ID работы: 13111063

Письмо с ароматом кофе

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный поворот

Настройки текста
      На улице уже давно наступила ночь и все нормальные существа уже давно спят в своих кроватях. Но не Чино. Почему же он не спит в столь поздний час зная, что у него завтра очередной рабочий день? Хах, причина проста. Кошмары. Они, на протяжении долгих лет преследуют его. Каждую ночь, тот закрывает глазницы, понимая, что окажется в лапах темноты, что медленно, но верно сгущается над его черепом, чтобы вскоре поглотить с головой, утянуть в пучину отчаяния, боли и мучений из которых невозможно выбраться. Да, такова его роль, он сам подписался на это, не до конца осознает всей совершенной ошибки. Хотя, чего уж там, вся причина его проблем кроется в привязанности ко всем. Он слишком быстро это делает и не в силах отпустить тянется за дорогим ему существом до последнего вздоха, даже если тот отвечает ему безразличием.       И вот, в очередной раз Бариста сидит в полумраке кафе, одной рукой подперев череп, немного подперев подбородок. Глаза его не сводятся с листа бумаги на котором, каллиграфическим подчерком выводятся буквы. Словно на автомате. Чино не особо понимает, что пишет, сейчас его руки слушаются не разума, а души, что так не вовремя затрепетала в ребрах, забившись, словно раненая птица в клетке, что до последнего вздоха ищет выход. Он знает, что получатель не прочтет, поэтому в письме он выражает все, абсолютно все свои чувства и эмоции, что терзают его бедную душу.       И вот, последняя строчка, точка.. а потом чуть ниже Кофейник начинает писать постскриптум, но рука так не вовремя дёргается, останавливаясь. Это тут явно лишние, а вдруг прочтёт.. Тяжёлый вздох и тот аккуратно зачеркивает последние слова, но понимает, что прочитать их все равно можно. Чёрт! Нет, так не пойдет. И поддавшись секундному порыву Чино проводит ещё одну полосу, на этот раз не такую ровную, как предыдущую, а потом ещё одну и ещё.. каждая полоска все кривее и кривее, но слова постепенно становятся не видны, лишь отдельные буквы, что уже сложно собрать в единую фразу. Ну, по крайней мере так думал Чино, что выдохнув, запечатал бумагу в конверт и взмахнув рукой, открыл небольшое портальное окно, в которое аккуратно отправил письмо. Конечно, тот мог переписать письмо, но, слишком хочется спать.       — Хах, кажется я снова усну не на кровати.. — Таков был шепот Скелетика перед тем, как он сложил руку крест накрест и уронив на них голову почти мгновенно уснул. Да, проснется он явно не в лучшей форме, но сейчас это мало его волновало.       К тому же в момент отправки, Бариста не надеялся на то, что его письмо прочтут, но, вот удача, или всё-таки неудача?.. Письмо, оказалось плохо запечатано и при приземлении на забитый какими-то бумагами стол Кошмара, оно раскрылось, показывая нервно зачеркнутый постскриптум, в котором было видно лишь некоторые буквы, гласящие: 'Мар я скуч.., заг..д.вай по.чащ., пр...у.' Кошмар же, увидев это письмо, от которого шел лёгкий аромат горького кофе, что получатель так любит, только холодно усмехнулся. Кажется его батарейка слишком много себе позволяет.. но, можно ведь хоть раз порадовать этого глупыша, не так ли? Особенно, если он об этом не узнает.       С такими мыслями тот, вышел из-за стола и переместился в кафе, где выключил в кафе весь оставшийся свет, дотянувшись вектором до выключателя, тем самым погружая помещение во тьму. И только зрачки котов слабо светились в темноте, неотрывно наблюдая за действиями названного гостя. Эти действия, со стороны пушистых комков его бесили.       — 'Надо тут поскорее закончить.' — С такими мыслями, Найтмер тем же негативным отростком схватил ближайший плед и взяв в руки раскрыл, уже собираясь накрыть Баристу. Хотя, а нужно ли это.. после секундной заминки, Мар просто переместил Кофейника в кровать и накинув на того плед, ушёл. Нечего ему тут больше делать. И так сделал больше, чем надо.       А на столе все также лежало уже прочитанное письмо, чей аромат был так знаком и любим обоими скелетами. Аромат горького кофе и старой бумаги, с дополнением в виде ещё не до конца засохших чернил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.