ID работы: 13110824

Сладкая жизнь Дикиты)

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер. Дима как обычно находится на съёмках, а Сударь в квартире, совсем в тусклой и скучной квартире. Морозов сидит в телефоне, ждёт пока придёт Масленников, что бы не было так скучно. На телефон Сударя раздаётся звонок он Даника. Старший поднимает трубку* -здарова братан, надо что бы ты приехал на студию. Говорил Тауланов, на повышенах тонах. -хорошо, через 30 минут буду. Никита говорил это, уже ищя свои джинсы. *Спустя 30 минут* Сударь приехал к дому, где находиться студия командны. Через время Никита поднялся на этаж, где находится сама студия. Морозов уже открыл дверь, но на офисе никого. Старший не понял что за приколы такие, и начал ходить по офису, что бы найти Даника, который ему звонил и просил приехать. Спустя время, он так и никого не нашёл. Никита набрал Данику, спросить где все, и зачем он его звал, но когда шли гудки, Даник сбросил трубку. -да что за херня?! Выдал Сударь, крикнув на весь офис. Старший решает набрать Диме. -Дим, привет, а ты не знаешь где Даник, и почему он трубку не берёт? Произнёс старший, на другом конце трубки -Сударь, едь домой. После Дима бросил трубку. -блять, а че я сюда пёрся то?! Морозов произнёс это, выходя из студии. Спустя время Сударь приехал домой, где ждал его Масленников. -Дим? Ты где? И почему в квартире нигде не включен свет? Произносил Морозов, с непониманием. Неожиданно, тёплые, мужские руки, обнимают талию старшого. У Морозого набежало куча вопросов, по типу "это Дима?" -Дим?... У старшого набежали мурашки по всему телу. Никита чувствует то, что его повернули так, что бы он стоял напротив человека. Включается свет, и старший видит Диму, который его обнимает, с лёгкой улыбкой. Дима не раздумывая, сразу же вцыпился в нежные губы непонимающего Сударя. Несколько секунд Морозов не понимал что происходит, но все же ответил на поцелуй. Спустя минуту два "друга" отстранились друг от друга, а далее Дима говорит -Никита, с того времени как мы познакомились, ты мне сразу же понравился, ты думаешь я тебя просто так позвал жить у меня? Нет, это было не просто так, это было для того, что бы вцепиться в твои губы, а потом жить, встречаться вместе. Ты будешь моей половинкой?.. Сударь смотрел на Масленникова, выслушивая его речь, на последние слова, он кивнул головой, и обнял Масленникова. Спустя 2 года, Дима и Никита уже счастливая, любящая пара. За эти два года, их жизнь была шикарна, но ещё, все эти два года, Дима упрашивал у Никиты взять девочку из дет дома... 23.01.2021 Дима долго думая, все таки решил попросить у Никиты то, чего он хочет. -Зай, я тут хотел кое что попросить. Говорил Дима, смотрев на Сударя. -что опять хочешь? Никита говорил со вздохом в начале слов. -дочь. Масленников посмотрел на Морозова с этими словами. -Ой блять, ну капец. Дочка это человек, за ней надо ухаживать, кормить, водить в школу, помогать с учёбой и развиванием в жизни,а ты, этого не можешь, а я один не справлюсь -ну малыш, ну пожалуйста, я буду все это делать, ну давай возьмём дочку! -я подумаю. Сказала Сударь и продолжил пить свой чай. Ну и так продолжалось все 2 года, за их время, пока они встречались. 29.01.23 -зай, а может все таки возьмём девочку? -МАСЛЕННИКОВ! Ты все мне уши прожужал про дочку. Ладно, завтра пойдём в дет дом, и удочерим дочку. Сказал Никита, смотрев на Масленникова с лёгкой улыбкой. Дима соскочил со стула, обнял Сударя, и поцеловал его. -ты лучший! Произнёс Масленников продолжая обнимать Никиту. -ну, а что мне будет за согласие? Спросил Морозов у Димы. Дима не долго думая, взял парня за руку и повёл в комнату, так сказать "отблагодарить" Никиту за дочку, спустя минут 10,по всей квартире раздавались громкие стоны. На следующий день, Дима и Сударь уже удочерили девочку. Девочке было 13 лет, имя её было Т/И. Они хорошо жили, Дима ухаживал за девушкой, и любил её, больше всех, ну ещё и Сударя)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.