ID работы: 1311096

Крик Души

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крик Души

Настройки текста
Раздался звонок, Помоги, мне так плохо! Нет смысла ни в чем Да и незачем жить. Услышав такое, забыть невозможно, Летишь, помогаешь, а что же потом? Потом получаешь сполна от него же, Корыстна мол ты, ты со мной нечестна И это не сон и тебе не казалось. И так не один раз уже повторялось. А годы уходят, ведь их не вернуть, Надеешься, веришь, но лодка разбилась. Ты клеишь и клеишь, а стоит ли плыть? И хочется крикнуть кому-нибудь рядом: "Спаси, мне так плохо, нет смысла ни в чем! Дышать невозможно и жить невозможно, А самое главное будет потом." Ты склеишь ту лодку, поднимешь свой парус И в сотый, нет в тысячный раз поплывешь. Зачем, ну зачем ты ему помогаешь? Потонешь сама, а оценит ли он? А может не надо? Пусть сам выплывает, А вдруг это будет счастливый конец Для вас, для обоих, он выплывет, встанет, А ты свою лодку сожжешь наконец. А то, что нет новой, так это не страшно, Ведь парус остался, его ты не жги. А вдруг кто-то крикнет:"Дышать невозможно, Нет смысла ни в чем, если можешь - спаси!". Но крикнет осознано, крикнет так громко, Что ты вновь поверишь и лодку найдешь. И в жизни потом от него не услышишь тех слов, Что дышать не дают, жутких слов. А если не крикнет, да в этом ли дело? Когда сама тонешь ты в лодке своей И воздуха нет и дышать надоело, Ведь хочется смысл иметь в жизни своей. А эти все мили, что ты проплывала, Оставь для него, может все же поймет. Когда из воды ты его доставала, Ты выгоду точно тогда не искала. Ты воздуха полную грудь набирала, Чтоб силы хватило обратно доплыть. Но все же, в итоге, А стоит ли плыть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.