ID работы: 13110331

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Я так и не смогла уснуть, я не верю во всё сверхъестественное но столько совпадений не бывает, время покажет. Когда Белла встала она спросила -ты сегодня идёшь в школу? И как твоё колено? - Думаю до конца этой недели я буду дома сидеть, а колено не болит.- Ответила я и перевернулась на другой бок. - Я не сомневалась в том что ты не пойдёшь в школу.- Сказала Белла тихо и пошла в низ. Мне было страшно за Беллу, потому что если мои догадки подтвердятся то у нас очень большие проблемы. Когда Белла ушла я решила встать и пойти покурить, я аккуратно встала и медленно пошла, но не успеваю дойти до двери меня пронзила очень сильная боль, я решила одеть фиксатор и снова попытать удачу, в этот раз было не так больно, я одела штаты и решила поверить есть ли кто-то дома. Дома никого не оказалось Поскольку на улице лил ливень и было холодно, а дома было теплее чем на улице я решила покурить дома, но перед этим я позвонила отцу. -Привет пап, мы вчера тебя не дождалисьсь и уснули, ты сегодня во сколько домой собираешься? - Привет дочь я вчера вернулся очень поздно, хорошо что вы решили меня не дожидаться и легли спать, у меня сегодня загруженный день, буду к 8 вечера. -Хорошо, я если что сегодня дома у меня очень болит колено, осторожней на работе. -Как обычно. Я закрыла дверь в комнату, открыла окно и села в кресло. Я достала пачку сигарет и взяла одну, я подожгла сигарету и затянулась дым обжег мои лёгкие и мне дало в голову, я понимала то что я стала курить намного чаще и когда я долго не курю я чувствую огонь в лёгких, в этот момент я вспомнила момент из прошлого когда у меня была ломка от запрещённых препаратов. пол года назад - Я выписываю тебе успокоительное называется ксанекс, ты должна будешь пить только по одной таблетке, не больше, когда у тебя закончится пачка ты должна будешь снова прийти ко мне и тогда мы решим что дальше делать- мило сказал мой психиатр. Я пришла в аптеку показала листочек и купила препарат. Я пришла домой, никого небыло, я набрала в стакан воду взяла таблетку и выпила. Я пошла в комнату и переоделась в шорты и футболку, взяла лечищую мазь и намазала свою недавно набитую татуировку и легла на кровать. Спустя пол часа я почувствовала себя так спокойно, стены поплыли и я почувствовала себя живой. После их смерти я перестала видеть смысл во всём, я перестала чувствовать себя живой я перестала радоваться и получать какие либо хорошие эмоции, а сейчас после одной маленькой таблетки я начала видеть во всем смысл в том числе и в жизни. 3 месяца назад -Соня понимаешь я хочу как лучше я хочу тебе помочь.- Белла посмотрела на меня со страхом. - Сука как же ты не понимаешь мне нужны эти таблетки где они куда ты их спрятала верните мне их с этими таблетками я не чувствую пустоту, с этими таблетками я чувствую себя живой отдай мне эти ёбаные таблетки.- Я прокричала эти слова и вышла из комнаты и направилась в ванную комнату, я закрылась там и сполза по стене и начала рыдать. у меня ломка. Спустя три дня я лежу в своей комнате и вся трясусь, меня знобит я чувствую себя ужасно. Через 2 месяца я уже почти перестала чувствовать ломку но иногда у меня были мысли такие как- когда я сидела на припорате я чувствовала себя намного лучше, может мне вернутьсяк этому, от одного раза ничего не будет но я прогоняла эти мысли, я начала курить чтобы хоть как-то заполнить пустоту. -Белла можно с тобой поговорить- Спросила я и аккуратно зашла в комнату - Да конечно- Ответила Белла со страхом. - Спасибо тебе за то что ты забрала у меня таблетки, ты мне правда помогла, я даже думаю ты меня спасла - Сказала я и направиласьв свою комнату Сейчас Когда я докурила сигарету я решила попробовать заснуть, у меня получилось. Я проснулсь когда уже темнело я посмотрела на время, ровно шесть часов вечера. В комнате никого небыло я слышала только дождь, Белла уже давно должна была прийти, я осмотрела дом Беллы нигде небыло, я начинаю чувствовать тревогу . Я решила позвонить Белле. Недоступен Я вспомнила то что Джессика взяла у меня телефон и записала свой номер, я решила позвонить. -Алло -Это Соня, ты не знаешь где Белла? - Аааа Сонечка привет, я вообще не думала то что ты решишь мне хоть когда-то позвонить я приятно удивлена, как твое колено и самочувствие? Мы после школы поехали выбирать платья, Белла посидела с нами около двух часов а потом пошла в книжный, мы ещё выбираем платья а потом где-то через пол часика пойдём в кафе и Белла должна подойти туда, а ещё... -Спасибо, удачи. Так много ненужной информации я в шоке, я задала конкретный вопрос почему нельзя сразу ответить. Я очень волновалась за Беллу, но поскольку у меня небыло машины поехать к ней я не могла так что оставалось только ждать, вот уже семь часов вечера её нету, я решила выйти во двор и покурить, я была одета в штанах и в кофте, я вышла из тёплого дома и посмотрела по сторонам было темно и никого не видно. Я пришла на задний двор и достала пачку сигарет и взяла одну, я стала чувствовать себя хоть немного спокойней, я посмотрела в сторону леса и увидела золотистые волосы и глаза, это продлиться не больше секунды, мне стало не по себе так как если окажется то что Каллены и вправду вампиры я быстро собираю свои и Беллы чемоданы и мы уезжаем отсюда, потому что я не хочу быть съеденой. Когда я докурила я услышала что подъезжает машина, я очень надеюсь что это не Чарли Я пошла к двери и увидела Беллу и Эдварда Этот петух мне на нервы действует. Когда Каллен уехал я зашла в дом и увидела Беллу в приподнятом настроении. -Чего такая радостная? -Как ты это поняла?-Спросила Белла в недоумении - Во-первых вопросом на вопрос не отвечают, а во-вторых я читаю тебя как открытую книгу, так что выкладывай. - Мы с Эдвардом были в кафе, и мы понемногу начинаем сближаться- Сказала Белла восхищённо. -Белла я же вижу что ещё что-то произошло.- Сказала я недовольно. -Когда я вышла из книжного то до меня докопались пьяные парни, погоди, но они ничего не успели сделать так как Эдвард спас меня- Сказала Белла. -Пиздец у тебя день насыщенный конечно.- Это всё что я могла сказать. Я поднялась на верх и решила дорисовать лес Фокрса который я начала рисовать ещё в школе, я взяла свои цветные карандаши и полностью погрузилась в рисование. Когда дорисовала я так сказать вышла из транса и посмотрела на часы было десять часов вечера, Беллы в комнате ещё нет, я решила спуститься вниз и посмотреть что она делает, она сидела на диване и с кем-то переписывалась, я решила посмотреть с кем Это был Чарли -Что папа пишет?- Спросила я тихо. Белла испугалась, это было видно по тому как она дёрнулась. - Чарли пишет что сейчас только выехал с работы и через минут 15 будет дома. - Почему он так сильно задержался? Спросила я с удивлением. - Не знаю, отказывается говорить.- Ответила Белла и пошла мыть посуду. Меня это очень удивило и я видела то что она что-то недоговаривает, но не стала на неё давить. Я поднялась в нашу с Беллой комнату, села на кресло и стала слушать музыку. Я снова заметила блондинестые волосы и я правда начала думать то что у меня уже развилась паранойя. Я услышала как хлопнул входная дверь и спустилась вниз. Я увидела крайне подавленного отца. - Что-то произошло?- Спросила я. - Моего друга загрыз зверь.- Ответил отец подавленно. Я подошла и обняла отца так-как я понимала то что ему нужна поддержка, он обнял меня в ответ, Белла выглядела так как буд-то она уже слышала эту новость, меня это настраражило... Я поднялась в нашу с Беллой комнату и легла на кровать, во мне бушевали много эмоций, и в какой-то момент я почувствовала резкую волну спокойствия и я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.