ID работы: 13110595

Одно мгновение.

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

последние слова.

Настройки текста
Холод. Дождь лил с неимоверной силой, стуча по плечам, в голове отзывалось гулким эхом «присмотри за ним». В день 31 октября. Когда произошла бойня двух опасных организаций…был убит мой брат. Кейске Баджи, в этот злосчастный день я не смогла спасти его. *** Могила брата как обычно была застлана цветами и письмами от матери, подходя к ней, юная Айамэ чувствовала себя одиноко, Кейске был единственным человеком в семье который мог сделать её хоть капельку счастливее. Рядом с могилой сидел Чифую, как всегда принеся с собой две коробки любимой с Кейске лапши, сидел и разговаривал с ним, как будто он ожил на минуту лишь бы услышать голос лучшего друга. Девушка села рядом, не говоря ни слова, но парень первый прервал тишину. –Я скучаю за ним, Айамэ — Мацуно повернулся ко второй Баджи со слезами на глазах, которые так ненавидела видеть девушка, на душе скребли кошки от одного вида слез на этом несчастном лице, ей хотелось укутать его в свои объятья, расцеловать каждый миллиметр лица, сказать триллион слов поддержки, но не сейчас, не в этом положении. Она лишь притянула его к себе, сталкиваясь лбами и еле шепча. –Я тоже, Чифую…- Больше слов было не нужно, они были лишние для этого случая, здесь надо было молчать, переваривая все события произошедшие за последнее время. –Последние слова Баджи были «присмотри за ним»…Он знал, как тебе будет тяжело, поэтому умирая у меня на руках, его последними словами было именно это, я дала ему слово, что всегда буду рядом с тобой… — Юноша отстранился от девушки, встал и взяв ту за руку просто пошёл на выход из кладбища, кинув последние слова на сегодня «Я тоже пригляжу за ней, Кейске».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.