ID работы: 13110947

Семья Фантана

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Странные ночи...

Настройки текста
На утро Фантан улетел в свою комнату. Потом он припёрся и пожрал. Фантан на эту ночь не пил. А вот Спринг и Мангол… После них пришлось Фантану убирать. Так вот Спрингтрапу стало плохо (Мангол ушла спать) он пошёл в свою комнату. Фантан же попытался ему помочь, но тот говорил «Не надо, я сам могу…» Потом Спрингтрап уснул, а Фантан сидел рядом на всякий пожарный… А что случилось дальше его шокировало. Проснувшись, Спрингтрап положил Фантана себе на живот и обнял… Фантан ни хрена не понял, обнял в ответ. Потом Спринг поцеловал его, засмущавшийся Фантан положил свою голову ему на плечо и они уснули. Утром как ни в чём не бывало они сидели за столом и обедали. Следующие три ночи прошли как обычно. А вот на четвёртую… Спрингтрапу стало снова плохо. На этот раз он отключился. Его в комнату понёс Фредди, а Фантан следом. Фредди сидел на месте Фантана, а сам Фантан сел на пол облокотившись о стену, после того как открыл окно. — Можно вопрос? — спросил Фредди. — Да… — Где моя комната? Тут проснулся Спринг — Не знаю… — Ну я могу отдать тебе свою комнату… — задумавшись сказал Фантан. — Спасибо. — Только где я жить буду? — У меня — ответил Спрингтрап. — Хорошо. Завтра вещи перенесу. И через 30 минут Фредди ушёл. Фантан почти уже засыпал как вдруг рядом с ним сел Спрингтрап накрыв себя и его пледом. — Иди на кровать, а то заболеешь — сказал Фантан. — Не заболею. Потом Спринг обнял того и поцеловал в лоб, а Фантан положил свою голову ему на плечо. И Спрингтрап положил на его голову свои уши. Через 15 минут они уснули. Спустя час Фантан проснулся и вместе с ним проснулся Спрингтрап, через мгновенье Фантан чихнул. — Будь здоров. — Спасибо. А ты иди на кровать! Спрингтрап встал и лёг на кровать, а Фантан закрыл окно. Он (Фантан) лёг рядом со Спрингом, тот снова положил его себе на живот и обнял уже за талию, потом через минуту поцеловал в губы. Фантан обнял в ответ и положил свою голову ему на грудь. Через 20 минут они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.