ID работы: 13111171

Мужская дружба на века

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ниалл сегодня взял сачок, Пошёл он утром на охоту. В кустах засел, торчит лишь бок. Ждёт цель и гонит он зевоту. Пока зевал, он не заметил, Сачок исчез и вот не там Решил он, что студенты эти Прибрали инструмент к рукам. Пошёл по следу он в лесок, Глядит, сачок лежит в канавке. А рядом, разложив шнурок, Голый Ияр лежит на травке. И грудь блестит, и музыка играет Отличный выдался денёк Сквозь лиру что-то намекает Чуть скромно белый мотылёк. "Ты хочешь бабочку поймать? Но для начала нужно, Получше гусениц узнать"- Сказал бард благодушно. Чтоб бабочкою стать прекрасной, Должна она пройти свой путь: И быть не рохлей всякой вялой, А чтоб прям в небо упорхнуть. Ияр вспорхнул с газона в миг И подлетел к Ниаллу. Он так врасплох его застиг, Внутри затрепетало. «Вот это смена обстановки» Подумал он, когда к щеке Прильнули пальцы барда ловко, Сачок остался вдалеке. Забыт сачок, забыты песни, Лишь звуки страсти тут слышны. И позабыты все болезни, Ведь пальцам барда нет цены. Когда закат накрыл лесок, Они лежали рядом сонно. "А почему не тройничок?" - Кингу подкрался сзади томно. Рукою нежно он провёл По твердостям телес партнёров. Губами губы он нашёл И стало не до разговоров. Он столько лет держал в секрете, Прекрасно знает наш Ияр: Нигде на этом белом свете, Он хаоса пухлее не видал. Три сильных мужа, три огня Сошлись в одном любви порыве. Мужскую страсть объединяя, Нашли друг друга в этом взрыве. Бабочки или драконы? А разница не так уж велика Пошлём мы к Нахрейн все каноны, Мужская дружба на века!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.