ID работы: 13111190

Её глаза, леденяще-голубые

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
Фред рвал и метал все что попадалось под руку. Он был настолько зол на Малфоя , за то что – этот пидр смог что то сказать про его мать, и за то что он не смог заехать ему по морде. Джордж добрые 10 минут пытался его успокоить, а после отпустил куда глаза глядят что бы старший никому не дал пиздов. Сейчас, свесив ноги с одного окна Астрономической башни , Фред немного успокоился и сидел с разгневанным лицом. Из за ветра шумели деревья, этот звук успокаивал. С высоты башни небыло слышно голосов , и это радовало. Сейчас рыжику хотелось побыть совершенно одному. Без прочих людей, друзей  и даже брата близнеца. Совсем одному.  Закрыв карии глаза , Фред положил голову на оконный  кирпичную стену. Он никогда бы не подумал что радовался тому что остался один и в тишине.  Сидя на кирпичном выступе , холод немного пробирался под кофту. Но это даже не мешало , наоборот, доставляло удовольствие. Что то теплое коснулось его руки. Разгневанные карии глаза встретились с голубыми. Они были настолько красивы , что казалось что это были не глаза, а лёд, который колол сердце. Прекрасные глаза принадлежали девушке с рыжими волосами. На ней небыло школьной формы,  в одном свитере и выглядывающей из под него юбки. Девушка молчала и только смотрела на Уизли. Она залезла на подоконник к рыжику и села рядом прижавшись. Оба сидели в тишине, только голова рыжей макушки уместилась на плече парня. Ни поднимая взгляд, прекрасных глаз , рыжая умиротворенно сидела . Обняв Фреда очень крепко, она вздохнула его аромат. Её тело было хрупким , маленьким и худеньким. Тело Фреда отличалось полностью, поэтому когда старший обнял в ответ , соединяя руки на ее спине , ему показалось что он ее щас сломает.  Девушка успокоив Уизли , встала на подоконник и смотрела в упор на парня. Парень тоже не отводил от нее взгляд. В последний раз, Фред берет её руку. Она слегка улыбается и немного сжимает его ладонь. Уизли на мгновение прикрывает глаза и чувствует как его рука пустеет. Она её отпускает. Смотря на падающее тело девушки, Фред выхватывает леденяще-голубые глаза. Его глаза наполнены слезами , он видел ее всего раз. Но такое чувство что потерял самое дорогое. Следя за тем, как рыжая летит вниз , все действует как в замедленной съёмке. С падением девушки , сознание уходит в кромешную тьму. Когда ее тело соприкасается с землёй. Темнота ,  мокрые слезы на глазах, рыжий готов прыгнуть за ней. Но , мягкий голос в голове напевает непонятные ноты , он видит в темноте ее глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.