ID работы: 13110290

Сонный Ангел

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

😴😴😴

Настройки текста
Примечания:

1. Доверие

Снежку часто называют доверчивой, что является правдой лишь на половину. Чаще всего она просто прячет своё недоверие, делая лишь вид, что доверяет. Алёнка же действительно была излишне доверчива к тем, кто ей помог. И это не было удивительным. В конце-то концов, она же Мышкинская, а там таких похоже доверчивых пруд пруди. Поэтому, Снежка часто старалась помочь Алёнке и надолго не оставлять её одну. Однако, они уже не первый раз её подводят своим личным недоверием.

2. Тепло

Снежка помнит, как однажды они смотрели один фильм. В тот вечер девчонки решили, что лучше стоит смотреть кино, сидя близко друг к другу для атмосферы. Для этого, они положили на пол несколько матрасов, накидали туда подушек и каждому по крупному одеялу. И в процессе просмотра кино, девочки потихоньку стали засыпать. Первой уснула Алёнка, у которой в последнее время было уставшее лицо. Видимо, была занята каким-то проектом. Затем уснула бойкая Варя, закинув на Машу свои конечности. Снежка уже и не помнит в какой момент в глазах всё потемнело. Просто в один момент она проснулась от того, что ей очень холодно и она практически, что, на голом полу лежит. Поёжившись, она искала рядом с кем есть свободное место и как удачным оказалось то, что у Алёнки в ногах было её одеяло. Снежка забрала своё одеяло, укутав ноги Алёны. Завернувшись в него, она легла рядом с Алёнкой. Место рядом было тёплым, отчего та постепенно начала согреваться. А когда Алёна к ней повернулась и не то уткнулась, не то обняла, так вообще смутило. От Алёнки так и веяло жаром. Могло показаться, что ещё немного и ты загоришься. А потом на утро, когда Снежка проснулась в обнимку с Алёнкой, Маша с Варей вовсю улыбались на это. А Алёнка так и не в курсе данной ситуации.

3. Свои

Алёнка была из того типа людей, которые как собаки, если доверяют, то навсегда. Она искренне любит всех своих подруг, поэтому стоит ей потеряться, как она тут же идёт искать своих подруг. В качестве примера можно привести Морока, ну или там, их любимого Тёмно-серого Кота. Ведь они не самые добрые создания, но у Алёнки получилось неведомым никому образом расположить их к себе. А в тех случаях, когда их дружба могла расколоться, Алёнка тут же пыталась исправить ситуацию, лишь бы не остаться одной.

4. Сладкое

Алёнка очень любит сладкое. Снежка тоже любит сладости, и это не то, что нужно разбирать. Маша даже рассказывала, из-за чего едят сладкое обычно. — Учёные говорили, что сладкое едят от недостатка любви, это является поводом сделать свои выводы, — поправив очки, Маша посмотрела прямо на Алёну. — Ой, ты так на меня не смотри, мне сладкое нравится из-за вкуса, — тут же попыталась отбрехаться Алёнка. — У меня такая же причина, — Снежка положила бледную руку на тёплое плечо Алёны. Они переглянулись и синхронно сказали: «угу».

5. Музыка

У Алёнки хороший музыкальный слух, что подтверждалось ни один десяток раз. К тому она обладает чувством такта в написании песен. Ведь, не все могут писать свои текста так, как пишет их Алёна. Было в какой-то степени неловко осознавать тот факт, что ещё при их знакомстве они успели друг другу понравиться. Снежка сразу поняла слова в рэпе Алёны, а та успела оценить её дружелюбие. В целом, при первом знакомстве Снежке Алёна сразу понравилась.

6. Яркость

Алёнка была яркой в плане цвета. Оранжевый цвет сам по себе яркий, а если учесть, какой характер у Алёнки, то всё вставало на свои места. Плюс ещё яркость была в характере. Алёнка была наглой, слегка дерзкой, удивительно стеснительной и ужасно энергичной. Она постоянно что-то делала. Просто так она не могла сидеть на месте.

7. Податливость

И опять же Алёнка всем своим доверяет, а значит она будет подчиняться чужим действиям. Если Снежке надо было отработать парный танец, то в партнёрах у неё стабильно была Алёнка. Однажды Снежка сказала, что не умеет кататься на роликах и та её научила. А ещё Алёнка ей как-то раз город показала, они тогда вдвоём на Машином самокате катались. Было весело, проезжать мимо людей.

8. Простота

Алёнка была очень простой. Она была обычной девочкой из Мышкина, который был недалеко от Ярославля и это сильно выделяло её на фоне остальных. Даже став принцессой, она не растеряла своего простолюдинского шарма, оставаясь по-прежнему собой. Одежда у неё тоже была простой. Алёна не любит заморачиваться с одеждой. Главное, чтобы элементов в одежде было не очень много. Ведь главное, чтобы было тепло и не натирало. Поэтому её порой считали пацанкой, ведь Алёнка не особо любит платья, и не носит их по этому же поводу.

9. Благородство

Алёна была удивительно благородной для простых городских. Она легко могла поделиться своей кофтой со всеми. Уступала место в разных местах. У неё была совесть и тактичность, которые и сделали её такой, какая она есть. Это и послужило тем фактом из-за которого Алёнка нравится Снежке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.