ID работы: 13110584

На грани болевого порога

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. "Ещё один нудный школьный день" - подумал школьник направляющийся в ту самую школу. Он шёл, смотрел по сторонам. Ничего интересного как обычно не происходило. Но как только брюнет с карими глазами подошёл к школе, он увидел его. Человек, перед которым руки дрожат, а сердце всё бьётся тяжелее, становится тяжело дышать и хочется зарыдать, исчезнуть. Ярослава или же свою любовь. Понял он, что любит его ни вчера, ни сегодня, а 3 года назад, в 6 классе. Как то раз парни гуляли по парку и много разговаривали. О важном, какой то ерунде. Ярослав был готов выслушать любую историю от Славы. Он - тот самый надёжный друг, который всегда поддержит, послушает и не будет игнорировать. Именно в тот момент Слава влюбился. Он всегда осуждал так называемых "педиков" и т.п., но сам не понял, как стал одним из них. С тех пор Слава каждый день в школе пытался проводить, как можно больше времени со своей любовью. Пытался найти такую же искру в глазах Ярослава, но так и не нашёл. Из за этого у юноши была глубокая депрессия. Он плакал в подушку и проклинал всех, кого знал. От этих мыслей он так и не избавился, но ему стало лучше. Пока Ярослав целый месяц был на больничном, Слава начал больше общаться с одноклассницей по имени Катя. Даже влюбился, но она даже не смотрела на него, как на парня. Это безусловно было обидно, ведь он наконец начал забывать Ярослава. А тут что? Снова невзаимная любовь. Сегодня он увидел его впервые за 2 месяца. Ярослав перед больничным ездил на соревнования,там и подхватил болезнь. Слава уже начал забывать его, а тут снова растаял. Всю дорогу до класса Слава был в ступоре. - Эй, Слава! - произнесла девушка, стоящая сзади и смачно хлопнула парня по заднице. - Ауу... Больно! - А нехуй меня игнорить - обиженно произнесла девушка, вальяжно усаживаясь на парту друга и смачно затягиваясь. Это была его подруга - Настя. Они не то что бы были лучшими друзьями, но очень хорошо общались. О секрете она догадалась сама и даже не принимала оправданий. Она поддерживала его в трудные моменты, поэтому он стал открываться ей больше. - Куда это ты зыришь, даже меня не заметил! - злобно рявкнула Настя выдыхая дым. - Аааа, ну ясно, Ярослав в школу пришёл что-ли? - с юмором, но и с частичкой понимания и сочувствия сказала Настя. - Я всё больше и больше жалею, что рассказал тебе это... - раздражительно вкинул Слава. - Да ладно тебе! Всё будет заебенно! Я тебе... - Не успела девушка договорить, как прозвенел звонок, она подмигнула другу и убежала в свою группу. Так и пролетел первый урок английского языка. Ярослав даже не смотрел на Славу, что ранило его сильнее всего. Зато к нему подсела Катя, они даже поболтали. "Может быть стоит забыть его?" Учитель дала парное задание с соседом по парте, пока они с Катей разобрались в нём и так звонко смеялись, он даже забыл, что совсем рядом с ним сидит он. Но вдруг прозвенел звонок. Все начали спешно собирать рюкзаки. - Слава, давай на следующем английском тоже сядем вместе? Мне очень понравилось с тобой сидеть! - тихо, но так мило шепнула Катя. - Амм, давай конечно, я не против. Девушка подарила ему светлую улыбку и поспешила за подругами. В тот момент Слава заметил на себе взгляд Ярослава. - Мм привет? - сказал Слава и чуть не умер от чувств. - Ой привет! Давно не виделись, хах. - Ага, а чего ты не сел ко мне? Тут же было свободно. - Да не важно, не подумал что-то. - Ну окей, пойдём на урок? - А как же Настя твоя? Не будешь её ждать? - Ты чего совсем всё забыл на своём больничном? У неё есть Настя, зачем ей бегать за мной? - искренне не понял предъявы Слава. - Но зачем-то припёрлась сюда - закатил глаза Ярослав. - Да брось ты, просто поздороваться пришла, чего ты напал на неё? - всё так же не понимает Слава. "БЛЯДЬ.Он что ревнует меня???" От таких мыслей Слава даже спотел. - Пфф, да насрать мне в целом, просто напарила своей хуйнёй, а у меня аллергия. - объяснился Ярослав. - А... Внутри снова что-то разбилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.