ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 - Обмен

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 19 октября, 18:30 Рыжий овощ: Что-то давно мы сюда не писали Гончарный круг: Уроков много, не до этого Рыжий овощ: С каких это пор ты у нас в отличники записался? Гончарный круг: С тех самых, когда Гермиона стала по вечерам убегать к Малфою ГДЗ бесплатно: А я вас предупреждала, что не буду вечно делать ваши домашки! Рыжий овощ: Бла-бла-бла ГДЗ бесплатно: Кстати, я опять ухожу, поэтому не пытайтесь меня искать. Хорёк: Не забыла, что у нас сегодня? Гончарный круг: Проверка лайфхаков с сайта 18+?😅 ГДЗ бесплатно: Да пошёл ты! Хорёк: А я предлагал... ГДЗ бесплатно: Сейчас отправишься вслед за Гарри! Хорёк: Да шучу я, у нас сегодня обмен телефонами Рыжий овощ: Чего? ГДЗ бесплатно: Мы на час поменяемся своими телефонами Хорёк: Разблокированными Гончарный круг: Советую вытащить сим-карту и удалить все приложения Хорёк: Кхе-кхе Гончарный круг: Хоть ты и мой враг, но смерти я тебе не желаю ГДЗ бесплатно: У Драко ничего постыдного нет ГДЗ бесплатно: Я очень на это надеюсь... Хорёк: И я надеюсь Молли 2.0: А с чего вы решили поменяться? Хорёк: Да мы просто желания в карты друг другу продули Молли 2.0: Надо на заметку взять... Гончарный круг: Ну и зачем ты это сказал? Через 10 минут Гончарный круг: Ну как ваш опыт? Хорёк: Что ж, посмотрим историю Гермионы Хорёк: "Как правильно целоваться", "Мозги на развес цена" Рыжий овощ: Требую пояснение насчёт второго пункта ГДЗ бесплатно: Рон с Гарри решили поспорить, у кого лучше выйдет изобразить гориллу Гончарный круг: Да не было такого! Молли 2.0: А кто тогда скакал целый час по комнате и пугал первокурсников? Хорёк: Нифига себе, у меня уже столько компроматов на вас всех... ГДЗ бесплатно: Они ещё тогда все лицо вымазали в краске Рыжий овощ: Кстати, она у меня очень долго не смывалась Молли 2.0: Так я вам хну вместо краски дала Хорёк: Жестоко Молли 2.0: А они ещё таким жирным слоем намазали Рыжий овощ: И это моя сестра на секундочку! Молли 2.0: Это я ещё молчу про то, как вы поспорили, кто съест больше пирожков ГДЗ бесплатно: Там же вроде сосиски в тесте были? Хорёк: Поподробнее, пожалуйста Рыжий овощ: У нас тут не клуб воспоминаний вообще-то! Гончарный круг: Вот-вот! Лучше вернёмся к истории поиска ГДЗ бесплатно: У Драко тут скучно Молли 2.0: Так и знала, удалил он всё! ГДЗ бесплатно: Тест на сочетание имён, фанфики Гермиона/Малфой... Хорёк: Гробы со скидкой, 10 лучших подкатов... ГДЗ бесплатно: Дурак онлайн, Блейз Забини горячие фото... Хорёк: Бля...Пропустил Рыжий овощ: Я всегда знал, что так будет!!! ГДЗ бесплатно: Драко, ничего не хочешь рассказать? Хорёк: Да это старый запрос! Мы ещё тогда не встречались! ГДЗ бесплатно: Я не про это Хорёк: Нуу, я тогда просто ради интереса загуглил Рыжий овощ: Не верь ему! Хорёк: Заткнись, горилла ГДЗ бесплатно: Ладно, сделаю вид, что не видела это. Хорёк: Знаешь, у тебя тоже грешков немало! ГДЗ бесплатно: Ты что ли уже до галереи добрался? Хорёк: Тааак Гончарный круг: Интересно, что же у тебя там такого хранится? Молли 2.0: Тебе-то какое дело? Хорёк: Ёп... ГЕРМИОНА! ГДЗ бесплатно: Я же просила, без матов! Хорёк: Я промолчу насчёт того, что увидел! Гончарный круг: Опачки Хорёк: Где можно заказать новые глаза?! Рыжий овощ: Это тебе к @voldemortsuggardaddy Молли 2.0: Кстати, у Драко +1 странный запрос Царь всея Хогвартса: Звали? Рыжий овощ: Волан-де-морт воскрес! Офигеть! Хорёк: Ага. Воистину воскрес Царь всея Хогвартса: Что-то вы поздно это поняли... У вас с реакцией проблем нет? Гончарный круг: Да вроде всё ок Молли 2.0: Молчи уж! Царь всея Хогвартса: Кому там глаза нужны? Хорёк: Мне! Царь всея Хогвартса: Вот ссылочка "..." Царь всея Хогвартса: Там у них как раз распродажа Хорёк: Через сколько доставка? Царь всея Хогвартса: Ну вот я нос заказал лет 20 назад, до сих пор жду ГДЗ бесплатно: А мозги там случайно не продаются? Рыжий овощ: Эй! ГДЗ бесплатно: "Эй" на лошадей вообще-то Гончарный круг: Так всё правильно! ГДЗ бесплатно: Советую убрать свой зад раньше, чем я прибегу в гостиную! Рыжий овощ: Помянем Гарри Гончарный круг: Что так грубо-то? Молли 2.0: Кстати, вы так и не закончили телефоны проверять Хорёк: Ну я вот например уже все посмотрел ГДЗ бесплатно: Жди, пока я закончу! Рыжий овощ: У тебя осталось совсем мало времени ГДЗ бесплатно: Не мешай! Хорёк: Знаешь, Гермиона, мы встречаемся уже несколько месяцев, но я так мало знал о тебе! Гончарный круг: В тихом омуте, как говорится Молли 2.0: Гарри, а давай с тобой тоже поменяемся Гончарный круг: Ну уж нет! Молли 2.0: Это было утверждение, а не вопрос Рыжий овощ: Вот теперь точно помянем Гарри Молли 2.0: Кхм, я жду Гончарный круг: Секунду, я галерею чищу Молли 2.0: А ну-ка давай сюда! Хорёк: Это он ещё историю поиска очистить не успел ГДЗ бесплатно: Драко, а кто такая "вторая половинка", с которой ты назначил встречу? Рыжий овощ: Между прочим, читать чужие переписки некультурно! Хорёк: Вот-вот! Я твои переписки не читал! ГДЗ бесплатно: Ты так и не ответил на вопрос Хорёк: Так это же твой номер! ГДЗ бесплатно: У меня есть аватарка, а у неё нет Хорёк: Так, ладно, сейчас вспомню ГДЗ бесплатно: То есть, она не одна, да? Рыжий овощ: Уу, жареньким запахло! Царь всея Хогвартса: Что тут у вас? Рыжий овощ: Семейные ссоры ГДЗ бесплатно: Драко Малфой, быстро отвечай! Хорёк: Так это же Блейз! ГДЗ бесплатно: Чего?! Царь всея Хогвартса: Топ-5 неожиданных концовок Рыжий овощ: Ну почему же неожиданных?.. Вполне очевидная развязка ГДЗ бесплатно: Это самое тупое оправдание! Хорёк: Не ну хочешь посмотри сама ГДЗ бесплатно: Нууу ладно, допустим Царь всея Хогвартса: У меня один вопрос: почему вторая половинка? Рыжий овощ: А ты почитай начало переписки Хорёк: Да у нас ещё парные обои тогда стояли! ГДЗ бесплатно: Я уже ничему не удивлюсь! Хорёк: Ну все девушки так делают, вот и мы решили тоже Гончарный круг: Аааа, ПОМОГИТЕ!!!!! Рыжий овощ: Мерлин, не надо так пугать! Молли 2.0: Лучше помогите мне его убить! Хорёк: А что так? Молли 2.0: Он нашёл мои детские фотки, и хотел переслать их сюда!!! Рыжий овощ: Опа, я не против! Гончарный круг: Вот и я про то же! Молли 2.0: Сейчас ты почувствуешь запах смерти, Поттер! Гончарный круг: Ты опять духи новые купила? Молли 2.0: ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!!!! Хорёк: Ну держись, Поттер! Рыжий овощ: Да будет ему земля пухом Царь всея Хогвартса: Я смотрю, у них там обмен идёт полным ходом Рыжий овощ: Даже бежит, а не идёт ГДЗ бесплатно: Всё, час прошёл Хорёк: Наконец-то! Мой телефончик, мой хорошенький! ГДЗ бесплатно: Я теперь ни за что меняться не буду! Гончарный круг: Помогите!!! Убивают!!! Хорёк: И я тоже не буду Через час Царь всея Хогвартса: УРА!!! Хорёк: Что на этот раз случилось? Рыжий овощ: Нос наконец-то доставили? Царь всея Хогвартса: Я выиграл поездку в Египет! ГДЗ бесплатно: Ну вот ещё! Только в Египте тебя не хватало! Хорёк: Интересно, как ты это смог сделать? Царь всея Хогвартса: Пусть для вас это останется в секрете Хорёк: Главное, что он от нас сваливает Рыжий овощ: Ура!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.