ID работы: 13110534

Эту песню я посветил тебе, Хён..

Слэш
R
Завершён
26
автор
realfrog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

No Longer

Настройки текста
Примечания:
      Никто не знает, сколько боли скрывает танцор на сцене. Никто не знает, что Феликс потерял самого дорого человека в своей жизни. Никто бы не узнал, что Феликс продолжил путь айдола только ради него. Он пообещал воплотить его мечту: дать концерт на стадионе Уэмбли — на одном из самых больших стадионов мира.       Хёнджин не смог, он выступал до тех пор, пока мог, пока рак не перешёл на последнюю стадию. Тогда он и попросил Феликса воплотить его мечту. Феликс пообещал. Он сдержал свое слово спустя 3 года.

***

      Последний этап мирового тура — стадион Уэмбли. Stray Kids снова сверкают в свете софитов. Вот он, тот самый долгожданный момент, выступление на этом стадионе.       Вся группа была в предвкушении этого дня, Феликс особенно. Сегодня он выступит со своим сольным номером, что готовил так долго. Сегодня случится то, чего Ёнбок ждал так долго.       —Файтин! — ребята из группы крепко обнимаются, желая друг другу удачи.       Начинается шоу, Великое шоу, последнее шоу…       Возгласы фанатов, светящиеся лайтстики что виднеются со всего стадиона.       Каждый из мемберов испытывает неимоверную гордость и радость. Ребята счастливы выступать перед таким огромным количеством Стэй.       — Ребята, у нас есть сюрприз для вас. Это не входило в программу нашего тура, но Феликс уговорил всех вставить еще один номер.       — К вашему вниманию Сольная песня Ли Феликса «No Longer».       Со всего стадиона слышаться восторженные крики стей, но как только арена заполняется музыкой, все затихают в предвкушении.

«Я иногда завидовал тем, кто тебя не любит. Сегодня я плачу рядом с тобой, с трудом говоря, что все в порядке.»

      Легкая дрожь проходит по телу, когда Феликс начинает свою песню. Его великолепный голос разносится по всему стадиону.

«Все же, я не могу больше терпеть, Мне так хочется прибежать к тебе, Потому что я без тебя не могу Мир снова и снова Разлучает нас с тобой всего на шаг, Но почему же по щекам так текут слезы»

      В голове возникают образы Хёнджина, поющего на сцене рядом. Пролетают картинки из воспоминаний, на которых они вместе. Все счастливые моменты появляются в мыслях во время его выступления, он поет от всего сердца, отдаваясь порыву чувств.

«Уже бегу на встречу тебе, Потому что я без тебя не могу Поверь, каждый момент в моей жизни Посвящен лишь тебе.»

      Феликс заканчивает песню. Со всего стадиона слышаться аплодисменты и возгласы стей.       — Эту песню я посветил тебе, Хён… — Ли смотрит в небо, полное звезд. По щекам текут горькие слезы.       Все мемберы подбегают к Ёнбоку, крепко обнимают плачущего парня, Феликс пытается сдерживать слезы, но не выходит. Он устал от ожидания, устал от одиночества. И сейчас, рассказав о своей истории через песню, он больше не сдерживается.       —Стрей Кидс, стей. Спасибо… Эту песню я посветил самому близкому человеку в своей жизни. Человеку, которого несколько лет назад не стало. Я знаю он наблюдает за мной и слышит меня. Его мечтой было выступить здесь. Он не успел осуществить это. Я пообещал воплотить это, и вот, я и Stray Kids здесь. Я хотел поделиться с вами своей историей. Стей, спасибо, за всё! Спасибо, что остаётесь с нами. Спасибо, что поддерживаете нас. Я вас люблю.— Из глаз все еще текут слезы, его переполняют эмоции.       Никто в тот момент не понял, что Феликс прощался со стей. Никто не знал, что Феликс давно решил, что это будет последний концерт. Самый последний его концерт…       3 года он жил без Хёнджина, изматывал себя бесконечными тренировками, репетициям, для того, чтобы не думать о старшем, не думать о прошлом и о том, что его ждет. Он путешествовал по городам и странам с группой. Это всё было ради одного. Ради заветной мечты. И вот она сбылась. Они дали концерт на Стадионе Уэмбли.       Он признался фанатам, рассказав историю своего пути. А после концерта совершил то, о чем так долго думал.       На утро мемберы нашли записку на столе в общей комнате.       На корейском Феликс все еще писал немного коряво, но это не мешало чтению.       В тексте, оставленном Феликсом, было написано многое. Он писал о благодарности каждому из мемберов, о безграничной любви к ним и стей. Он просил простить его за содеянный поступок.

«Простите, я не мог иначе. 3 года я страдал без Хёнджина, того самого близкого человека, что скончался 3 года назад. Я давно принял это решение и если Вы читаете это, значит меня уже нет и мы справились и шикарно выступили на Уэмбли. Я давно решил, что это будет моим последним выступлением, которое я посвящу Хёнджину, наконец исполнив его мечту. Эти три года я жил только ради него и больше меня ничего не держит здесь. Простите меня, что бросаю вас, но я не могу больше. Не могу больше страдать. Не могу жить здесь без него… Я искренне вас люблю, я думал, что смогу остаться с вами. Простите, не смог. Мне продолжало быть так же больно без него. Вы все, ребята, правда лучшие. Вы прекрасные друзья и прекрасные айдолы. Вы все должны продолжить этот путь без меня, Stray Kids всегда были сильны, вы справитесь. Расскажите Стей все как есть. Не надо обмана. Вы все очень сильные и есть друг у друга, пожалуйста будьте счастливы и продолжайте сверкать в свете софитов! Файтин! Безгранично люблю вас. Ваш Ли Феликс Ёнбок»

      Феликс покончил с собой в ночь после последнего концерта, выполнив свое единственное обещание. Он изначально знал исход, он давно был готов. И вот настал тот день.       Спустя 3 года он наконец-то смог встретиться со своей любовью. Теперь их не разлучит ни одна болезнь, ни одно горе. Никто. Теперь они навсегда вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.