ID работы: 13110532

~Скелет в доспехах ~

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

~Знакомства и представление~

Настройки текста
Примечания:
Жила-была девушка по имени Фриск она жила в замке потому- что она была принцессой. Её город был очень красив, он находился рядом с большой горой Эббот. Там рядом с горой много лет жили монстры. Люди не давали им прийти в город. Они боялись их. Но всё же некоторые монстры жили среди людей. Правда их и считают Монстрами. Им давали самую грязную работу, Ночлег и одежду. Но умных, и сильных монстров даже можно сказать уважали. Например в замке работают пара монстров. Королевский медик-учёный Доктор Гастер. И его сыновья. Андайн королевский страж, Альфис помощник Д.Гастера. И т.д вообщем выживают сильнейшие. (об этом попозже) Фриск же была девушкой очень симпатичной. Ей было 16 лет. В 18 она станет новой королевой. И её родители всегда искали ей жениха! Почти каждую неделю к ним приходили гости. «Знакомиться» Но Фриск не хотела замуж! Она Всё время сбегала, устраивала истерики, и пряталась у себя в комнате. (автор не знает о ком рассказывать в первую очередь Т_Т Давайте о Фриск побольше, а потом о Гастере) Фриск была достаточно умной так как к ней приходили учителя на дом. У неё особо не было друзей потому что ей не разрешали выходит из дворца. Но она была очень любознательной и хитрой. (усё) Также было строго на строго запрещено монстрам использовать магию в замке. Также с ними запрещено было разговаривать. По этому они ходили всегда в масках. С ними можно разговаривать только с разрешением короля или королевы. Что очень раздражало Фриск. Она была очень рада что сможет посмотреть на монстров! Она не когда их не видела, только и читала всякие легенды и пророчества. Давайте поговорим о Гастере. Гастер как и было ранее сказано королевский медик-учёный. Он был скелетом с дырками в руках. Он всегда был очень серьёзным. Он не любил когда его отвлекают от работы или что-то подобное. Но что разбавляло его серьёзность это то что у него есть два чудесных сына! Санс — старший сын, но он родился с дефектом. Он был низкий. Даже в свои 18 он казался на 17-16. Он был поставлен в королевскую охрану. Он ходил по коридорам дворца и осматривался. Ему пока не доверяют королевскую стражу. Хотя он очень силён. Король сказал что может когда ему стукнет 20 лет он подумает. Папирус (Папайрус) — Младший сын. Ему 16. Пока его оставили королевским поваром потому что он шикарно готовил. Но его мечта стать королевским стражником. Он даже подружился с её главой Андайн. Андайн- капитан королевской стражи. Лучший воин, капитан и лидер. Обожает стрепню Папируса (так они и подружились) Не очень любит людей. Старается не контактировать. (лезби) Кстати ей 22 года. Альфис — помощник Д.Гастера. Любит смотреть аниме. Создала своего робота. (лезби) ей 19 лет Ториэль- прачка или няня для Фриск. Да она почти с ней не контактирует но помогает ей с учёбой. Помогает собираться на встречи, ужины и балы. Вообщем вторая мама. Ей от 50 до 70. Точно не кто не знает. И Азгор — садовник. Просто добрый монстр которого взяли из-за умения разговаривать и делать самый вкусный чай. Ему неизвестно сколько лет. Думаю пора начать историю?! Если есть вопросы задавайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.