ID работы: 13111220

..и всегда буду любить.

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

°

Настройки текста
Примечания:
очередной рабочий день в ресторане Victor при отеле Eleon. уже который день, месяц, год, виктор петрович умело скрывает свои чувства к бывшей жене, хотя это получается не всегда. из-за своих чувств, он чувствует себя виноватым перед михаилом джековичем, ведь тот тоже был влюблен в элеонору андреевну. совсем недавно нагиев и галанова сыграли свадьбу, прямо во время которой дима обжимался со своей бывшей в уборной. это вскружило голову баринову, но по сей день мужчина держится, чтобы не рассказать всё элеоноре. как всегда готовя блюда для гостей на своем рабочем месте, вдруг его позвали по имени. обернувшись, мужчина увидел рыжую официантку. — виктор петрович, там вас нагиев зовет к семнадцатому столику. пробурчав себе под нос что-то типо " да что ему опять надо.", кареглазый вышел в зал и направился к тому столику. увидев, что дима сидит не один, а с элеонорой, он закатил глаза. — дим, ты что-то хотел? — в обычном тоне спросил шеф. — слушай.. я же знаю, что ты знаешь какое любимое блюдо у эли, так что приготовишь? чаевых накину, хехех. вскинув бровь, брюнет все таки согласился и еле как выдавил из себя "угу". видя эту недо-парочку, виктор не мог сказать ни слова. с горем пополам, он приготовил любимое блюдо галановой с белым трюфелем и уже сервировал. закончив с оформлением, баринов сам вынес блюдо и положил его на столик перед элеонорой, а затем обратился к диме. — я вижу ты в романтику пытаешься? можешь не пробовать, а то выйдет как с твоими актерскими способностями. — постебался тот над нагиевым. — ну.. я хотя-бы не дарю банальный плешивый букет цветов, как ты. — в ответ сказал дмитрий владимирович. — это я ещё банальный? таких ухожеров как ты, которые заказывают одно и тоже блюдо элеоноре было тысяча, а то и больше. мне кажется, её уже тошнит от белого трюфеля. вдруг в разговор включилась элеонора. — витюш, а почему ты так остро реагируешь на моих новых парней, мужей, не уж то зависть? хах, конечно, ведь у тебя досих пор никого нет. нагиев подхватил идею и продолжил. — ну правильно, старость не старость, маразм не орга-.. как вдруг его перебил шеф. — почему я так остро реагирую?! да потомучто я люблю тебя! — не выдержав, зло воскликнул баринов. — любил, люблю.. всегда буду любить. и не позволю, чтобы какое-то яйцо на ножках пудрило тебе мозги, пока за твоей спиной фритюрится с бывшей! шеф-повар выкрикнул это достаточно громко, что все находящиеся в зале услышали его пламенную речь. — что?.. — тихо пробормотала галанова и быстро встала из-за столика. — элечка, это не то, что ты подумала.. — растерянно сказал дмитрий и поспешил подойти к ней, но вдруг получил звонкую пощечину. брюнетка поспешила за мужчиной, который ушёл на кухню, а потом в кабинет. сердце виктора бешено билось.. он не знал, зачем сказал это, не знал, зачем так тупо признался элеоноре в неугасшей любви. услышав нервные стуки в дверь, он тяжело вздохнул и схватился за голову. — витя, открой! открой немедленно, баринов! — уже под конец женщина повышает голос. — что тебе нужно? поглумиться над тем, какой я наивный идиот?! — витя, просто давай поговорим! — уже потише говорит галанова. открыв дверь, он впустил брюнетку и сразу же закрыл кабинет. скрестив руки на груди, он не желал смотреть ей в глаза. — витя, твои слова.. откуда ты узнал про измену? — та немного свела брови. — а, тоесть тебя только это интересует?! могла бы и не стучаться так судорожно. если тебе так интересно, то нагиев изменил тебе прямо на свадьбе, пока "отошёл в туалет", а на самом деле.. он был с кристиной. — увидев взгляд наполненный безысходности и отчаяния, мужчина виновато вздохнул и.. просто заключил её в свои тёплые объятия. — витя.. а то что ты говорил.. это правда? — тихо спросила голубоглазая. —...да. даже после измены с официантом, после всего. — шатен сильнее прижал женщину к себе. элеонора подняла свою голову и посмотрела в карие глаза. сглотнув ком в горле, она обхватила его шею своими руками и накрыла его губы своими. виктор смахнул лишние вещи с рабочего стола и усадил на него галанову, которая обхватила его бёдра своими ногами, не разрывая поцелуй. за данным зрелищем лицезрели два повара, а именно повара души всего коллектива, сеня и федя, которые перекидывались шуточками. — так вот как шеф зарплату у элеоноры андреевной получает! — в ту же минуту оба мужчин залились смехом. снова две половинки воссоединились в одно целое, и снова на их руках появились обручальные кольца..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.