ID работы: 13111159

Кафе "Влюбленые дурочки"

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ранним утром в кафе встреча...

Настройки текста
Три девушки, сидевшие за одним столиком, молчали. Можно было бы подумать, что они за одним столиком лишь потому, что нет свободных мест. Но в столь ранний час, когда бариста ещё широко зевая медленно готовил свою первую в начинавшейся дне кружку кофе, было свободно, хоть шаром покати. Кроме них троих, одного сонного парнишки в костюме посыльного, и работника кафе, никого не было. Ну что ж, сонный городок встретил воскресное утро, без особого желания. Пустая широкая улица, выходившая на центр, вполне себе подошла бы для съемок пост апокалипсиса, а это просто был пред будничный день. Девушки были такие разные. Бунтарка, которая своим мятежным видом, кожаной куртки с шипами и перебинтованными руками носила имя Глор. Которая стремилась к тому что бы стать чемпионкой Арены среднего класса. Несокрушимая не имеющая поражений на ринге, но которая вдруг проиграла в не Арены. Девушка с полоской лейкопластыря на носу, незаинтересованно смотрела в широкое окно. Рядом с нею сидела кудрявая девчушка с огромными очками, за которыми огромны умные глаза, бегали по конфеткам в большой вазе, считая их. Это умненькая и контролирующая каждый миг жизнь, Мар. Она еще в раннем возрасте распланировала свою жизнь так что бы получить к тридцати годам высшую ученую степень. В этом плане она учла всё что только возможно. От болезней от гриппа до возрождения бубонной чумы и возможного даже нападения инопланетян. Девушка знала всё формулы, могла с закрытыми глазами записать всевозможные решения любых построений и задач, доказать и опровергнуть теоремы... вдруг терялась и путалась в словах забывала элементарные вещи Напротив, расположилась, оперевшись рукою и посапывая пухленькая девчушка в солнечном платье, от неё так и исходило тепло. Добродушная, немного простая, но от того лишь ещё более притягательна, пышка Леи. Она любила кажется любую тварь на этой планете и, наверное, животные это чувствовали, потому как за всю жизнь девушку никто не укусил. Она мечтала только об одном. Иметь свой собственный приют, но проблема в том, что она очень отставала в школе и экзамен перехода во взрослую жизнь она могла провалить. И несмотря на то как она старалась, но ее смущение и скромность делали ее почти слабоумной. После того как медленный официант наконец принес им заказы, в кафе вихрем ворвалась последняя персона. Взбалмошная не удерживаемая в поисках новой творческой жилки и меняющая свое хобби по несколько раз на дню, созидатель и художник - Свит. Она носила джинсовый комбинезон, в кармане которого всегда были кисть, клочок бумаги, ручка, спица и клубок пряжи. Свит не знала, что в следующий миг ее за Муза посетит, а потому старались обеспечить себя основным. -Клуб влюблюнок в сборе - заявила она и плюхнулась за стол -Кажется не стоит давать названия без согласования - поправила на носу очки Мар. -Особенно такие стремные - скривилась Глор делая глоток кофе. -А мне нравится - лучезарно улыбнулась Леи. -Моя ты дорогая. Свит едва удержалась от того что бы не потрепать добрую и готовую всегда поддержать малышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.