ID работы: 13110287

Подруга девушки

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клетка без ключа

Настройки текста
Примечания:
—Ознакомление — Алина, 20, закончила арт институт (в душе не ебу как правильно) статус роботы-??? , В отношениях (Зеленоволасая, серые глаза) Кира, 23, Бармен, не в отношиях Кристина, 27, механик, в отношениях Вивалета 22, реп исполнительница, статус роботы- сама себе босс Автор– чуток объясю, Кристина и Алина (или ваше имя, вообще похую) состоят в отношениях.Изначально всё было хорошо, но в момент. конфетно-букетный период закончился.Крис начала вести себя агрессивно, пропадать по ночам и иногда могла по пьяне уебать.Но Алина терпела всё это из-за того что ей не куда деваться, а если они расстанутся то все перейдут на сторону Крис.Да и Алина ещё проявлять кое какие чувства досих пор к шумахеру.Кто не понял, они живут в квартире Крис. —Старт фанфика– *Вечером* Алина сидела дома готовив ужин для девушки. В ожидании Крис девушка чуток нервничала так как блондинка конкретно задерживается. И тут резко распахивается входная дверь и в нутрь заходит в стельку пьяная Крис.Вся в засосах, потрёпанная. Алина естественно заметила засосы и её состояние и начала задавать вопросы — Крис, это что такое? Что за засосы? Почему ты пьяная? — Отъебись сука — Ты где шлялась, я тебе ужин для чего готовила? -Ах ты сучка драная! — Ударила со всей дури Алине по лицу.Алина отлетела и упала.Крис не остановилась на одном ударе поэтому схватила зеленоволасую за волосы и сильно удалила в живот, затем потащила её в комнату.Алина пыталась кричать, но та ударила её об стенку так что у той пошла кровь.Она кинула её на кровать и сказала — ну что сучка. Сейчас ты отработаешь своё поведение) °До этого у крис и Алины не было полового контакта так как крис успешно трахалась с другими девчёнками° Алина начала сильно рыдать и умолять отпустить её — Крис, прошу отпусти меня! Крис умоляю, я не хочу.! — в истерике пыталась вырваться зеленоволосая *Крис нанесла ещё один удар от чего Алина не могла больше сопротивляться* Крис начала срывать одежду с бедной девочки, лапая и сживая её кожу до посинений. Блондинка начала кусать до крови тело девушки спуская всё ниже и ниже.Затем она добралась до зоны (пизды) и сразу же вошла с бешеной скоростью не дая девушке не единого шанса привыкнуть °до этого у алины вообще не было полового акта ° *Алина заорала от боли и начала ещё больше плакать умоляя ту остановиться пока не поздно но та не думала даже и на минуту остановиться* Крис лишь ударила девушку по лицу от чего та замолчала с пониманием что ец будет хуже. Крис не жалела беднягу и ебала её с последних всдохов. -грязная шлюха -последнее что зеленоволосая услышала Долгое время Алина держалась но морально не выдержала такой нагрузки и упала в отключку. |Утром| Алина проснулась и вспомнила что вчера произошло.Еле как девушка открыла глаза и увидела рядом спящую Крис.Страх услышать слова блондинки становился ещё больше, но её мысли прервал больно знакомый голос — чё ты так пялишься на меня, как будто я кого то убила Алина с испугом посмотрела на девушку и спросила -ты действительно не помнишь что вчера произошло?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.