ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 - #bestfriends

Настройки текста
23:15 Царь всея Хогвартса прислал(а) 20 фото Царь всея Хогвартса прислал(а) 5 видео Голосовое сообщение от Царь всея Хогвартса: Не забывай, и почувствуй, волшебник То, как на шею давит ошейник... Гончарный круг: Похоже, у Рона серьёзная конкуренция по пению намечается 😂 Голосовое сообщение от Царь всея Хогвартса: ЗА ЧТО НАМ ВСЁ ЭТО - СКАЖИ, ГАРРИ ПОТТЕР.... ГДЗ бесплатно: Мы 2 года за крестражами носились для чего? Молли 2.0: Ведь можно было просто его споить... Рыжий овощ: Посоветуйте, какие хештеги к видео добавить? Гончарный круг: А ты что делаешь? Рыжий овощ: Да вот, прокладываю Володе путь к популярности Молли 2.0: #пьяныйтемныйлорд #онвоскрес #хакерволодя #воландемортлюбитогневиски Рыжий овощ: Таких нет ГДЗ бесплатно: Неудивительно Рыжий овощ: Опа! Молли 2.0: Уже страшно... Рыжий овощ: Чё нашел...Сейчас поржём! Гончарный круг: Надеюсь, там будет не та фотка, где я в трусах снимаю тик ток... Хорёк: А кто фоткал? Гончарный круг: Рон сзади подошёл, а я и не заметил... Рыжий овощ: Было дело! Гончарный круг: Понял, только когда близнецы поинтересовались где трусы покупал... Рыжий овощ: Жалко, что со спины снял, лица не видео было Гончарный круг: Жалко, что я тогда тебе мало всыпал!!! Хорёк: А фото-то пришлёт кто-нибудь? Гончарный круг: РОН, УБЬЮ!!! Молли 2.0 прислал(а) видео ГДЗ бесплатно: 🤦‍♀️ Хорёк: Как сохранить это чудо??? Рыжий овощ: ДЖИННИ!!!!!!!!!!!! Гончарный круг: УДАЛИ!!!!!!!!!!! Молли 2.0: Нет Молли 2.0: Pink Pink Pink, Girls Girls Girls... Рыжий овощ: Не надо! Не смей! Молли 2.0: Together, forever... Гончарный круг: Джинни, мы же там оба как идиоты! Хорёк: Особой разницы не заметил Рыжий овощ: Заткнись! Молли 2.0: Best friends! ГДЗ бесплатно: Какой стыд! ГДЗ бесплатно: Надеюсь, кроме нас это никто не видел? Молли 2.0: Нет Молли 2.0: Пока что... Рыжий овощ: НЕТ! Хорёк: ДА! Гончарный круг: Мы же там в трусах... ГДЗ бесплатно: Кстати, в тех же, что и на фото Гончарный круг: А где ты видела фото? Рыжий овощ: Джинни... Молли 2.0: А что я? Я ни при чём! Она меня сама упрашивала! Хорёк: Оу ГДЗ бесплатно: Кхм... Гончарный круг: Давайте закроем эту тему Гончарный круг: Пока шестой участник группы не протрезвел Молли 2.0: Ну вы там так мило танцуете! Гончарный круг: Я больше никогда не зайду в тик ток! Рыжий овощ: А я не буду надевать те сиреневые трусы Хорёк: А мне понравилось 😅 Молли 2.0: Гарри, походу, черновики все свои удаляет Гончарный круг: И галерею заодно чищу! Рыжий овощ: А вот я пароль поменяю... Молли 2.0: Зачем? Рыжий овощ: Интересно, откуда же тогда у тебя взялись наши самые позорные видео? Молли 2.0: Ума не приложу... Хорёк: Эх, закончилось шоу Молли 2.0: Не переживайте, я все их черновики в тик токе себе сохранила) Рыжий овощ: Нет...Только не это... Молли 2.0: Рон, я много чего хочу Молли 2.0: Например, сладости, новый ник и раскаяние во всех твоих поступках. Рыжий овощ: Это шантаж!! Молли 2.0: Это жизнь Молли 2.0: Раскаяться можешь голосовым в личку Рыжий овощ: Пф... Гончарный круг: Блин, удалите видео! Ладно фотка хотя бы со спины была, но вот это... Хорёк: Согласен, лица у вас тут туповатые. Хорёк: Впрочем, как и всегда ГДЗ бесплатно: А что там Рон хотел показать? Молли 2.0: Когда? ГДЗ бесплатно: Да еще в начале разговора Рыжий овощ: Да вот фиг вам теперь! ГДЗ бесплатно: Знаешь, я не виновата, что у вас мания снимать тупые видео в трусах! Рыжий овощ: Ну я хотя бы не выпрашиваю фотки Гарри! ГДЗ бесплатно: Это ложь! Рыжий овощ: Да какая разница?! Молли 2.0: Заткнитесь оба! Гончарный круг: Девиз этой группы Рыжий овощ прислал(а) видео Хорёк: Ну после Гарри Тёмный лорд в обнимку с котятами не впечатляет Гончарный круг: #темныйлордикошки #володялюбиткотят ГДЗ бесплатно: Судный день настанет, когда админ этой группы придёт в себя. Хорёк: Делаем ставки, что он сделает первым: 1) Поменяет ники Гарри и Рону 2) Заавадакедаврит вас за видео с котиками Молли 2.0: Да всё разом! Рыжий овощ: Дедок, ты там как? Живой? Гончарный круг: Хоть бы нет... ГДЗ бесплатно: Предлагаю разойтись Хорёк: Поддерживаю Через полчаса Царь всея Хогвартса: Вы мои видео оценили? Молли 2.0: Не прошло и года... Царь всея Хогвартса: Что все молчат? Рыжий овощ прислал(а) скриншот Рыжий овощ: Не только мы оценили Гончарный круг: Его видос с песней залетел на миллион просмотров?!?! Гончарный круг: Что в этой жизни не так?.. Рыжий овощ: Может, наше видео тоже выложить? Молли 2.0: Ага. И подпишите: будни мальчика-который-выжил Рыжий овощ: Ой, да без тебя разберёмся! Молли 2.0: И хештег #best friends не забудь 🤣 Гончарный круг: Вы меня добить хотите? Раньше Малфой издевался, теперь вы... Рыжий овощ: Кстати, где он? Молли 2.0: Спать пошёл Молли 2.0: И Гермиона тоже Царь всея Хогвартса: Опа! Царь всея Хогвартса: У меня новый шип! Рыжий овощ: Я только что понял, про что он... Молли 2.0: Пойду Гермиону проверю Молли 2.0: На всякий) Царь всея Хогвартса: Мужики! Рыжий овощ: Этот день не перестает меня удивлять. Царь всея Хогвартса: Я прическу решил сменить! Рыжий овощ: Что я и говорил Гончарный круг: Блонд бери, не пожалеешь! Царь всея Хогвартса: Я в синий хочу Рыжий овощ: Он что ли до сих пор не протрезвел? Молли 2.0: Ой, вспомни себя! Рыжий овощ: Ну я волосы не красил! Молли 2.0: Да нуу... Гончарный круг: Так что там с цветом? Царь всея Хогвартса: Я всё-таки в голубой решил! Гончарный круг: Голубой?😂 Молли 2.0: Подожди! А ЧТО ты красить собираешься? Череп? Или наращивание волос сделал? Рыжий овощ: Ага. На последнем видео особенно заметно. Да у него там максимум три волосинки. Царь всея Хогвартса: Ну вот их и покрашу! Гончарный круг: Мне одному кажется, что это точно не Волан-де-морт? Рыжий овощ: Вот-вот! Молли 2.0: Ну кто это может быть? Совершает безумные поступки, знает всё про всех, возможно имеет длинные волосы... Молли 2.0: А также он восстал из мёртвых и именует себя царём Хогвартса... Гончарный круг: О, Мерлин... Рыжий овощ: Это же Дамблдор!!! Молли 2.0: Офигеть! Царь всея Хогвартса: Да тут шоу покруче "Маски" Гончарный круг: Рон, откуда ты взял его номер??? Рыжий овощ: Да я сам не помню...По пьяни как-то получилось... Молли 2.0: И этот человек мне заливает, что абсолютно адекватный! Рыжий овощ: Не я же в кровати с двумя слизеринцами проснулся. Молли 2.0: Ой, заткнись! Гончарный круг: Кстати, как там Гермиона? Молли 2.0: К счастью сожалению, она у себя. Одна. Царь всея Хогвартса: Жаль... Гончарный круг: Ты краску заказал? Царь всея Хогвартса: Из самого Китая, между прочим! Рыжий овощ: Напомни, как долго у тебя нос в пути?😂 Царь всея Хогвартса удалил(а) 20 фото Царь всея Хогвартса удалил(а) 5 видео Рыжий овощ: Эх...Я ведь это выложил... Молли 2.0: Не беспокойтесь, я как всегда всё сохранила Царь всея Хогвартса: Удали! Молли 2.0: Размечтался! Рыжий овощ: Ты ведь перешлёшь нам, да? Молли 2.0: Даже не знаю... Гончарный круг: Ну хотя бы мне. Это ведь про меня там песня! Молли 2.0: Ну вы не забывайте, что у меня хранятся и ваши видео... Рыжий овощ: Я уже заказал мешок шоколадных лягушек. Что ещё тебе надо? Молли 2.0: Еще столько же. И чего-нибудь из "Сладкого королевства". Рыжий овощ: А почему Гарри ничего не делает? Молли 2.0: А Гарри сейчас садиться делать мою домашку! Да, Гарри? Гончарный круг: Ага((( Царь всея Хогвартса: Мне стоит поучиться у Джинни. ГДЗ бесплатно: Ребят, час ночи! ВЫ ОХРЕНЕЛИ?! Молли 2.0: Что-то спать хочется... Гончарный круг: Спяят усталые игрушки, книжки спят... Царь всея Хогвартса: Скиньте рецепт успокаивающего чая, пж Рыжий овощ: Это к Гермионе ГДЗ бесплатно: Я кому сказала спать?! Царь всея Хогвартса: Ясно.Понятно. Рыжий овощ: Походу, ей тоже такого чайку выпить не помешало бы... Через 5 минут Рыжий овощ: А где все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.