ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 22 - Взломщик

Настройки текста
Примечания:
Среда, 20 января, 20:30 Гончарный круг: М€n@ v$l○m@l¡ Молли 2.0: Тебе тоже спокойной ночи Гончарный круг: Спи, моя радость, усни... Рыжий овощ: Ты чаты перепутал, походу Гончарный круг: Я хочу, чтоб ты мне говорил о любви! Хорёк: Оп-па, слеш подъехал Молли 2.0: Что происходит? Гончарный круг: Нет, не надо слов, не надо паники! Молли 2.0: Ты опять стащил у Аберфорта огневиски? Гончарный круг: Детка, забудь меня, только по-братски Молли 2.0: Доиграешься, Поттер, запру тебя в спальне! Хорёк: Говорят, сумасшедших нужно изолировать от общества Рыжий овощ: А чем наша группа не психбольница? Гончарный круг: Я люблю, ненавижу, у меня срывает крышу! Хорёк: Что и требовалось доказать Молли 2.0: Это уже не смешно, что происходит? Гончарный круг: Я в моменте... И пролетел который день, я не заметил... Алкоголь с шоколадом: Да его взломали! Рыжий овощ: Ага, Живоглот по клавитатуре прошёлся ГДЗ бесплатно: Между прочим, мой Глотик и то грамотнее пишет! Фото от Хорёк Хорёк: С этим надо что-то делать... Алкоголь с шоколадом: АХАХАХА Рыжий овощ: Подкат за 100 😅 Молли 2.0: Он такие стихи даже мне не писал! Рыжий овощ: Ты только скрин сделать не забудь Хорёк: Никогда бы не подумал, что скажу это, но надо помочь Поттеру Алкоголь с шоколадом: Гермиона плохо на тебя влияет Рыжий овощ: Кстати, а где Паркинсон? Алкоголь с шоколадом: Давно по шее от неё не получал? Слизеринская ведьма: Да здесь я! Гончарный круг: Любовь моя, я по тебе скучаю!.. Алкоголь с шоколадом: Он так и не определился с ориентацией? Слизеринская ведьма: Да пошёл он куда подальше со своими французкими подкатами! Алкоголь с шоколадом: Скажи ему это, глядя в глаза Слизеринская ведьма: Ха-ха, даже у горного тролля шутки смешнее! Рыжий овощ: Я что-то пропустил? Алкоголь с шоколадом: После матча, на котором Пэнси орала в микрофон, она потеряла голос, а мадам Промфи ещё не приготовила исцеляющее зелье. Рыжий овощ: Ооо, везёт тебе, Забини Алкоголь с шоколадом: Хочу ещё спрятать от неё телефон, чтоб вообще тишина была Слизеринская ведьма: Я охрипла, но не ослепла!!! Гончарный круг: В самое сердце, на пораженье... Молли 2.0: Господи, ты ещё тут! ГДЗ бесплатно: Я попыталась устранить взлом, сейчас запущу обновление Хорёк: Давай быстрее! Он уже перешёл на Шекспира! Через несколько минут Гончарный круг: Гермиона, что это было? Хорёк: Наконец-то Поттер вернулся! Гончарный круг: Ты уверена, что взломали только меня? Молли 2.0: А ты прочитай сообщения, там всё поймёшь Через несколько минут Гончарный круг: Откуда я знаю наизусть "Евгения Онегина"?.. Хорёк: Ага, то есть Шекспир тебя не смутил? Гончарный круг: Вы ЭТО видели??? Фото от Гончарный круг Алкоголь с шоколадом: Бедная Макгонагалл! Рыжий овощ: "Я к вам пишу – чего же боле..." Молли 2.0: Дамблдор в гробу перевернулся Алкоголь с шоколадом: Он уже давно там сальтухи крутит!😅 Через полчаса ГДЗ бесплатно: Я выяснила, кто взломал Гарри! Алкоголь с шоколадом: Живоглот? ГДЗ бесплатно: Наш старый знакомый. Царь всея Хогвартса: Я не старый, я мужчина в самом расцвете сил! Рыжий овощ: Да ну... Гончарный круг: Чувствую, могила по тебе плачет!.. Царь всея Хогвартса: Про меня все забыли, мне скучно стало! Молли 2.0: Ну хорошо хоть школу не взорвал Царь всея Хогвартса: А с кем бы я тогда переписывался? Рыжий овощ: Аргумент😅 Гончарный круг: Кто же ты всё-таки такой?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.