ID работы: 13110331

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Эту ночь я спала на диване в гостиной, потому что меня переполняли эмоции, и я могла не сдержаться и что-то сделать Белле. Мне было правда страшно за Беллу, потому что она мне дорога, всегда была моим спасательным кругом который помогал мне держатся на плаву и не утонуть в этом болоте, помогала мне в трудные моменты в моей жизни, в особенности когда у меня была зависимость, сидела редом со мной когда меня ломало, она гладила меня по волосам и говорила то что все хорошо, то что все временно и то что это этап в жизни который надо переждать. Она мне очень дорога я не знаю что со мной будет если с ней что-то случится. Когда отец увидел меня на диване он ничего не сказал, просто сочувственно посмотрел на меня, потому что знал про мои перепады настроения. Он дал мне плед, этой ночью мне было очень холодно, хотя в доме было тепло. Этой ночью я часто просыпалась, не могла найти удобную позу, казалось будто на меня кто-то пристально смотрел, но когда я открывала глаза никого небыло. Сегодня я иду в школу, поэтому самое время вставать, я хочу пойти в школу пешком в гордом одиночестве. Мои волосы были распущенны, я пошла в душ. Я включила воду и встала под горячие струи воды, я не понимала почему мне холодно, вода была довольно горячая, я добавила горячей воды до максимума, но так и не смогла согреться. Когда я чистила зубы, услышала как Белла открывает свою комнату и идёт по лестнице вниз, поэтому я быстро сделала свои водные процедуры, завернулась в полотенце и пошла в комнату. Я взяла первое что попалось под руку, это оказались чёрные спортивные штаны, серая майка и чёрная кофта на 2 размера больше. Я сделала на своей голове пучок, так как не было настроения заплетать косички, взяла портфель и спустилась вниз, я начала одевать свои любимые конверсы, как услышала - Ты сегодня так рано в школу собралась, тебе придётся меня подождать. - Я иду одна - Ты ещё не остыла после вчерашнего? Я думала мы расставили все точки над и. - Сказала Белла невозмутимо. - Блять Белла мы нихера не расставили точки над И, ты реально не понимаешь какой опасности ты подвергаешь себя? Я за тебя волнуюсь и хочу чтобы у тебя все было хорошо.-Сказала я когда обулась. - Соня это ты не понимаешь, они хорошие, я не понимаю че ты такая нервная, у тебя снова ломка? Запомни в этот раз я тебе помогать ничем не буду, раз уж ты такая не благодарная, если тебя что-то не устраивает можешь уходить мне все равно. - Что ты сказала.- сказала я поражённо. - Что слышала, я уже устала от тебя, ты только все портишь. - Сказала Белла и ушла наверх. ты только все портишь Эти слова застряли и крутились у меня в голове. Я вылетела из дома хлопнув дверью и быстрым шагом направилась в школу. ты только все портишь Сегодня я слишком рано пришла в школу, поэтому я медленным шагом прошла через столовую и направилась в женский туалет чтобы подождать там начало уроков. Когда я вошла я увидела девочку которая склонилась над поверхностю рядом с раковиной, она услышала то что кто-то вошёл и быстро выпрямилась и посмотрела на меня испуганно. - Эй спокойно, что делаешь? - Эм я тут просто стою вот думала косметику подправить.- сказала незнакомка запинаясь. - У тебя нос в порошке, не строй из себя дуру, я знаю чем ты тут занимаешься. - Пожалуйста никому не говори, хочешь я тебе тоже дам но только не говори никому я тебя прошу.- У девушки начали течь слезы. Моё сердце забылось быстрей - Я согласна делай мне дорогу.- Сказала я. Всё равно всем настрать, а единственный человек отвернулся от меня. - Хорошо сейчас.- Сказала девушка и высылала порошок и начала делать. Моё дыхание участились Я подошла к поверхности склонилась над ней и вдохнула, потом другой ноздрей с второй дорогой. - Если ты кому-то скажешь чем мы тут занимались я тебе врежу.-Сказала я спокойно. Я посмотрела в зеркало, никаких следов, но не всякий случай умылась. - Я никому не скажу, это будет наш секрет, ты же Соня да?- Спросила незнакомка. - Да , а ты? - Анжелика, приятно познакомиться. - Мне тоже.- сказала я и посмотрела на свою новую знакомую. -Может зайдём в кабинку а то девочки которые сюда зайдут будут мешать.-Сказала Анжелика с надеждой. - Да давай, пошли в самую дальнюю кабинку, но перед этим вытри ту поверхность.- Сказала я и направилась к дальней кабинке. Я сижу и жду приход, Анжелика тоже, но я вижу она хочет начать разговор но не знает как. Я видела то что она хочет со мной общаться, еще с первого дня, но видела то что я отшивала всех кто ко мне подходил. -Слушай может обменяемся номерами ну знаешь чтобы связь была. - Хорошо.- и я начала диктовать свой номер. В этот момент у меня все поплыло, моя речь стала более легкой, я стала расслабленной, начала чувствовать эйфорию. Я достала из своего портфеля маленькое зеркальце и посмотрела на себя, синяки под глазами стали более выразительны, зрачки расширенны. Я посмотрела на время, 5 минут до начала первого урока. -йооу 5 минут до начала урока я пойду.- Сказала я но продолжила сидеть и смотреть на Анжелику. -Хахах реально? ладно я тоже пойду тогда, ещё спишемся.- Сказала Анжелика и вышла из кабинки. После того как Анжелика вышла я залезла в портфель и начала искать солнце защитные очки, я их одела и встала придерживаясь за стены так как меня шатало, очень сильно, когда я встала, направилась к выходу из уборной, моя походка была медленной и шатающейся, хорошо что никого небыло, хотя меня это не волновало. Я вышла из уборной и увидела все искаженно, все плыло, было ярко и мне даже кажется появились новые цвета, все перестало быть чёрно-белым, все что-то бегали, веселились, смеялись, спрашивали где у кого урок и тд, а я не могла сконцентрироваться, хоть на чем-то. Я направилась к своему кабинету и зашла в него, кто-то сидел и разговаривал, кто-то читал и зубрил что-то, но я направилась к своей последней парте которую я делю с вампиром блондином, но сейчас мне было все равно на всех и на все. Я положила рюкзак рядом с партой и плавно приземлилась на свое место. Джаспер странно на меня посмотрел. -Зачем тебе солнце защитные очки если на улице нету солнца, тем более ты сейчас в помещении.- Спросил блондин пристально глядя на меня. - Это часть моего стиля.- Ответила я расслабленно глядя в спину какого-то одноклассника. Прозвенел звонок и учитель начал монотонно рассказывать свой предмет. - Белла сегодня дёрганная и грустная, ты не знаешь что случилось? А то Эдвард голову ломает она ему ничего не говорит.- сказал блондин и издал смешок. ты только все портишь - Не, я не знаю почему Белла сегодня такая дёрганная и груснаяя .- я протянула последнюю букву и продолжила смотреть как растекается и плывёт стена в классе. - Ты знаешь но не хочешь говорить верно? - Да.- Я легко согласилась с его предположением. Джаспер спокойно слушал учителя и делал конспекты, иногда бросая на меня косые взгляды, скорее всего потому что на моей парте ничего небыло, даже блокнота и карандаша, но когда до конца урока оставалось 5 минут на мой телефон пришло сообщение, это был неизвестный, но по сообщению я поняла кто это. неизвестный Может сейчас пойдём покурим?

Ахуеть ты куришь? Ты меня приятно удивила, тогда сейчас выйду и пойду к курилке

Хорошо жду тебя ;)
- Можно выйти? - Уже сейчас прозвенит звонок и тогда на перемене выйдешь. - Осталось 5 минут, ну пожалуйста - Нет - Ну и иди нахуй - Сказала я себе под нос чтобы никто не услышал. Рядом я услышала смешок. Я взяла портфель и под крики учителя вышла из класса. Я уже подхожу к курилке и вижу Анжелику. - Привееет, ну как ощущения?- Сказала Анжелика и обняла меня. - Все более чем отлично, у тебя как?- Спросила я - Не считая тупого зануды учителя все отлично.- Сказала Анжелика и разамкнула объятия и достала пачку сигарет, предложила одну мне, я согласилась. Она подожгла нам сигареты и мы начали вдыхать едкий дым. - Я могу тебя называть Лика? А то слишком долго выговарить твоё имя. - Конечно можешь. - А здесь кто-то есть кто торчит? -Да, нас тут целая группа, пять человек, обычно мы собираемся у кого-то на хате и веселимся там, ну если ты понимаешь о чем я, когда будет ланч я тебя со всеми познакомлю.- Лика криво усмехнулась. - Я так и не спросила сколько тебе лет, сколько тебе лет? - шестнадцать, а тебе?- Сказала я. - Воооу да ты ещё малышка, мне семнадцать, скоро будет восемнадцать. В принципе я так и предполагала то что Лине семнадцать-восемнадцать. У неё острые черты лица, каре, светло русые волосы средний прямой нос, светло карие глаза, не слишком большие брови, она высокая, где-то метр семьдесят пять, маленькие губы, у нее был загар, она худая, но не настолько как я, она одета во всё светлое, Мы смотрелись как инь-янь. - Я тут заметила то что ты ни разу не улыбнулась, у тебя что-то случилось?- Спросила Лика заботливо. - Все нормально, я не улыбаюсь уже как год, не надо над этим зацикливаться.- Сказала я потушила бычок. -Ахуеть, как ты это делаешь? Ладно это не моё дело.- Сказала Лика и сделав последнюю тяжку потушила бычок. - Ладно пошли на урок мелкая.- Сказала Лика и взяла обняла меня за плечо. Я достала вишневую жвачку и предложила Лике, но она отказалась сказав то что она больше по мятным жвачкам. У меня была математика а у Лики спорт, а так как это находилось в разных сторонах нам пришлось разойтись. Уже как 3 минуты шёл урок, но я шла медленно чтобы не шататся. Я постучала в дверь, извинилась за опоздание и зашла в кабинет, и пошла за свою парту которую я по своей доброте делю с Джаспером. Этот блондин закалибал на меня так смотреть, будто он знает то что я сейчас далеко не в трезвом виде. - Ты сегодня завтракала? Ты очень похудела, у тебя точно все хорошо?- тревожно спросил блондин. - Не, я сегодня не завтракала, а так у меня все хорошо. я соврала ты только все портишь Эти слова досихпор крутились в моей голове. Блондин недоверчиво на меня посмотрел, но больше ничего не сказал. Когда урок закончится я взяла портфель и вышла из класса недожидаясь блондина. Я засунула свои руки в карманы и пошла по коридору к кабинету в котором у меня будет урок. В коридоре я столкнулась с Беллой, я обошла её и дальше отправилась по коридору в нужный мне кабинет, у нужного мне кабинета стояла компания Каленнов , я уже хотела зайти но не успела, так как меня за плечо схватил Эдвард. - Что у вас случилось? Обычно вы всегда вместе ходите , а сегодня Белла какая-то грусная и с тобой что-то не так.- Сказал Эдвард. - Блять Эдвард, всё нормально, просто отъебись, я не в настроении разговаривать, спрашивай все у Беллы.- Ответила я и попыталась скинуть его руку с моего плеча, у меня не получилось. Розали посмотрела на Эдварда и скинула его руку с своего плеча. - Эдвард что ты до девочки докопался, иди у своей Беллы информацию выпитывай, а её оставь в покое.- Ответила Розали злостно. - Спасибо.- Сказала я тихо и быстро ушла в класс. От лица Джаспера Сразу после того как ушла Соня прозвенел звонок, но мы не спешили расходится. - Если ты ещё раз её тронешь я тебе руку оторву .- Сказал я и зарычал так чтобы услышали только вампиры. - Она обидела чем-то Беллу, а я её никогда в обиду не дам.- Ответил Эдвард и тоже зарычал. - Эй мальчики спокойно, будете разбираться не в школе, нам не нужны проблемы.- Сказала Элис. - Эдвард ты уже зациклился на своей Белле, ты даже готов причинить боль обычному слабому человеку.- Ответила Розали подливая масло в огонь. Стоял балаган. Розали обычно было фиолетово на людей, но почему-то ей понравилась Соня эта маленькая сломонная девочка которая почти не улыбается. Я решил быть умнее чем мой так называемый брат и пошёл в кабинет биологии где за последний партой сидела София. Я не понимал что сегодня с Софией, она какая-то не такая, что-то было не так. Сегодняшнюю ночь я провел рядом с ней и пытался хоть как-то привести её эмоции в норму, но как в её эмоциях был ураган так и остался до утра. Сегодня когда я пришёл в школу от тех эмоций которые она испытывала до утра не осталось и следа, меня это смутило. Она человек который очень долго не остывает, и сегодня она слишком расслабленная, в солнечных очках, я не верю то что это просто часть её стиля. Утром когда София собиралась выходить я подслушал их разговор, а точнее ссору, и меня очень смутил факт то что они говорили про зависимость и ломку. Сегодня Белла волновалась и была не своя, скорее всего, думала о том чтобы София не сорвалась но первая не пойдёт извиняться, подождёт пока София сама подойдёт к ней. У меня есть подозрение то что София все таки сорвалась, но я надеюсь что это не так. От лица Софии Я очень благодарна Розали за то что она убрала руку Эдварда, потому что, кто знает что было бы дальше, он выглядит так как будто мог меня ударить. Я не сила над этим зацикливаться и продолжила ловить трип. В кабинет зашёл Джаспер, он был как ангел, невероятно красив, мне даже кажется то что он мне приглянулся но я себя отдернула от этих мыслей списав все на то что я под веществом. Когда прозвенел звонок я пошла на ланч, на половине пути меня перехватила Лика и мы пошли вместе. - Если ты хочешь есть то ребята уже все взяли.- Сказали Лика с улыбкой. Я просто кивнула, и когда мы зашли в кафетерий Лика меня повела к их столику. Там сидело 2 девочки и 2 мальчика, на вид им было шестнадцать-семнадцать лет, обычные подростки, они памохали нам рукой и мы сели за столик. - Так ребята это София.- Сказала Лика и улыбнулась. - Привет, я Мари.- Сказала милая на внешность блондинка. - Я Лили.- Сказала девушка хриплым голосом. - Питер, приятно познакомиться.- Сказал мальчик с грубой внешностью. - Джейден, но можно просто Джей.- Сказал парень с зелёными глазами. Все на вид были приятными, но у меня чувство будто я сейчас должна находиться не здесь, не сними. - Со всеми приятно познакомиться.- Сказала я раслабленно. Я села между Питером и Ликой и мы начали разговаривать обо всём, не сосредоточиваясь на темах. Мари была блондинкой с голубыми глазами, рост был примерно метр семьдесят, была одета в синие скини джинсы и голубую блузку, голос был нежный, я так поняла она мамочка компании. Лили была чуть выше чем Мари, у нее был прокуреный сиплый голос, была одета в светлую кофту и тёмные джинсы, у нее были короткие волосы, в основном она отмалчивалась, только иногда вставляла какие-то фразы. Питер был почти лысым, с грубыми чертами лица, был накачен, где-то метр восемнадцать пять, одет во всё спортивное, в основном шутил. У Джея зелёные глаза, постоянно улыбался, были светло-русые волосы, душа компании. Я ушла с последнего урока и пошла домой, пошёл дождь, мой трип не спешил заканчиваться, я была не против. Когда я дошла до дома я увидела что машины отца нету, значит можно покурить, но было проблематично из-за дождя, но я смогла. Я зашла в дом сняла красовки, помыла руки, переоделась во всё домашнее и легла на кровать. Я поняла то что совершила очень большую ошибку когда я согласилась принять белый порошок, хотя это говорила не я это говорила ломка. Интересно кто же теперь меня будет спасать, потому что если никто то мои дела очень плохи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.