ID работы: 13111297

Прости, не могу... - 2

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всё мне казалось нереальным. С замиранием сердца я смотрела, как его гибкое тело заламывается назад, а уже через секунду он вывалился за борт корабля. Тело меня не слушалось, ни одна конечность не желала двигаться. Я безмолвно хватала ртом воздух, в надежде, что смогу хотя бы закричать и позвать на помощь. Фрост медленно обернулся ко мне, зло ухмыляясь. Его красные глаза блестели в свете Луны, а кожа мерцала таинственный серебристым светом. И в этот миг мне больше всего захотелось стать вампиром, как мама и папа. Как Джаспер. Всем сердцем я возжелала вцепиться в его горло и выпить всю его кровь, оторвать конечности. Только чтобы он не ходил по этой земле. − Прости, Ренесми, − весело усмехнулся Фрост. − Так получилось. − Ты, − только и смогла выдавить я. Рычание сотрясло моё тело, и я, завизжав, бросилась на Фроста. Моё сознание на тот момент упустило, что я слабее его. Ну и что! Убить! Только это и было в моей голове. Его ледяные руки обхватили меня и зажали в железных тисках. Холодное дыхание опалило мою щёку. − Тише, деточка, тише, − прохрипел Фрост. − Ты ведь знаешь, что Джасперу не понравиться, если я тебе что-нибудь ненароком сломаю. Хотя… Он захихикал и продолжил: − Хотя ему вряд ли удастся выбраться из воды и запрыгнуть на корабль. Мы, как видишь, успели довольно далеко отплыть. Ах, как хорошо, когда капитан корабля идёт на уступки и пускает судно полным ходом. Фрост снова захихикал. Я опять попыталась вывернуться из его рук, но меня только сильнее сдавили. − Ну, и что, Ренесми? − не замечая моих стараний, спросил Фрост. − Ты согласна? Я замерла. Не сразу я поняла, что по щекам уже которую минуту текут слёзы. Его вопрос… Я последний раз попыталась вырваться, но тщетно. − Я жду ответа, − в голосе промелькнула сталь. − Подумай о своих родных. Я зажмурилась, как от невыносимой боли. − Только не они! − всхлипнула я. − Я жду ответа, − повторил Фрост. − Иначе, их ждёт такая же участь, что и Джаспера. Ты ведь не хочешь, чтобы это случилось с Элис, Эсми… − Нет, прошу! − закричала я, лишь бы он замолчал. − Я согласна! Фрост засмеялся и высвободил меня. Я тут же отошла от него. Надеюсь, в моём взгляде он не нашёл ничего, кроме лютой ненависти. Возможно, так и было, но его это не очень заботило. − Молодец, деточка, − усмехнулся он, блеснув алыми глазами. − Молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.