ID работы: 13111108

Как ты?

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное летнее утро, в монастыре царила полная тишина, было слышно только лишь Зейна который что-то готовил на завтрак, но и то не сильно. Парень проснулся от будильника, открыв глаза, на часах было 9:00, ну как обычно. Уолкер встал с кровати, переоделся в свободную синюю футболку(оверсайз), и свободные черные штаные, в них не было жарко, так как они были сделаны из тонкого материала. После этого Джей пошел в ванную комнату ради ежедневной рутины. —*Я конечно все понимаю, но где все? Слышно только что-то на кухне, но это скорее всего Зейн что-то готовит. Обычно нужно было занимать очередь в ванну, ради того чтобы просто умыться и почистить зубы, тут 1,5 часа времени только одна Ния проводила. Они все раньше что ли решили встать? Или у меня будильник сломался, и сейчас 10 часов утра?*—размышлял Джей, пока чистил зубы. После утренней рутины, парень вышел из ванной комнаты, и направился на кухню, дабы задать вопрос тому кто там находится. Зайдя на кухню он и вправду увидел там Зейна, он что-то готовил, парень подошёл к нему —Хей, Зейн, привет! А где все?—задал вопрос мастер молнии —И тебе доброе утро. Ну, Кай, Коул и Ллойд вроде как были на улице, на тренировку пошли, Ния пошла гулять со Скайлор и Харуми, Ву и Мисако ушли в библетоку «ДамУ»(если перепутала, поправьте пожалуйста), а Гармадон ушел навестить свой цветок. —Ээ.. ясно, а меня чего не разбудили? —Они решили не будить тебя, потому что ты лег в 3 часа, и сидел бы там сейчас сонный —Мм.. ясно, сейчас же вроде как 9 утра, и я бы не выспался за 6 часов —Ааа, так Коул перевел твой будильник, и сейчас уже 11) —Ээ.. ладно, а что ты готовишь? —Я сегодня решил приготовить самую обычную еду, просой суп, и попутно в духовке готовится яблочный пирог —Мм.. вкусно будет! Ладно, я пойду к ребятам! —Хорошо Джей вышел с кухню и направился к выходу из монастыря, выйдя на улицу, он увидел друзей, которые и в правду тренировались. —Эй! Парни! —О, проснулся!) —сказал Коул с ухмылкой, а Кай и Ллойдом всего лишь не много посмеялись. Джей подошёл к парням. —Я конечно все понимаю, что я лёг поздно и вы хотели чтобы я выспался, но не переставлять же было будильник на два часа —Ах, да, прости. Просто если бы ты встал в 9, то ты ходил бы сонный, мямлил бы что-то постоянно и т.п. —сказал Кай —Почему сразу мямлил бы? —Потому что мы бы ничего не разобрали из твоих слов) —Пф.. ну и ладно —Хей, все. Джей, будешь с нами тренироваться? Как раз таки будет 2 на 2 —Да, конечно буду! Не смотря на то что они вроде как закончили с этой линией злодеев, вроде с ними покончено, надо в любом случае держать себя в форме, вдруг что случится, или Ву решит устроить им проверку. Началась тренировка, Кай был против Ллойда, а Коул против Джея. По ходу тренировки они ещё и общались друг с другом, на этом Коул то и подловил Джея, своей косой он сбил его с ног, от чего тот упал на землю. —Ааа! —Пх! А вот не надо было отвлекаться на разговоры!) 1:0 —Эй! Вообще-то больно! Кай с Ллойдом решили скажем так приостановить свою тренировку, они подошли к Джею и помогли ему встать, а если быть точнее, то Кай помог. —Эй, все нормально? —Ага, только нога не много болит —Может тогда посидишь? Отдохнёшь, скажем так сделаешь перерыв? —Угу—Сказал Джей, и пошел к ступенькам, сел на них и наблюдал за ребятами —Хм.. Ллойд, Коул, может вы тут между собой потренеруетесь, а к Джею пойду присяду? —Эх, ладно, иди—сказал Ллойд, перекинув свой взгляд на Коула Кай лишь только удалился от них, и подошёл к Джею, сел рядом —Сильно болит? —Да не особо, вроде чуть-чуть похрамываю, и все —Ладно, но если что, то говори, окей? —Без проблем Парни сидели рядом, общались на разные темы. Коул и Ллойд тренировались. У Зейна Мастер льда уже закончил с готовкой супа, выключил духовку так как пирог приготовился, достал его, поставил на стол. Он пока что решил не звать ребят на обед, так как и суп и пирог были ещё горячими. Пока что парень только разлил суп по чашкам, расставил их на столе, переложил пирог в отдельную тарелку и поставил его на середину стола. Так же пока суп и пирог остываюсь, он поставил греться чайник, чтобы сделать ребятами чай. Пока грелся чайник, Зейн положил по 2-3 ложки сахара в каждую кружку, и положил туда чайные пакетики. Как только чайник согрелся, он залил чай кипятком, размешал сахар, разбавил чай водой, но не сильно, поставил его на стол. Титановый ниндзя проверил суп и пирог, они уже остыли, отлично! Можно звать ребят Парень вышел на улицу к ребятам —Ребята! Уже можно идти обедать! —Наконец-то!—В один голос сказали Кай, Коул, Джей и Ллойд После обеда, в часа 3, Кай решил зайти к Джею, и проверить как он там. Парень постучался в дверь комнаты —М? Заходите! Кай зашёл в комнату —О, это ты) —сказал Джей слегка улыбнувшись —Да, я решил зайти, проведать тебя, как ты тут —не много не уверенно и смущённо сказал Кай, глубже пройдя в комнату и сев на диван, стоящий на против кровати Джея. —А, да я нормально. Не стоит так беспокоится, это всего лишь ушиб! —сказал Джей, будто напливав на себя —Эм.. ясно..—опять, как то не уверенно сказал Кай —А ты чего так не уверенно говоришь?—подметив это, спросил Джей, смотря на Кая —Мм.. Да я просто поговорить хотел —О чем?—заинтересовавшись спросил Джей —Мм.. понимаешь.. как бы так сказать?.. кхм.. ну.. ты мне.. это.. нравишься, да..—на этот раз уже очень не уверенно сказал Кай, смотря в пол Джей конечно же был в шоке от такого, он не ожидал того что такой человек как Кай когда-нибудь признается в любви Джею! А особенно, если это ещё и будет парень который ему нравится! Джей не много замялся, и даже не много покраснел, подбирая слова —Кхм.. я даже не знаю какие слова можно подобрать.. но.. ты мне.. ээ.. тоже нравишься—не уверенно ответил Джей, посмотрев на Кая Кай перевел свой взгляд на Джея —Ты сейчас серьёзно? —Более чем После признания, взаимного признания, парни начали встречаться, много времени проводить вместе, часто гулять и т.д. С начала их отношений прошло уже 10 месяцев. За это время много чего изменилось, например, Ллойд с Харуми решили переехать из монастыря, оня сняли себе квартиру в Ниндзяго Сити, так как в монастыре было не много тесновато, Ния тоже переехала, к Скайлор. Ну а все остальные остались жить в монастыре, Коул и Зейн начали встречаться, не смотря на то что Зейн ниндроид. И даже не смотря на то что Ния и Ллойд переехали, они часто навещали друзей, вместе праздновали всякие важные для них праздники(новый год, дни рождения и т.п.), да и просто соберались вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.