлекс я побежала в туалет. Желудок и горло разрывало, но я не могла остановиться, меня всё рвало и рвало. Дышать было нечем и я молилась, чтобы это закончилось. Когда мне стало легче желудок свело судорогой. Слезы лились из глаз. Я открыла окно на кухне и вдохнула свежий воздух. Я взглянула на еду. Желудок заурчал от голода. Я облизнула губы и снова села за стол. Когда еда закончилась, я не успела дойти до туалета. Меня стошнило на пол. Было так больно, что обняв свои ноги я лежала на полу и рыдала. Я опять хотела есть. Я уснула. Мне снился тот же сон, но голод в этот раз чувствовался в разы сильнее. Я ела и ела, но почувствовав, что задыхаюсь, остановилась. Потрогала себя. Я стала настолько толстой, что длинный стол казался маленьким, игрушечным. Я схватилась за живот, он ужасно болел от голода. Но на столе еды не было... Рыдая от боли и безысходности, я начала жевать собственные пальцы. Я чувствовала адскую боль, но мне хотелось есть и я не останавливалась. Я отгрызала мясо с пальцев и ладони. Вкус сырого мяса с кровью был отвратителен, но от голода я бы съела и этот стол с посудой на нём, если бы только смогла дотянуться. Я прожевывала собственное мясо как можно быстрей, чтобы не чувствовать этот ужасный вкус. Когда боль стала невыносимой, я проснулась. Тяжело дыша, взглянула на свою руку. Половина ладони была без плоти... С ужасом я смотрела на белые тонкие кости пальцев. На полу была рвота и куча крови, от запаха меня тошнило. Кровь продолжала литься впитываясь в мою одежду и стекая на пол. Я прогрызла вену. Я не могла встать, желудок ужасно болел. Я начала медленно ползти в ванную. Через силу я села на край ванны, и достала аптечку с полки. Я замотала руку... вернее то, что от нее осталось, бинтом. Желудок вновь свело мучительной судорогой, и я упала в ванну. Словно осколки впились в мою голову. Я ударилась об ванну, и в глазах начало темнеть. Я увидела себя со стороны... Огромная туша жира в крови поедала еду стоящую на столе. Чавкающие звуки, и огромная жирная грудь, которая сильно поднималась, пытаясь вдохнуть хоть немного воздуха. Нет... это не я... я не такая... Я закричала изо всех сил и тут же пришла в себя лежа в ванной. Не обращая внимания на боль и головокружение я вскочила. Сняв с себя одежду я подошла к зеркалу. Тонкая кожа до боли обтягивала острые выпирающие кости. Я уселась на пол. Голод сводил с ума. Представляя еду я кусала свои руки и ноги. Придя в себя я взглянула в зеркало. На полу лежал бинт пропитанный кровью, и сама кровь растекалась по полу. На руках были лишь мелкие кусочки мяса держащиеся на костях. На коленках вообще мяса не было. Были видны твердые белые коленные чашечки. Я ничего не чувствовала кроме голода. Болевой шок. Последний раз взглянув в зеркало, я увидела за собой жирную тушу, которая смеялась над моей худобой и беспомощностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.