ID работы: 13110774

Поражение

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко вошел в раздевалку Слизерина. Там его уже ждал Флинт. — Пришел худший ловец за всю истрорию Слизерина, — сказал капитан. — Что ты сделал? — Я подставил и опозорил свой факультет. — И ты знаешь что будет? — Наказание, — тихо произнес Драко, — прости, Маркус. — Сейчас, я для тебя капитан. Раздевайся. Драко разделся и лег. — Напомни счет. — 320:200. Разрыв 120. Маркус дал сильную пощечину. Драко упал, сплюнув кровь и произнес: — Капитан. — Молодец. Значит ты получишь 120 ударов. Ложись на скамью Малфой лег. Маркус привязал его, максимально раздвинув ему ноги. — Считай удары, — приказал Флинт и со всей силы ударил Драко. Тот закричал. — Считай. — Один, — произнес Малфой. Дальше посыпались удары. К концу порки задница Драко покрылась рубцами. Маркус отложил ремень и начал раздеваться. Он раздвинул ноги Малфоя, вставил палец в анал и начал трогать простату. Драко застонал. Флинт засунул второй палец. — Я скоро кончу, — простонал Драко — Спасибо, что предупредил. Маркус обхватил ствол члена чуть выше яиц. И оргазм Малфоя отступил. Он отвязал Драко, поставил его на колени, и засунул ему член в рот. — Соси. Драко послушно начал сосать. Когда Флинт кончил, он приказал Малфою стать раком, а сам вошел в него. У Драко начали появляться слезы от боли. Не нравится? А меня тоже так ебали за проигрыш. Я поставил на нашу победу, но из-за тебя мы проиграли и мне пришлось подставить жопу для Вуда и Диггори. Представляешь как ты меня опозорил. А еще и Снегг наказал меня. Флинт ебал Драко со всей силы, доводя до того до слез. Флинт кончил. — Можешь одеваться, завтра на тренировке пущу тебя по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.