ID работы: 13110947

Семья Фантана

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Наркомания когда Фантан был женского пола)

Настройки текста
Это было тогда когда Фантан был не Фантаном. Он был/а Фантайм Фокси. У неё было три дочери. (Мангол была её дочерью, но потом её сестрой) Однажды бабушка (Баллора) уехала. И случилось непонятно что… У Мангл (Мангол) заболела голова. — Мам, у меня болит голова. — Возьми таблетки у меня в сумке. — Хорошо. И Мангл взяв какие-то таблетки выпила их. Придя к Ф. Фокси: — Ну, как дела в институте? — спросила та — Вроде полегчало. — ответила та — Я спрашиваю, как дела в институте?! — Вроде полегчало… у-и-и-и-и-и-и-и — сказала Мангл — Ты что выпил придурок*?! Это же бабушкин Кайфонакревин! — Мама, я спелая вишня! Съешь меня Ростислав только косточку выплюнь. Тфу — Ой, бля… Это был первый случай. Вот второй не нормальнее первого… Кошка Мангл собиралась гулять на улицу вместе с Баллорой. — Бери свою кобылу. — Это юникон! — На шапку одень. — Не хочу. — Одень, а то простудишься! На улице… — Ура лошадка! — кричит Кошка Мангл — Лети мой юникон! У-и-и-и-и! — сказав это она кинула свою лошадку. Потом она подошла к бабушке, — А вон тот мальчик забрал моего юникона! — Иди скажи ему… — Что сказать? — Скажи ему… — и Баллора стала что-то шептать своей внучке. Через минуту отойдя от бабушки. — Я вырежу всю твою семью, мразь! — крикнула она, а Баллора сидела и улыбалась вспоминая как воспитывала свою дочь (Фантайм Фокси). Потом у Фантайм Фокси было день рождения… — Мами, я хочу собаку. Хочу, хочу. Ты же купишь мне собяку… — сказала та подходя к Баллоре. -Нет… Спроси у папы. — улыбнувшись сказала она. Через 5 минут у Грегори… — Папа, можно мне собаку? — Конечно) И Фантайм Фокси подарили собаку. Которую потом назвали Мумусиком. Потом Фокси уехала снова домой с отцом. У Фантайм Фокси дома… происходила жёсткая наркомания. Там она жила не одна, с ней жили её друзья и отец. Голден Фредди каждый день пытался убить Грегори, а кто-то пытался его воскресить. Фантайм Фокси лунатила по дому и стала Иисусом 2. Луна съедал свех, а Чара страдала шизофренией… Потом Солнце тоже стал всех есть, но не всех. Он съел Фантайм Фокси, а потом она вылезла. Ей надоело. Спустя день Фокси стала спать в холодильнике. Однажды выпив пиво она стала танцевать на столе, потом став феечкой винкс выпрыгнула из окна (5 этаж был), а потом она залезла на столб. Спустя минуту залезла на дерево и потом вернулась домой. Дома она выломала стену и застряла в ней… в это время к ним приехала Баллора и она ахуела от увиденного… Голден Фредди пытался убить Грегори, а Фокси торчала из стены. Баллора ушла за гамбургерами. Потом Фокси выбравшись из стены стала орать на весь дом, потому что заебалась, что Грегори воруют. Обняв его Фокси стала кричать — Моё! МОЁ! — никому не давая прикоснуться к Грегори. Потом Голден Фредди и Луна с Солнцем стали их шиперить — Грегори + Фокси… Потом Фокси, когда Грегори ушёл, упала и её придавила дверь, которую она выбила… — Ай! — Что случилось? — спросил Грегори подходя. — Дверь хвост прищемила… И Грегори убрав дверь перебинтовал хвост и ушёл на диван спать. Потом происходила ещё одна наркомания, но это другая история… В этой истории (половину расскажу) Фокси сралась с Чарой и не так уж и плохо общалась с Флауи. Санс просто «курил» в сторонке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.