clouds

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 857 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

1. Emptiness

Настройки
Мне редко бывает скучно. Возможно, даже никогда. Особенно, когда я сама. Она сидела, за просторным столом серого цвета, и с серйозным лицом объясняла что-то подтянутому брюнету. — «Есть несколько класов альдегидов…» — Он некотое время томно смотрел на неё, а затем мурлыча прижался к её горячей груди, пытаясь дотянуться к её губам, а она только ловко увернулась и резко куснула его за нос. — «Завтра у меня много дел: папа ждёт на фирме, мне нужно зайти в агентство, плюс ко всему, очень скоро, мне нужно дописать диплом по курсу. А я должна тратить своё время на тебя!» — Она с некоторой злостью посмотрела на него, а он продолжал вельяжно валятся у неё на коленях. Парень был очень приятным. Мышцы на его теле были такими жёсткими и мягкими одновременно, они словно обвалакивали форму твоего тела, обогревая изнутри. Ах, да! Точно, с детства, у неё было одно интересное увлечение. Она мечтала, мечтала не переставая. Она начала выстраивть свой внутренний идеальный мир примерно с восьми лет. Она была главным персонажем, главным режиссёром. Не было у неё моментов в жизни более весёлых или грустных чем те, которые она сама придумала. Она была звездой. Была недостежимым идеалом. Была и преданным ничтожеством. Всю жизнь она познала через свои фантазии. Она ничем не была довольна в своей жизни. Но у неё никогда не хватало сил что-то поменять. У неё никогда не хватало сил вынырнуть из её фантазий. Всё, что она делает, она делает очень долго. Она может подолгу сидеть в туалете, вспоминая смешные или грустные истории, она долго одевается, представляя себя в лучшем свете. И вот сейчас, спустя пять с половиной часов этой «усердной» работы, с которых она проработала максимум часа два, она выключает лампу и идёт спать. У неё было неплохое телосложение, но тело было дряхлым. Худощавая, с обвисшими руками и поникшей попой. Тело было очень слабым. Её волосы, после долгих окрашиваний в розовый, совсем поблекли, были ломкими и сухими на концах и жирными в корнях. В любом случае, её это мало волновало. Она легла на постель. Парень, как рысь, прыгнул сверху, поднял на плечо и укусил за возбуждающую попку. Она со злостью резко поменяла его с собой местами и теперь сжимала его своими крепкими ногами. Моментом спустя, они уже сжимались вместе в страстных поцелуях. А её рука только то и делала, что теребила одно место до боли. Вот она опрокинулась и странно посмотрела вокруг. Она посмотрела на постель, которую не стирала уже пять недель. На грязную одежду на себе. Она провела глазами маленькую неубранную комнату. И тот маленький столик, набитый хламом со всех сторон. Как же резко поменялось её настроение, она ощутила, что что-то сдавливает её в груди. Дышать стало как-то неприятно. И воздух был затхлый. Почему-то сильно запахло варёной капустой. Она ощутила пустоту. Пустоту, с сопровождающим одиночеством Моментом раздался ненавязчивое вибрирование. Это был телефон, который вмиг оказался в руках. За лентой соцсетей она быстро забыла про всё неприятное. Она наконец-то ощутила себя комфортно. Сама с собой. Кроме меня мне никто и не нужен был. Верно? Идиотские шутки, всратые факты, непонятные фанатики и фанатички со своими идеалами мелькали у неё перед глазами. Раз за разом. Она получала немыслимые дозу удовольствия от происходящего. Ведь она столько нового узнала! Где бы ещё она смогла это узнать? Однако сегодня, что-то пошло не так. Посидев минут сорок, она учуяла что в носу её что-то щекочет, резко подставив руку под нос, в неё хлынула кровь. Ещё раз посмотрев в телефон она шарахнулась, прошло 4 часа а не 40 минут. — «Господи помилуй, что с тобой случилось?» —Парень озабоченность глянул на неё. —«Может я где-то перестарался?» — Он закусил губу и с ожиданием заглянул ей в глаза. — «Ой, не начинай свои идиотские шутки». Она закатила глаза. —«Сам себя нахваливаеш? Действительно так думаешь?» — «А вот сейчас реально было обидно, » — он опустил брови и подал губы. — «Ты меня сегодня и так весь день обижаешь, скажи, что хоть это не так». Она улыбнулась с кровью на губах. Выглядело это и вправду симпатично. Но только в её фантазии. На простынь уже капнуло пару капель, а я всё ещё не могла встать. Я замерла, сидя на коленях, закрыв лицо руками и что-то странно шепоча себе под нос. Выглядело это и правду крипово. —«Сакура, ты дура? Чего не спишь? И бормочешь себе что-то под нос». Мать подозрительно скосилась на неё с дверного косяка —«Да ничего, кровь с носа пошла. Наверное я слишком много читала сегодня» — «Уфф, ладно». — Сложно было сказать поверила ли она. Но мама тихими аккуратным шагами пошла в свою комнату. Сказав, чтобы она шла в ванну поскорее. Только на первый взгляд можно сказать, что она взяла это из головы, на самом-то деле, она уже переживала этот момент. Она уже знала, как лучше всего было ответить, и с какой интонацией. Через 20 минут она обратно поднялась с ванны наверх и легла аккуратно спать. Она сильно замёрзла. Парень придвинулся к ней, и аккуратно её приобнял. Он заснул гораздо быстрее неё, его мягкие, шелковистые волосы ласкали шею. Его пропорции лица были почти идеальны. Идеальны… Но скорее потому, что поддавались фантазиями как пластилин. Она никогда не видела этого парня в жизни. Она могла менять его под свой характер, настроение. Он был идеальным. Идеальным до того момента, пока окончательно не исчезал из-за того, что я засыпала. Ненавижу его за это. Ненавижу всем сердцем.
Примечания:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (3)