ID работы: 13110787

Забытый номер

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предисловие Человечество значительно преуспело в исследовании космоса. Покорение планет и расс было лишь вопросом времени. Путешествуя по разным галактикам, люди разоряли все больше и больше миров пока не встретили противника способного дать отпор.В 2525 начались кровопролитные войны за любой клочок земли во вселенной. В связи с этим ККОН утвердил военный проект по модифицированию людей под кодовым названием "Спартанцы-||". С того момента прошло 10 лет, и исследования принесли свои плоды. Получилась хоть и малочисленная, но сокрушительная сила, способная отбить целую базу всего несколькими юнитами. С этого момента и начинается приключение одного из величайших героев в мире. Или же нет ? ... ? - Солдаты. Снаружи обычные люди, но внутри машины, созданные для убийства. Пережившие суровые тренировки, они как цепные псы готовы броситься на свою добычу по приказу хозяина. Никто не спрашивал, хотят ли они этого. Их лишь посылают как пушечное мясо на войну. Это как маленькая игра. И чтобы выжить, ты должен отбросить свой страх, свои эмоции, и пойти биться не зная ради чего. На войне у тебя лишь 2 пути. Выжить либо умереть. ??-" Восемьдесят второй! Хватит в облаках летать. Высадка на точку через 10 минут, будь готов!" 082 - Восемьдесят второй или Маврик. Так меня зовут столько сколько себя помню. Ни у кого из нас, трёх сотен детей, никогда не было фамилии. Лишь номер и имя. Нас набирали из детских домов, подбирали с улиц. Можно сказать, что мы с рождения были брошены и никому не нужны, нас никто не искал и не оплакивал. Идеальный расходный материал. ?? -" Восемьдесят второй!!! Высадка через 8 минут. ШЕВЕЛИСЬ!!!" 082 - Еще одна самоубийственная миссия. То что обычному человеку казалось бы невыполнимым, мы делаем несколько раз в неделю. Герои? Нет мы лишь предметы, использовав которые, просто выкинут. ?? -" Маврик!!! Сколько можно тебя звать! Быстро взял оружие и приготовился к высадке! 082-"Так точно." ??? - "Ты чего Маврик?" Спросил встревоженно другой спартанец. 082-"Просто ушёл в себя. Не переживай Джон." 082- Джон-117-известен не только среди спартанцев, но и среди обычных людей. О его подвигах слагают легенды. Гениальный стратег и лидер. Под его предводительством мы успешно выполнили не один десяток миссий. И сегодня как раз одна из них. 082 достал своё оружие, быстрыми и доведенными до автоматизма действиями он проверил его исправность, а также боезапас. 117- "Ну что готовы вновь совершить невозможное?" Весь отряд -"Так точно!" 117-"Тогда надерем задницы этим инопланетным ублюдкам!" Пилот-"Высадка через 1 минуту! Всем быть наготове!" 082- 10 человек против целой базы ковенанта. Именно в такие моменты я понимаю, что кто-то сегодня точно не вернётся. Но кто, никогда не известно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.