Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейс тихо сопит в подушку, не желая особо рано вставать, но у солнечных лучей были на то свои планы. Брюнет садится на мягкую кровать и подтягивается, чувствуя как затекли за ночь крылья, на что он недовольно фырчит. Зелёные глаза смотрят в окно, что было не зашторенным. Ави вздыхает и спускается вниз, ставя на ходу чайник. Рука парня тянется к полкам с зелёным чаем, но после слышит тихий стук. К нему кто-то так рано пришёл? —Открыто — его голос слышится сонным, непонятным, а ведь он даже не умылся Джейс удивляется, видя своего брата. Серебристые волосы чуть переливаются на солнце, что проникает через открытую дверь на первый этаж. А Джодах лишь мелко улыбается, видя сонного, не собранного, как обычно, брата. —Доброе утро, прости, что так рано — Ави проходит в домик и закрывает за собой входную дверь —Доброе.. Зачем ты сюда пришёл.. Тут же глушь полная — парень мнётся и выключает чайник, что уже закипел — Хотел поговорить с братом, всё же.. Давно не виделись, если ты конечно не против – Не против — лицо Джейса расслабилась и он слабо улыбнулся — Чаю? — Буду не против ××× Спокойная атмосфера утра, тихий шелест перьев крыльев братьев и милые разговоры по душам. Джодах давно просто вот так не сидел с кем-то, а сейчас он видет родного брата. Он не жалеет, что пришёл к нему. Чай в кружках давно закончился, но только сейчас хозяин дома решил помыть посуду, продолжая разговор. После чувствует руки, что умостились на его теле в нежных объятиях. Отсутствие тактильности за долгое время убивает самого Джодаха и Джейс это понимает. Он спокойно реагиуэрует на них, но чувствует переполнение нежности, что заставляет его сжаться. Парень насухо вытирает посуду и ставит её на место, аккуратно поворачиваясь к брату, обнимая его. Нос утыкается в плечо и он тихонько вдыхает родной запах, по которому так долго скучал. Его переполняют положительные эмоции, что так нужны были в последнее время ему самому и его мозгу. Джодах спокойно поглаживает того по спине, стараясь не задевать и так чувствительные крылья. Спокойствие воцарило в доме, а глаза сами начинали слипаться. Джейс поднимает сонный взгляд на брата, а тот спокойно продолжает гладить по спине, обнимая. — Всё нормально, расслабься – говорит спокойным голосом старший Ави. И парень ему доверяется, кладя свою голову ему на плечо, медленно снова засыпая. Ранний подъем сейчас на него плохо действует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.