ID работы: 13110386

Secret admirer of the stars

SEVENTEEN, Lee Soo Hyuk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
gintsukki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Thanks, hyung

Настройки текста
Тихая размеренная мелодия расплывалась по помещению, растворяясь между голосов гостей. Просторное помещение со столиками то тут, то там расположилось на последнем этаже очередного многоэтажного здания, вид которого выходил на ночной, укрытый яркими огнями, Сеул. Прохладный воздух время от времени охлаждал ресторан, делая атмосферу более уютной. Тушёные рёбрышки, посыпанные фисташковой пудрой, стыли на столе. Рядом из-за света ламп блестели идеально натёртые бокалы с наверняка вкусным белым полусладким вином. Тёплая мужская рука касается смуглой ладони, что заставляет Сунёна вздрогнуть и почувствовать, как по спине и плечам расползаются мурашки. — Наслаждайся. Сегодня всё для тебя. — слышно низкий бархатистый голос старшего, и парень неосознанно поднимает глаза. Когда видит напротив себя расслабленное скуластое лицо Ли Сухёка, расплывается в неуверенной улыбке и опускает взгляд на его костлявую кисть с выпирающими венами. — Спасибо, хён. Актёр довольно ухмыляется, когда видит, как его друг тянется за кусочком мяса и как его блестящие от слюны губы приоткрываются. Слышит, как тот смачно причмокивает, неотрывно наблюдая за едой и пожирая её взглядом. Вскоре и мужчина решает испробовать изысканное блюдо, дабы отвлечь себя от разглядывания артиста и не выдать свою одержимость.

~

— Как красиво. — тихий полушёпот разрезает холодный воздух, а изо рта вылетает белый пар. Сунён опирается руками на стеклянный поручень, смотря в чернеющую даль. Он очарованно бегает глазами по небу, любуясь невероятно красивым видом. — Смотри, сколько звёзд, — выдаёт старший, выдыхая тёплый воздух. Актёр украдкой посматривает на младшего, будучи заворожённым очертаниями прекрасного личика. — В эту ночь небо действительно прекрасно. И хотя серебристый месяц спрятался где-то за тёмно-синими тучами, крохотные огоньки звёзд сияли невероятно ярко. Они вырисовывали непредсказуемые узоры, вызывающие у посетителей улыбки. — А знаешь, кто самая ярко пылающая и привлекательная звезда? — спрашивает Сухёк, посылая ему глубокий взгляд. — Кто? — непонимающе спрашивает кореец, отрываясь от неба и удивлённо поворачиваясь к Ли. Мороз начинает щипать кожу, отчего та покрывается румянцем, делая лицо певца более оживлённым. В его глазах отражается свет фонарей и лампочек ресторана. В его глазах можно увидеть целый мир. — Ты, — выдыхает пар, поворачиваясь всем телом к младшему. Мужчина медленно ступает ближе, его губы заметно растягиваются в приятной улыбке, лицо добреет. Сунён всё так же ошарашенно смотрит в ответ, не в состоянии прийти в себя и сообразить что-либо. Стоя неподвижно, наблюдает за близким человеком и только после пары мгновений переглядок наконец расслабляет мышцы. Ветер слабо развевает его чёрные волосы, он пару раз моргает. Сухёк ступает ещё ближе, сокращая расстояние между ними. И когда у него появляется возможность чувствовать его тепло, выдаёт: — Сунён, у меня есть для тебя подарок. — его глубокий низкий голос заставляет младшего сжаться и посмотреть прямо в карие, невероятно красивые глаза. Квон видит, как тот делает шаг в сторону, потом скрывается где-то позади, чувствует на спине тёплые прикосновения. На ключицы ложится что-то прохладное. Сунён замечает, как это что-то блестит и пытается разглядеть предмет, но у него не выходит. И когда чужие руки ложатся на его широкие плечи, он позволяет себе повернуться. — У меня такая же. — Сухёк оттягивает воротник свитшота и показывает, как на выпирающих ключицах поблёскивает золотая цепочка, покрытая крошечными бриллиантами. Кажется, Сунён пропускает мимо ушей сказанные Ли слова. Неотрывно разглядывает украшение, не в силах оторваться, насктолько оно изысканно сделано. — С Рождеством, Сунён. — шёпот теряется в морозном воздухе, и певец наконец поднимает глаза на Сухёка. В следующий миг ощущает на своих сухих губах чужие, мягкие и тёплые, не менее желанные. Квон прикрывает глаза и отвечает взаимностью, робко цепляясь за локти мужчины. Он всё более настойчиво целует его, прижимаясь к тёплой груди, скрытой за серым свитшотом. Нехотя оторвавшись, Сунён посылает актёру таинственную, многозначительную улыбку. Парень смотрит на их руки, сразу после этого тянется к чужой, переплетая пальцы. — Спасибо, хен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.