ID работы: 13110385

Выпускной..

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день…(а может и нет)

Настройки текста
Примечания:
И вот...выпускной...экзамены все сданы..беспокоиться не о чем..вроде..беспокоились только 2 парня. Первый парень с красивой зелёной шевелюрой,ярко зелёные очки которые он не снимал все 11 лет. Высокий и спортивного телосложения смотрел на парня с голубыми волосами и ярко голубыми глазами в которых можно было утонуть. Почему же они беспокоятся? Потому что любят друг друга но признаться та и не могут. И вот время выдавать дипломы. Почти весь их класс был с красными дипломами. Все праздновали и немного грустили то что всё закончилось. Зонтик разговаривал со своими друзьями, как почувствовал движение сзади и уже хотел повернуться, но его взяли на плечо и куда то унесли. -что... Зонтик не понимал ко его несёт и куда. И вот его принесли в какой то класс и посадили на парту. И приглядевшись в темноте он заметил любовь с 5 класса. Вару. Пронеслось в мыслях голубоглазого. -зонтик..мне нужно тебе кое что сказать.. *наконец то произнёс хоть что то пиковый валет, снял очки и посмотрел в глаза. В темноте было видно небольшое голубое и зелёное свечение от их глаз. -если честно то мне тоже.... Сказал зонтик немного отведя взгляд -тогда на счёт 3... Тихо сказал вару и начал считать до 3 -1...2...3.... -я тебя люблю... -я люблю тебя... Вальты посмотрели на друг друга и покраснели. Вару решил взять всё в свои руки и взяв зонта за подбородок поцеловал его нежно в губы. Зонтик не стал сопротивляться а просто прикрыл глаза и начал отвечать на поцелуй. Как обычно воздух не может дать насладиться прекрасным моментом. Вару повалил зонта на парту и начал целовать его. Потом те пошли домой, а если точнее то в квартиру вару так как он жил один. Дальше у них было всё хорошо и никто не мог помешать их любви..конец) (автор бы написал ещё чуть больше но его уже отправляют спать поэтому простите:_) (может быть я либо переделую либо сделаю вторую часть. Но это будет другой фанфик))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.