ID работы: 13110947

Семья Фантана

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять дней… Фантан нашёл себе жену (Дядя Негр). Потом у них родился 23 ребёнок (Фоки). — Пап… Можно половину сдать в детдом? — спросила Фокс. — Половину можно — сказал Фантан и через час 9 детей было сдано в детдом. Спринг узнав, что у него 23 внука третий раз помер… А потом Фантан узнал, что он стал дедушкой. Однажды он подошёл к матери. — Мами, когда у меня др?.. — 1 августа — сказала Баллора. — Спасибо. А то я понять не мог когда… Кстати, бать, скока тебе лет? — обратился Фантан уже к Спрингтрапу. — 24, а что? — Стоп… Я что старше своего отца… Мне 36 — А ой… Тогда мне 45. — Ок. Потом Фантан завёл с Монголом 6 собак и 8 кошек… Но потом они все сдохли. Ломтишка (Фокс) притащила домой какую-то кошку. Которая напала на Спрингтрапа и Фантана. Фантан хотел пустить эту кошку на шашлыки. Но та выломав стену убежала… Потом Фантан превратился в золотой песок и потом в золотую статую. Через минуту он ожил, но заболел болезнью «Ханахаки» (цветы были золотого цвета). Потом он на карточку отца с Фокс купил самолёт, особняк и ракету. Отец его чуть в детдом не сдал (они потратил 360000000000 или больше…). Потом Фокс купила Америку и Антарктиду… Потом Спрингтрап с Фантаном и Битом (это друг Фантана) поехали на рыбалку, а в машине спала Кошка Мангл. Через день они отправились в бар вместе с СпрингТрапчиком. Там Фантана Бит заставил одеть костюм горничной… Потом все, кроме Фантана, стали друг друга убивать… Правда никто не выиграл и не помер. СпрингТрапчик стал колобком с палочками. И настал самый ненормальный день… Когда Фантан очередной раз набухался (с ним были: Ломтишка, Спринг, СпрингТрапчик, Баллора) он стал стонать с Ломтишкой одев костюм горничной, пел, залез на люстру и стал приставать ко всем (так же там были те самые легендарные банки). Потом он отрубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.