ID работы: 13110532

~Скелет в доспехах ~

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к ужину

Настройки текста
Примечания:
Фриск вышла с балкона последний раз помахав скелету и помчалась по коридорам к своей комнате... "Ториэль и правда меня ищет? Сколько времени? Я не могла быть на балконе так долго чтобы прошло хотя пару часов..." Думала девушка пока быстрым шагом с беспокойством шла по каменным коридорам... Пока она шла она, наткнулась на кого зайдя за угол "Ух..." Она посмотрела на того на кого наткнулась Это, была её мать и королева Дана "Ох... Мама прости, пожалуйста. Я не видела куда лечу" Девушка почесала затылок и виновата посмотрела на свою мать "Нечего моя звёздочка" её мама, как всегда, тёпло улыбалась. Девушка обожала её теплую улыбку она всегда её успокаивала и согревала. Она была как некая защита от всего плохого особенно помогала она ей в плохие времена... "Я как раз тебя ищу... Пойдем к тебе в комнату" сказала Королева и взяв дочь за руку повела к её палате. "Ты уже готова к ужину?" "Нет... Я и не готовилась. Опять очередной парень который мне не понравится. Они все высокомерные и девушек не уважают..." Её мать рассмеялась "Знаешь скажу по секрету. Я также подумала когда впервые, увидела твоего отца" После этих слов девушка тоже издала смешок "Ну Отец это ладно... Вы друг другу подходите. Да и Отец всегда общается с тобой как с равным человеком. Но те люди с которыми вы меня знакомите они вообще не такие!" Фриск возмутилась "Я понимаю тебя милая... Но тебе скоро будет восемнадцать. И тебе желательно найти мужа ты же понимаешь как будет сложно управлять королевством в одиночку" Королева посмотрела на свою дочь... Она понимает что та не хочет замуж вообще никак и очень давно она дала себе одно обещание. Что её дочь сама выберет себе жениха она низа что не будет её принуждать жениться на ком-то. Но другое дело отец. Он не хочет чтобы дочь садилась на трон одна и хочет знать кто будет рядом с ней в трудные времена. Всё родители хотят добра своему ребенку... Они вдвоем подошли к палате Фриск. Девушка открыла матери дверь и они вошли Ториэль уже подготовила для неё платье и прибиралась в комнате Как только они вдвоем вошли Ториэль подошла и поклонилась королеве "Здравствуйте ваше величество..." Поклонилась Ториэль "Ох не надо Ториэль... Мы же уже несколько раз виделись" Ториэль мягко кивнула "Хорошо... Спасибо, что вы нашли Фриск. А то мне её долго искать" "Ториэль я же тебе сказала что я иду на балкон~" Нависла тишина... И королева прервала эту тишину. "Так ладненько. Ториэль приведи эту девушку в порядок до шести часов хорошо?" "Да ваше величество" Согласилась Ториэль "А вы девушка не смейте сбегать как в прошлый раз" Королева слегка нахмурилась когда, вспомнила тот случай когда Фриск сбежала с такого же ужина на ближайшую поляну и сидела там до поздно пока её не нашли охранники "Да Мама... Не вспоминай ты этот случай...". Девушка смущенно отвернулась к Ториэль "Не сбегу" Королева улыбнулась "Хорошо. Я пришлю за тобой охранника и потом вы пойдете в зал" На этих словах королева взъерошила волосы дочке и вышла за дверь Ториэль посадила Фриск на стул и стала наводить красоту на её волосах. Немного макияжа и другого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.