ID работы: 13110333

Прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
101
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

ночной город.

Настройки текста
Примечания:
      Жаркая погода стояла уже с начала лета. Ветра почти не было, и если был то он никак не помогал при этом зное. Данила не любил жару и в такую погоду не рвался куда-то выходить из дома. Предпочитал проводить такие дни лёжа на диване. Но когда ты на море не выходить просто не получится. Особенно когда твой отец очень любит ходить куда-то. Точнее не его отец, а парень твоего отца. Романов часто старался выводить Михаила на улицу, а потом еще и Даню с собой брал. Парню ничего не оставалось как согласиться и весь свой день угробить на походы в Музеи, памятники и просто гулянием по городу. Слава всем богам, что был Денис. Его шутки и милые до невозможности улыбки вывозили все прогулки.       Не то чтобы ему было не интересно слушая историю очередного памятника. Наоборот, Александр умел рассказывать на все сто. Интересно, познавательно, а главное не нудно. Просто почти всегда его внимание устремлено на Дениса. Крайне не заинтересованного в этом всём. Михаил и то в пол уха слушал всë, что говорил Романов. Комментировал, а Денис кивал головой. Жаловался на ужасную погоду (с чем Даня был полностью согласен) отвратительный завтрак и в общем на всю эту поездку.       Начало десятого вечера. Даня лежит на кровати щелкая каналы в поисках чего-нибудь интересного для себя. Как назло в такое время ничего не показывают и парень выключает телевизор, откидывает пульт подальше. Сон не шёл никак. Михаил и Александр пошли спать в свой номер сразу после ужина, и похоже давно видели сны. А Московский отчаянно борется с бессонницей. Снотворное закончилось через неделю отдыха, и Даня благополучно забыл купить ещё. Оставалась лишь надежда на то, что он уснет сам. Но шанс этого был ничтожно мал. Настойчивый стук в дверь. Спросив кто это, слышит голос Дениса и пропускает в свой номер.       — Так и знал, что ты не спишь, — произнёс парень уже в одежде для прогулки. Садится на край постели, — Решил предложить прогуляться, раз уже у тебя сон не в одном глазу.       Прогуляться по ночному городу выглядит как хорошая идея. Или ему так кажется.

***

      — Знаешь, ты тоже был хорош! Смеялся над моим костюмом! — Денис складывает руки на груди наблюдая как Даня начинает смеется.       Московский смеется ещё сильнее видя недовольную физиономию парня. На улице хоть и ночь, но все равно немного людей все же наблюдалось.       — Тебе не холодно? — Спрашивает вдруг Денис замечая как Даня слегка подрагивает.       Они встречаются взглядами и Романов замечает, что у Московского есть незаметные веснушки по всему лицу. Разглядывает каждую не замечая удивления парня напротив. Улыбка сама заметно появляется на лице. Красивый всë же Даня. Только вредный слегка, но получше чем Татищев из их параллели. Тот ещё и внешность особой не выделялся, так и характер не сахар.       Рука сама тянется к его волосам. Ухоженным, не как у Романова. Он особо не парится о своей прическе и в парикмахерскую редко ходит. А Даня другой. Как и Михаил каждое утро делает укладку. Сейчас она была благополучно убрана рукой Дениса.       — Без неё тебе лучше, — не врет ни капельки, — Девчонки всë равно на тебя не смотрят.       — Зато ты смотришь, — Вот же гаденыш. Подкалывает его готовясь снова над ним посмеяться.       Смотрит, и лучше тебе не знать Даня, что он представляет смотря на тебя.       Поддаётся на встречу желанным и таким манящим губам. Целует сначала влажно, оттягивая этот момент как можно дольше. Даня прикусывает его губу, на лице появляется еле заметная ухмылка. Одна рука Дениса сразу ложится парню на талию. Прижимает к себе сильней. Денис хочет чтобы этот момент никогда не заканчивался. Им не смущает, что их могут с лёгкостью увидеть. Стыдно будет слишком. Отрываются друг от друга. Дышат тяжело прячут смущенные лица. Романов говорит тихо-тихо переплетая их пальцы вместе.       — Смотрю, и всегда хочу это сделать, — Теперь пришла очередь Дениса над ним смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.