ID работы: 13110530

Наруто Узумаки в другом мире. Или уже не Узумаки

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анбу

Настройки текста
Хокаге созвал некоторых людей в резиденцию хокаге чтобы некоторых повысить до звания чунина. И так вы показали хороший результат и я думаю что некоторые из вас могут стать чунинами. Я посовещался с главами кланов и мы приняли решения назначить чунинами таких индивидуумов как Наруто Учиха, Итачи Учиха, Сэрью Хьюга и Тамина Нара. Поздравим их. Хокаге выдал жилеты чунинов и официально подписал документы которые подтверждают их звания. Наруто шёл домой и думал что делать ведь чунином он стал дальше станет джоунином, но примерно лет пять он не сможет далеко развиться из-за его тела/организма. Наруто подумал что пока он будет выполнять миссии, но когда станет джоунином будет выбор идти в корень или к хокаге. Но он знал одно что сейчас ему принесёт сильный прорыв только одно это опыт и Наруто решил создать теневого клона с чакрой курамы и отправить его зарабатывать деньги и при этом набираться опыта. Но сейчас наруто дошёл до дома в котором не был виден свет. Наруто зашёл туда и выпрыгнули Какаши и Шисуи, они поздравили наруто и отметили повышение за столом. Дам когда наруто проснулся он увидел не самую приятную картину два Шиноби которые примерно дня два не смогут нормально ходить и мыслить. Наруто решил их уложить на кровати (наруто не пил потому что маленький, Шисуи выпил бутылки две что не много, но для первого раза столько выпить это надо уметь). Наруто убрался и решил пойти потренироваться. После тренировки наруто зашёл поесть Рамена и отправился к хокаге за миссией так как он стал чунином то он может сам выполнять миссии ранга c и иногда b. Наруто пришёл к хокаге и тот дал миссию ранга c что было довольно легко ведь бандиты, генины ничего Немогу против человека который хоть как-то умеет пользоваться чакрой. Наруто успешно выполнил миссию и пошёл домой где все ещё лежали две пьяницы. Наруто поел и решил что это идеальный момент отправить клона. Наруто взял денег и пошёл покупать клону одежду. Наруто решил купить ему обычную одежду. Спросите зачем ему одежда? Это для того чтобы его не узнавали так как если его узнают то могут назвать отступником. А наруто не хотелось бы чтобы такое произошло. Наруто купил черную одежду чтобы клон мог не выделяться когда берет миссии. На клона он надел Маску как и у Какаши. Никаких черт обозначающих его деревню не должно быть. Так в мире и появится наёмник которого никто и никогда не сможет поймать. После того как наруто отправил клона прошло 5 лет. Наруто уже вырос и был выше сверстников. Наруто в свои девять уже три года в Анбу. Наруто когда вступал показал превосходный результат чего от него и ждали. Клон прославился на весь мир и многие деревни предлагали ему быть их Шиноби, но наруто не отвечал положительно. Итачи только недавно вступил в Анбу и его поставили вместе с Какаши, наруто, тэнзой и Шисуи. Наруто все рос в силе и примерно если сравнивать то он капитана Анбу сможет уложить. Итачи в тоже время сможет наверно Анбу штук пять положить. Какаши в принципе Какаши и примерно три-четыре капитана уложить сможет. Шисуи примерно двоих капитанов, а тенза примерно столько же сколько и шисуи. Наруто и Итачи проигрывали в силе лишь потому что им надо больше опыта, но когда наруто развеит клона тот станет на уровне, а то и сильнее Шисуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.