ID работы: 13110757

Возвращение

Гет
R
Завершён
17
Автор245 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В отделе всё было штатно, все дела шли нормально. В парке был найден труп мужчины. Личность его была установлена сразу, и это был Синцов Олег Александрович. По возвращении в МУР нужно было установить, были ли какие-то проблемы с бизнесом у погибшего, чем, собственно, все и занимались. Разгар рабочего дня, как вдруг в кабинет кто-то зашёл. Подняв голову, Воронин и Васильева не поверили своим глазам. — Всем привет, — улыбнулся мужчина. — Ваня? Привет. — Они были в полном шоке, а особенно Таня, если вспомнить то, как они разошлись. — Ты какими судьбами к нам? — спросил Никита. — Убийство Синцова вы расследуете? — присел за стол Ваня. — Да, а что? — ответила Таня. Капитан хотел было ответить, да из своего кабинета вышел Романовский. — Что по делу Синцова? Увидев Дудина, Кирилл был очень удивлён, и нельзя было сказать, что приятно. — Здравие желаю, товарищ майор, — поздоровался Иван. — Дудин? Удивлён. С чем прибыл? — Он кинул быстрый взгляд на Васильеву, а потом — обратно на Ивана. — Ваш убитый Синцов находился у нас в разработке. — У нас — это у кого? — грубо спросил майор. — Специального отдела расследований. У нас есть информация, что Синцов занимался поставкой наркотиков, а убийство может быть связано с его тёмным делами. — Понятно, а приехал зачем? — Моё начальство решило, что будет лучше, если я присоединюсь к вашему расследованию. — Эта новость была как гром среди ясного неба. — Какое у тебя начальство умное. — Романовский явно был не рад этой новости. — Ну, пошли ко мне в кабинет. Романовский ушел в свой кабинет, а за ним — Дудин. Переваривая эту информацию ещё пару минут, ребята вернулись к работе.

***

Зайдя в кабинет, Романовский сел за стол и смотрел на Ивана. — Так что там твоё начальство решило? — Что бы я присоединился к вашему расследованию, если вы, конечно, не против. Пару секунд молчания. — Не против. Предоставишь весь материал, который вы собрали на Синцова. — Хорошо, предоставлю. — Свободен, — сказал Кирилл, и Дудин вышел с кабинета. Оставшийся день Ваня провел с ребятами, рассказывая им всё, что он и его управление нашли на Синцова. К вечеру ребята разошлись по домам. — Ба, я дома, — разувшись, прошла в глубь дома Таня. — Привет. Что нового? — поинтересовалась Лара Андреевна. — Представляешь, к нашему новому расследованию присоединился Ваня, — присев на диван, сказала Таня. — Ваня? Интересно, а что за расследование? — заинтересовано спросила Лара Андреевна. — Убийство бизнесмена. Оно у Вани в разработке было, и его решили присоединить к нашему расследованию, — уставшим голосом сказала девушка. — А ты не рада? — Не знаю. Мы как-то не очень хорошо разошлись в прошлый раз. — Ты устала. Иди спать. Таня послушала бабушку и пошла спать. На следующий день, когда она пришла в отдел, там уже был Никита с Ваней. Они о чём-то очень увлеченно разговаривали. — Привет, а где Инга и Тимоха? — Привет. Их Романовский к себе позвал, — ответил Никита. Таня села за стол, и в кабинет вошли Инга и Тимоха. — Привет, Танюх, — поздоровалась Инга. — Привет. Полдня Таня с Никитой опрашивали сотрудников фирмы погибшего. Вернувшись в отдел, они доложили всё Романовскому. Вечером в отделе остались только Таня и Ваня. Дудин собирался уже уходить, а Татьяна ещё занималась за компьютером. — Тань, давай сходим завтра вечером куда-нибудь? — предложил Ваня. — Ну, давай. — недолго думая, ответила девушка. — Отлично. До завтра. Долго не сиди, — пошел домой капитан. — Пока. Таня продолжила что-то делать за компьютером. — Решила поностальгировать? — В смысле? — Я про Дудина, — прошёл в глубь комнаты Кирилл. — А что Дудин? Он нам просто в расследовании помогает. Кирилл пристально смотрел Васильевой в глаза. — На свидание ты с ним тоже просто так пойдёшь? — В его глазах резко что-то поменялось. — А вам какое дело? Кирилл подошёл ближе к столу, за которым сидела Таня. — Не хами, — продолжал смотреть на неё. — Извините, но, по-моему, это не ваше дело. Таня выключила компьютер. Встав со стула, она направилась к выходу, но одним ловким движением была прижата к стене. Расстояние между лицами было чуть меньше десяти сантиметров, которое с каждой секундой сокращалось. Когда майор дотронулся до её нежных губ, он испытал подлинное наслаждение. Внутри у обоих бурчало много смешанных чувств. Углубив поцелуй, Кирилл прижал Таню к себе, отчего становилось очень жарко. Казалось, что время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.