ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 37 - Взрывоопасные люди

Настройки текста
Пятница, 16 апреля, 15:40 ГДЗ бесплатно: Не поняла, почему я одна на зельеварении? Где все??? Хорёк: Ты походу последняя выжившая... ГДЗ бесплатно: Так, жертвы школьного апокалипсиса, вы куда разбежались? Молли 2.0: У нас взорвались мозги, и мы превратились в зомби! ГДЗ бесплатно: Эта контрольная не такая уж и сложная была! Молли 2.0: Для Гарри, который рядом с тобой сидел, уверена, она была наилегчайшей! ГДЗ бесплатно: Вы что мне тут зубы заговариваете? Идите в класс, зелье само себя не приготовит! Молли 2.0: Секундочку... Рыжий овощ: Вот тебе секундочки не хватит, и победа будет у меня в кармане! Слизеринская ведьма: Смотри, как бы не вывалилась, они же у тебя рваные! Рыжий овощ: Ты просто дальше своего носа не видишь! Если это можно назвать носом... Слизеринская ведьма: Да мне его Флитвик уберёт скоро!!! Рыжий овощ: А по-моему, пяточок тебе очень идёт! Сразу понятно, какая ты на самом деле! Слизеринская ведьма: При таком раскладе странно, что ты ещё в бабуина не превратился! ГДЗ бесплатно: ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ?! Молли 2.0: А что это был за взрыв? ГДЗ бесплатно: Вы меня сбили, и я добавила лягушачьи лапки в зелье вместо жабьих! Слизеринская ведьма: Что там грохнуло-то? Уизли опять споткнулся и упал?😅 ГДЗ бесплатно: Моё зелье взорвалось вместе с классом по зельеварению! Молли 2.0: Похоже у Симуса появился достойный соперник! Слизеринская ведьма: Гермиона Грейнджер...уничтожила кабинет?! ГДЗ бесплатно: Вы меня довели!!! Хорёк: Я больше никогда не буду с тобой спорить, обещаю... Рыжий овощ: Ага, а то на воздух взлетит мэнор! Молли 2.0: Оказывается, чтобы уничтожить Володю достаточно было просто отправить к нему разъярённую Гермиону! ГДЗ бесплатно: Зато Слизнорт мне автоматом зачёт по зельеварению поставил! Хорёк: Очевидно, перестраховался... Слизеринская ведьма: Вот бы мне так по Трансфигурации! Рыжий овощ: После транформации своего носа в пяточок тебе макисмум "тролль" поставят 😅 Слизеринская ведьма: Насчёт троллей, что там с победой, Уизли? Рыжий овощ: Точно! Твою ж... Хорёк: Что вы там опять задумали? Не хватало ещё уничтожить Хогвартс! Рыжий овощ: В честь чего-то там объявили конкурс на лучшее зелье Молли 2.0: Думаю, победитель уже известен... Слизеринская ведьма: Да, тягаться с Гермионой себе дороже Рыжий овощ: Скорее, взрывоопасно 😅 ГДЗ бесплатно: Представьте, меня к Макгонагалл вызывают! Слизеринская ведьма: Гермиона идёт к директору! Хорёк: Вот у меня тоже перезагрузка мозга! Молли 2.0: Прикиньте, Гермиона и её кабинет взорвёт! Рыжий овощ: Нет, уровень босс – это Филч! 😅 Царь всея Хогвартса: Подтверждаю! Я его до сих пор боюсь... Гончарный круг: Это же сколько ему лет? Царь всея Хогвартса: Всего лишь 100, хотя выглядит он максимум на 40 Молли 2.0: Что-то странные у тебя стандарты... Гончарный круг: Он по себе судит! Царь всея Хогвартса: В своё время я был красавцем! Гончарный круг: Белоснежный, как бумага, череп, кроваво-красные глаза, скелетообразное тело... Молли 2.0: ...и две ноздри 😅 Гончарный круг: Кстати, нос тебе ещё не доставили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.