ID работы: 13111092

Запутанное дело

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Ветрова Варвара Внешность: Красивая девушка с длинными каштановыми волосами, милое личико, тонкая талия, передние пряди фиолетового цвета, фиалковый цвет глаз, любит ходить с распущенными волосами. Возраст: 17 лет. Рост: 170 см. Вес: 47 кг Характер: Самовлюблённая, модница, эгоистка, со скверным характером, спокойная, но легко можно вывести из себя, колкая на словах, ответственная, прирождённый лидер, не боится трудностей, себя и своих друзей в обиду не даст, может любого поставить на своё место, с друзьями ангелок. Хобби: закончила обучение фехтование на мечах, вокал, раньше ходила на самбо, играет на гитаре. Лучшие друзья: Кира, Маша, Сменкина Кира Внешность: красивая девушка с короткими тёмными волосами, передние прядь покрашена в фиолетовый цвет, карие глаза, тонкая талия, отличная фигура. Возраст: 17 лет Рост: 170см Вес: 52 кг Характер: грубая, взрывная, со скверным характером, боевая, подраться — нет проблем! С друзьями ангел. Хобби: вместе с Варей закончила фехтование на мечах, ходила на борьбу, увлекается баскетболом, любит животных. Лучшие друзья: Варя, Маша. Брат: Вик Виктор Сменкин Внешность: высокий парень с тёмными волосами, карие глаза, крепкое телосложение. Характер: Умный, спокойный, самостоятельный, ответственный, всегда готов помочь друзьям, да и не только. Короче противоположность сестры. Рост: 177 см Вес: 70 кг Хобби: Программирование. Цветкова Мария Внешность: Красивая девушка, с коричневыми волосами, серо-зелёными глазами. Характер: спокойная, умная, ответственная, всегда готова помочь друзьям. Рост: 169 см Вес: 50 кг Хобби: программирование, рисование, плавание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.