ID работы: 13110613

Ночью ты любишь меня

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Размазанные следы от красной помады на губах, едкий запах алкоголя в перемешку с моим любимым парфюмом. Почти каждую ночь Чонгук заваливается в мою квартиру, еле держась на ногах, проходит в гостиную, оставляя грязные следы на моем белом ковре, падает на диван. Бесит ли это меня? До жути, но я слишком слаб перед ним. Я не могу прогнать его, потому что люблю. Каждый раз приходя к этому выводу, меня душит собственная обида за себя, за свою жизнь. Он топчет меня, вытирая на чисто подошву излюбленных найков об мою душу. Виноват в этом только я. - Тэхен, помоги снять обувь, я так устал, - отрывая ноги от пола, еле бормочет Гук. Закрываю входную дверь, плетусь в сторону дивана, - боже, какой я идиот, - шепчу себе под нос, - опускаюсь на корточки перед ним, аккуратно стягивая кроссовки. - Ссспасибо, что бы я без тебя делал, - запускает пальцы в мои, еще влажные после душа,вьющиеся волосы. - Не начинай, прошу тебя, - уклоняю голову от его рук. Я точно уверен, что сейчас повторится то, что повторяется стабильно на протяжении года. - Что такое? Ты не хочешь? - садится ровно на диване, выпрямляясь и глядя на меня. Избегаю его взгляда, опуская голову. Молю о том, чтобы я отказался. Просто нужно сказать слово «нет», оставить его на диване и закрыться в другой комнате. В этом ведь нет ничего сложного, правда? - Малыш, иди ко мне, я соскучился, - берет меня за запястье и тянет на себя. Покорно повинуюсь, сажусь на колени так, что его тело оказывается между моих ног, - Чонгук, я больше не могу, меня это убивает. Ты пользуешься мной. - О чем ты, Тэхен, тебе же нравится секс со мной, - кладет руки на талию, чуть поглаживая, будто успокаивая. - Я люблю тебя, Чонгук, - смотрю в его карие блестящие глаза. - Я тоже люблю тебя, - прижимается к моим губам своими, оттягивает момент, целует нежно, старается вынудить меня самому залезть в его трусы. Ругаю себя на всех языках мира, но сдаюсь, углубляю поцелуй, проникаю в его рот своим языком. Провожу по небу, по зубам, ласкаю его язык. Чувствую его возбуждение, снова слишком быстро. Не отрываясь от его губ, растегиваю ремень, ширинку джинс, судорожно стягиваю их. Он привстает, помогает. Рука уже на его твердой плоти, слегка ладонью вожу по всей длине. Стонет в губы. От 100% терпения остался 0,1%, встаю с его колен, стягиваю с себя домашние пижамные штаны, цепляя боксеры. Хватаю лубрикант с тумбы, выдавливаю немного смазки на свою ладонь, размазываю по его члену. Тюбик летит в сторону, а я сажусь обратно. Чувствую, как он заполняет меня, вместе откидываем головы и стонем в унисон. Начинаю медленно насаживаться, как можно глубже. Чон подхватывает меня под бедра, ускоряя движения, сам толкается в ритм. Опускаю руки на его плечи, сжимаю в ладонях ткань футболки. Точно могу сделать вывод, что никто лучше него не трахается. Я пробовал найти замену, окончательно порвать эту связь. Искал спасение в других мужчинах, меняя партнеров несколько раз в месяц. Не нашел, может быть, секс с любимым человеком - лучший секс? Начинает вдалбливаться в меня, стонет громче, почти рычит. Я не выдерживаю, тело содрогается судорогой. Еще пару толчков, и Чонгук кончает. Встаю, знаю, что никаких ласковых слов или объятий не будет, собираю свои вещи и иду в сторону ванной. Сейчас он уснет прямо на диване. Утром скажет, что ничего не помнит и извинится за то, что мог бы сделать мне в обиду. Я прощу тебя, Чонгук, и продолжу любить своей блядской безответной любовью. Кстати, белый ковер будет снова чист к твоему следующему визиту для того, чтобы ты снова оставил на нем следы грязных подошв твоих излюбленных найков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.