ID работы: 13110581

interesting situation

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 28 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро началось нормально, ну, почти. Тэхён спал в своей розовой пижамке с единорогами, никого не трогал. Укутался в одеяло и спал на двух подушках, спокойно посапывая. Милота. Готовить завтрак была очередь Чимина и тот готовил омлет. Все довольно спокойно, но Чимин не Чимин, если не потревожит сон друга. — А, СОСЕДИ СТУЧАТ ПО ТРУБААМ ПОКА МЫ ЕБЕМ ДРУГ ДРУГААА, — орала музыка и омега вместе с ней на всю хату. Тэхён от резкого звука ебн… свалился с кровати и не мог понять че происходит. То ли потолок рушится, то ли землетрясение. Сориентировавшись омега встал и хватаясь за пятую точку потопал на кухню. — ЧИМИН-ЩИИИИИ! ТЫ ЧЕ ПАСКУДА?! ВМЕСТЕ С ВОЛОСАМИ И МОЗГИ СЕБЕ ВЫКРАСИЛ?! — Ой, Тэшечка, доброе утро. Как спалось? — лучезарно улыбнулся омега, ну как можно на него злиться? — Я завтрак приготовил, садись. — Не подлизывайся, — хмурый и сонный Тэ сел за стол. Омеги спокойно позавтракали и стали собираться на работу. — Тэ, может не пойдем? Меня же реально этот крылохуй сожрет. — Ты его не беси и все ок будет. — Да ты че? Когда я его вообще бесил? — Чим, ты обозвал его парнокопытным… — И че? Обижаться теперь что ли? Я только по факту говорю. Тэ, вздохнул и продолжил сборы. Что с Чимина взять, язык у него без костей. Подумаешь… Главное чтобы Юнги его не вырвал. — Знаешь, я тут подумал, — резко начал Чимин. — Есть чем? Не все мозги выкрасил. — Завались блять, — кинул в него подушку. Не попал и разбил вазу. — Ой, ну ладно она мне никогда не нравилась, — хмыкнул и перевел взгляд на недовольного друга. — Может эти двое не такие уж и плохие? Сам подумай, если мы действительно истинные, то может стоит присмотреться к ним? Я же видел как ты на этого Хуюка смотрел. — Во-первых, не Хуюк, а Чонгук. — Какая разница, кальций у обоих повышен. — Во-вторых, ты прав, — Чимин удивленно вскинул брови, — че вылупился? Да, он мне понравился. Просто неловко вышло, целых два раза. — Вот и прекрасно, совет да любовь! — Стоп, а тебе Юнги понравился? — Нет, не понимаю о чем ты, — спрятал лицо омега. — Просто спросил. — Ну да, просто. — Ой, иди ты. Пошли, а то реально по наши души придут. Омеги вышли и направились на работу.

💠💠💠

Ребят посадили в разные кабинеты и загрузили работой. Так как они стажеры, в основном — это принеси, подай, иди и тд. Ребята бегали по многим этажам, разнося разные документы. — Ким Тэхен, отнеси это детектору, 56 этаж, дверь слева, — сотрудник передал бумаги омеге, тот сглотнул и посмотрел на Чимина. Пак показал класс, мол удачи, благословляю, любви и детишек побольше. Поддержка топ. Тэ, переживал перед встречей с директором. Он его не боялся, но стремно все равно было. А кто бы спокойно и добровольно пошел к сыну Сатаны? Да не один нормальный человек! Но это не про Тэхёна. Тэ постучал в дверь. — Входите, — отозвался альфа. Омега зашел внутрь и застыл рассматривая лицо альфы. Законно вообще быть таким красивым?! Рядом сидел заместитель и ухмылялся. — Здравствуйте, я документы принес, — мялся у дверей омега. — Проходи, я не кусаюсь, — посмотрел на Кима заинтересованным взглядом, — пока. А вот это было лишнее. Все бабуля, тащи гроб. Тэ чувствовал его взгляд на себе, его мысленно уже раздели и десять раз вытрахали за этим столом. — А где второй? — поинтересовался Юнги. — А, он в кабинете на… — Я знаю этаж, — перебил альфа, — схожу к этому психу. И вышел из кабинета оставив их одних. Совсем. Одних. Пизда. — Тэхён, — позвал альфа. — Да? — Давай встречаться. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — не, ну нельзя так резко же, — Ой. — Кхм, обычно люди реагирую по другому, — прочистил горло Чон и подошел к омеге, — еще раз, давай встречаться? — Нет — Почему? — Да кто так встречаться предлагает? Где цветы, шампанское, ресторан, кольцо с бриллиантом?! По-моему он чет попутал. (Берега он попутал) — Это не предложение руки и сердца, а просто встречаться. Хотя если ты так хочешь, — альфа задумался, — можно сыграть свадьбу через месяц. — Эээ… не не не, вы не так поняли! Я хотел сказать, что так резко предложение не делают, — быстро тараторил Ким, — не знаю как у вас, демонов, но люди сначала ходят на свидания, присматриваются, делают выводы и только пот… Свой длинный монолог омега договорить не успел, альфа прижался своими губами к губам Тэхёна. Тот замер, он никогда не целовался. Прикиньте какой стресс у человека. Тэхён отодвинулся. Все перезагрузите омегу, он сломался! Сервис недоступен. — На выходных идем на свидание, — добил омегу. — ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! О ТАКОМ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО! — Так я предупредил. — Я НЕ ОБ ЭТОМ! А ТО ЧТО БЫЛО ДО! — Когда о таком стали предупреждать? Сколько живу, ни разу не слышал. — НЕВАЖНО, САМ ФАКТ! — Ты целоваться не умеешь? — какой догадливый. — Умею! — Ага, я заметил, — смеялся альфа. — ХАМ ПАРНОКОПЫТНЫЙ (и он еще чет Чимину говорит), Я ТЕБЕ РОГА СПИЛЮ И В ЖОПУ ВСТАВЛЮ, ВОТ УВИДИШЬ! Стоп, — омега задумался, — А тебе сколько лет вообще? — Много. — Много понятие растяжимое. 30? 40? Ну это не так уж и много, мне вот 25. — Я знаю сколько тебе лет. — Все он знает, — хмыкнул Тэ, — так сколько тебе? — 142 Ахуй привычно одолел Тэхёна. — Ну на пенсионеров я еще не западал, кости не крутит? Болячек много наверное, бедняга. И детей уже не будет, но ты не расстраивайся, импотенц… — Тэхён! — ой, психанул (ну а сколько можно демона ниже плинтуса опускать?)— Забыл, что я не человек? Все у меня нормально с костями и деторождением, сам скоро проверишь. Загнал в краску так загнал. Тэхён только собирался ответить в своей привычной манере, но тут резко открылась дверь. — БЫТЬ ОДНОМУ СИЛА, ОТНОШЕНИЯ МОГИЛА!!! — влетел разъяренный Чимин в кабинет директора. По факту, даже не придерешься. — ДА ЧТОБ Я С ЭТИМ ГАНДОНОМ УЗКОГЛАЗЫМ ЕЩЕ РАЗ ЗАГОВОРИЛ?! ДА НИКОГДА! — Чим, что случилось? — ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! ВОТ ЭТО ЧМО СЛУЧИЛОСЬ! — показал на стоявшего в дверях Мина. — ЧЕ ТЫ ЛЫБИШЬСЯ? Я ТЕБЕ ЩАС КРЫЛЬЯ ОТОРВУ И В ОКНО ВЫКИНУ И ВСЕ ПОПУТНОГО ВЕТРА В СРАКУ ЧЕРТ ЕБУЧИЙ! — Объясни уже наконец! — проорал Чон нечеловеческим голосом на Чимина. Вообще он очень спокойный, но эти омеги его доводят. Особенно одна, очень красивая и вредная омега. — КОНЕЦ У ТЕБЯ В ШТАНАХ! НЕ СМЕЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С МОИМ ДРУГОМ! — О Господи, — сказал демон. — Не смей такое говорить! Может в храм еще сходишь и свечку поставишь?! — теперь и Тэхён начал концерт. У них с Чимином тандем какой-то. По отдельности все хорошо, а как вместе… Все… пизда всем. — Чимушка, что тебе этот Ирод сделал? — Да ничего я ему не делал!— подал голос альфа. — РОТ ЗАКРОЙ! — сказал омега. — Тэ, я культурно стоял с ним разговаривал, а он … — КАКОЙ КУЛЬТУРНО?! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО Я НА ПЕТУХА ПОХОЖ! — все теперь и Юнги в ауте. Бедный Чон, за что ему это все. — ЭТО КОМПЛИМЕНТ БЫЛ! ТЫ МЕНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗВАЛ ДОЛБОЯЩЕРОМ! — Так, Чим, спокойно, — пытался успокоить друга. — Юнги, это действительно был комплимент, у нас дома петух живет и Чимин его очень любит. — ДА! ПОЭТОМУ ПЕТУХОМ ТЫ НЕ ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ! ПТИЦЫ ЛУЧШЕ ВСЯКИХ КОРОВ НЕОТЕСАННЫХ! — НЕ ОЧЕНЬ-ТО И ХОТЕЛОСЬ! ТАК КОГДА МЫ В ПАРК ИДЕМ?! — таким же тоном повторил альфа. Кажется вся высотка слышала, как они бранятся. — ДА ХОТЬ ЗАВТРА! — ТОГДА ДО ЗАВТРА! И разошлись в разные стороны выходя из кабинета. Психи ей богу. — пиздец, — сказал принц, сидя у окна и курил. — пиздец, — вторил Тэхён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.