ID работы: 13110634

Танец тех самых..

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь наполняющая нас..

Настройки текста
Примечания:

***

      Шажок за шажком. Девушка ходила по комнате вперёд, назад и обходила некий круг. Она постукивала короткими каблуками, создавая небольшую повторяющуюся мелодию. Тук. Тук-там-там, тук-там. И только еле слышный шёпот доносился… «Раз, два, три. Раз, два, три» — шаги стали увереннее, напористее.       Катя не просто ходила, она выполняла движения ног в такт. Она выводила круги и узоры, с каждым разом увереннее наступая на скрипучие половицы.       Вскоре движения стали ярче, намного увереннее и плавнее. К ногам прибавился наклон корпуса и изящные движения рук.       Сама она была представлена в темном бежевом, в придачу пышным платьем до колен, точно сшитым по её фигуре, обута в чёрные туфли на платформе. На руках красовались идеально подходящие к платью бежевые перчатки. Волосы были уложены в пучок и приукрашены заколкой в форме короны, что указывало на всю красу и идеал дамы. Конечно же она выглядела изумительно. Особенно светилось её лицо от счастья. Она готова. Она знает, что готова…       Девушка остановилась и выгнулась как лебедушка… Она закрыла глаза и почувствовала себя уверенно, как никогда. В комнате раздался глухой хлопок. Девица дёрнулась и посмотрела в сторону двери, где стоял её партнёр по танцу. Смирнова густо покраснела а после смиренно опустила взгляд, словно её поймали за чем-то не пристойным. В комнату вошли. Послышался скрип двери. Её закрыли на замок. Девушка краем глаза наблюдала за приближающимися движениями парня. Они были также резки и быстры, как стук сердца в ее груди. Оно словно пытается выпрыгнуть…       Перед ней стоял Рома. Он взял её за руку и посмотрел в наполненный смущением и в тоже время любовью взгляд. Он элегантно наклонился и поцеловал протянутую тыльную сторону ладони. Этот взгляд… Катя не хотела отрываться от болотных глаз, которые без смущение рассматривали её. Он встал прямо и аккуратно, словно куколку взял её за талию и притянул к себе…       Кажется, каждый день они обнимают друг друга, смотрят в глаза и без передышки целуются, но… Что-то в таких моментах особенное. Словно чувства переворачиваются вверх дном! Бабочки погибли от этого переворота, от них остаются лишь настоящие чувства, не прикрытые, не временные и далеко не лживые. Именно в этом закрытом помещении, вдали от чужих глаз, чужих разговоров, словно в своём собственном мире. Они другие… Нет, они не открытые. Наоборот, они постепенно подходят к разговору, постепенно подходят к поцелую. Они думают друг о друге, полностью отдаются своим чувствам и мыслям. Они идеально проходят через поток. Они наслаждаются моментом, как единственной конфетой на весь день. Так же, стоя друг перед другом они не торопятся, они наслаждаются вкусом друг друга. Кусочек за кусочком. Растягивая удовольствие, растягивая эту карамельную начинку и медленно смакуя.       Молчат. Именно в тишине они понимают друг друга лучше чем со словами. Им не нужно слов, ведь они чувствуют всё иначе. Одного взгляда достаточно чтобы понять слова предначертанные в мыслях… Зачем им разрывать молчанку, когда так только понятнее, когда так спокойнее, когда так куда интереснее… Они поняли друг друга спустя десять лет без речей и грамотных написаний, без правильных мыслей. Им не нужны эти идеалы, им не нужны стереотипные отношения, им не нужны те свазливые пары и завистливые люди. Им нужен только момент, им нужны только они сами.       Смущение оседавшее в жилах девушки ушло, оставив только самое приятное чувство внизу живота. Мазнув пальцем парень коснулся щеки, давно пылающей от его входа в комнатушку. Он провёл рукой от уха до ключицы вызвав табун мурашек по телу Катерины. Поцелуй. Очень резкий и неожиданный… Страстный, в который парень вложил все те же переживания, что и присутствовали в девушке. Всё пропало, в глазах потемнело а она чуть отшатнулась и упёрлась боками в стол. Жутко заныло сердце от трепета. Внутри ураган, словно впервые. Темнота ушла и девушка не теряя ни секунды потянулась к партнёру, обняв за шею, продолжила долгий и очень мокрый поцелуй. Воздуха не хватало и они отстранились друг от друга. Эти нежные взоры…       — Я готова. — прошептала Катя одними губами. Рома отошёл от неё и элегантно повернулся. Он подал ей свою мозолистую руку, как приглашение на танец.       — Может тогда потанцуем? — вполголоса спросил парень. Он улыбался в своей жестокой манере, но в тоже время глазами как бы подбадривал. Катя точно знала это выражение лица, этих глаз и эту ехидную улыбку.       Она улыбнулась и её румянец вернулся в новом свете. Она подала свою тонкую руку и их пальцы переплелись между собой.       Шажок за шажком, они вместе двигались выполняя движения в такт. Они ходили по комнате кругом и выполняли круговые, кроткие движения. Он ногу вперёд, она назад и так раз за разом. Они только шёпотом повторяли: «Раз, два, три…» Музыка играла в голове, а они делали всё точно повторяя, наклоняясь и изворачиваясь. Слышны только короткие стуки каблуками и тихие смешки. Она влюбилась в этот танец так же, как в страстного парня перед собой. А он прежде всего влюбился в эту корыстную девушку, которая изменилась с той самой школьной поры. Их любовь нельзя объяснить. Всего 24 года знакомы, но вместе они уже как 10 лет… Кажется, что тот самый танец на выпускном балу был не так давно, словно несколько месяцев назад. Только они снова пришли сюда, спустя столько лет снова исполнили своё дуо.. Единственное что, наедине… Ничто не сравнится с этим танцем… Кажется, что ничто не сравнится с таким жаром между ними, их трепетами сердец... Кажется этот танец проигрывается каждый день и они как живые куклы повторяют рутинное занятие…       Остановка. Их музыка еще не подошла к концу, но им нужно остановиться,что-то новое увидеть в глазах друг друга.. Что-то про сверкало в взорах парня. Эта ухмылка спала и вскоре новая жизнь заиграла на его лице.. Вот, подходит время когда жар переполняет друг друга с головы до пяточек. Взамен продолжения танца идёт доза возбуждения и страсти.Что же дальше последует эту пару под светом тусклой лампы и тихого поскрипывания половиц?.. Это мы не узнаем и не прочитаем... Ведь танец тех самых остаётся между теми самыми людьми, о которых шла речь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.