ID работы: 13111138

С того дня и началась наша история

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Fa_.lter._.iks соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Айзава- «Мио Киёма, так её имя, вашей новой одноклассницы» И в классе была тишина, все ждали когда новая одноклассница прийдёт в класс. Через время в класс зашла голубоглазая брюнетка, рост её был примерно 165 сантиметров, на вид как и всем 16 лет, милая симпатичная девушка, причуда её была вода. Она представилась перед классом и села за свободное место. Прошли уроки, все сразу же подошли к Мио, предлагали дружить на что она соглашалась, но только двое парней не подходили к ней, это были Шото и Кацуки. Девушке было сначала как-то все равно на тех двух. Мина вызвалась показать всю академию, чтобы Мио не терялась. Показав академию Мио действительно понравилось, затем они пошли в общагу, по дороге Мио увидела парня сидящего в полном одиночестве. Мио- «Мина, а как зовут того парня сидящего на лавочке?» Мина- «А, его зовут Тодороки Шото, он постоянно одинок, так что можешь и не пытаться с ним завести дружбу» Мио- «Понятно.. я и не особо хотела» с этих слов Мина засмеялась. Вскоре они пришли в общагу. Все снова подошли к Мио и начали общаться, ей очень сильно нравились ребята. Но Кацуки таки не подошёл к ней, ей это уже не нравилось. Когда ребята разошлись спать Мио сама решила подойти к Кацуки и узнать почему он не подходил к ней. Мио- «Эй, блондин-колючка мы можем поговорить?» Кацуки- «С чего бы нам говорить?» Мио- «Я не знаю твоего имени но ты уже начинаешь меня бесить! Блондин-колючка» Кацуки- «Мое имя Бакуго Кацуки, и я стану героем номер один, так что ни на что не надейся, тупица!» Мио- «Вот как заговорил блондин-колючка, ты и на самом деле колючка» -хихикая говорила Мио. Кацуки- «Что тебе вообще от меня нужно? Тупица» Мио- «Мне просто интересно почему ты не подошёл ко мне знакомится Бакуго Кацуки» -Мио произнесла это с такой интонацией чтобы по максимуму вывести из себя парня. Кацуки- «Тц! Ну и ты сучка. Ты мне просто не интересна!» Мио- «Вот оно как, ну и ладно, ты мне тоже особо не интересен» Но по них обоих было зразу видно что они заинтересованы в друг другу. Утром все собирались в Юуей, Мио шла в месте с Миной, они хорошо подружились. Мио увидела блондина и естественно решила с ним поздороваться. Мио- «Доброе утро, блондин-колючка» на что Кацуки только злобно на неё посмотрел, ему не особо хотелось с нею говорить, хоть и понимал что она теперь будет постоянно с ним здороваться и пытаться заговорить. Мысли Кацуки- «Не пойму, что ей вообще от меня нужно?» Первая учебная неделя для Мио была немного сложная, она хотела узнать все о своих новых одноклассников, из мальчиков она тусила с Денки, так как он был весёлый и с ним не было скучно, но это не нравилось Джиро, ну все мы знаем почему. Выходной Мио снова пыталась заговорить с Кацуки, на что она получала злые взгляды парня. Все и думали что они созданы друг для друга и хихикали с них, на что получали от двоих злые взгляды. Они и в правду подходили друг другу, красивая пара была бы, но оба действовали друг другу на зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.