ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 74 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 150 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я боюсь.

Настройки текста
Ирина не хочет операцию, отказывается от операции, казалось, что заведующая за годы работы уже не раз была на такой операции, но когда предстоит операция блондинка испугалась, страх засел и не хотел уходить. 9 Ирина Алексеевна не хотела слушать никакие убеждения, а просто отказывалась от операции, заведующая даже не стала слушать Гену, а только спросила о том, где он был, пластический хирург обьяснил, что ездил к отцу, из-за жалоб соседей на шум, хоть и на самом деле был у Светы и дочки. Ирина Аленикова решила ждать, не соглашаться на операцию, как бы, не уговариввли, хоть и уже заведующая в палате, решила не сдаваться. Ира лежит, думает, как будет дальше, как можно помочь. — Ириш, это просто обычная операция — Анатолий пытается уговорить заведующию. — Я боюсь и не соглашусь, на операцию — сказала Ирина. — Ириш, но это надо — Анатолий Борисович положил руку на плечо заведующей. — Нет, я не буду — Ирина Алексеевна отвернулась. — Ириш, я все время буду рядом — Анатолий Алеников пытается поддержать жену. — Прям рядом, но в операцинеую чудим нельзя — уточнила Ирина Аленикова. — Ириш, мне можно — заявил Анатолий. — Я боюсь — Ира все так же не решается. — Ириш, ну что готова — Анатолтий снова пы тается уговорить. — Я боюсь — Ирина стала гладит плюшевого тюленя. — Ириш, соглашайся и я хоть живого тюленя куплю — заявил Анатолий. — Как смешно — Ирина улыбнулась. — Я его потом поглажу — Олег зашел в палату. — Я тоже — уточнил Гена. — Ты нет — Анатолий Борисович очень ревнует заведующию. — Ну как вы не понимаете, я боюсь — Ирина Алексеевна легла на кровать. — И правда, мы рядом, не бойся — Марина подошла ближе. — И ты же врач, поеммаешь, что надо — Нна обняла заведущию. — А так, я и в операционнуб пущу — Артем так же решил поддержать. — Ириш, вот, подпиши согласие на оперцию. — Ну хватит, мне страшно — Ирина Аленикова лежит. — Нам нужно поговорить — заявила Марина. Коеечно, все вышли и остались жлать в палаты, Олег недовольно смотрел то на Анатолия, то на Артема. Марина сидит накровате и обнимает зачаедующию, гладит по волосам. — Ириш, пойми, это нужно, и ты знаешь, что у нас лучшие врачи — Марина нежно гладит заведующию. — А наркоз — спросила Ирина. — У нас же шикарные специалисты, не бойся — Марина продолжает обьяснять. Анатолий тем временем решает вопросы по работе, а Гена снова спорит со Светой. Гена снова беседует, обьяссняет, что на работе. ≪ — Не звони мне так часто. — Ну я жду тебя дома. — У меня возможно будет операция. — А ты своей, сказал про нас. — Позже скажу, у меня дела. — Какие? — Пациенты, я на работе. — Жду. — Хорошо.≫ Генс прложил смартфон в карман, а Марина наконец то смогла убедить Ирину делать операцию, кто был в коридоре зашел в палату. — Ириш, ты молодец и мы все будем рядом — заявила Марина. — Я надеюсь — уточнила Ирина. — Ириш, ты прекрасная жена — сказал Анатолий. — Спасибо — ответила Ирина. Ирина готовиться к операции.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.