ID работы: 13111325

День матери

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сладкая сидела в своей комнате и грустно вздыхая. Её подопечный совсем от рук отбился под влиянием это Кабале, чёрт возьми! А нужно же было что-то делать… Но что? — Не расстраивайся, мы что нибудь придумаем. — Пыталась поддержать её Мики, обняв. — У тебя есть идеи? — Сладкая посмотрела на неё. — Нет? Вот и у меня нет! Он не исправим… Тут в комнату вошла Раф. — Что-то случилось, девочки? — обеспокоено спросила она. — Эдвард начал плохо учиться и перестал уважать родителей. — ответила Сладкая. — Ладно на счёт отца я ещё могу понять, он его бросил, а тут объявился и на счёт учёбы я тоже могу понять, учиться порой сложно, но так обращаться с матерью возмутительно! Она ему жизнь подарила, вырастила его. — Кабале его просто запутала. — ответила Раф. — Знаете… У меня есть одна идея… — Какая? — в один голос спросили Мики и Сладкая. — Сладкая, ты должна стать маленькой.- сказала Раф. — А смысл? — удивилась Мики. - Она же и так как маленькая. — Да, я знаю. - рассмеялась Раф. — Но сегодня день матери и для вас это прекрасная возможность показать Эдварду как важно уважать и любить свою маму. Ты Мики будешь мамой, а Сладкая твоей дочкой. — Гениально… — Как игра дочки — матери? — спросила Сладкая. — Мне нравится. — Вот и отлично. Мики и Сладкая начали превращения в смертных. Как только они закончили превращаться Сладкая подбежала к Мики. — Хочу на ручки.- сказала она, сделав милое личико. Мики сначала закатила глаза, а потом улыбнулась и всё-таки исполнила желание Сладкой, взяв её на руки и прижав к себе. Малышка поцеловала Мики в щеку. А Мики в ответ, смеясь — А вы миленько смотритесь.- сказала Раф улыбаясь и выходя из комнаты. — Ты куда? — спросила Мики всё ещё держа на руках Сладкую. — Мне нужно кое — кого навестить. — ответила ангел. — Удачи с Эдвардом, вы справитесь. *** — Снова ты им помогаешь.- Рейна как обычно сидела в своем кресле, увидев ангела стала пристально смотреть на неё.- Им пора научиться справляться и без твоей помощи. Они ещё смеют называть себя ангелами — хранителями? Позорище… — Перестань. Они мои друзья.- ответила Раф. — Мне не трудно им помочь. Женщина встала и подошла к девушке. — Какая же ты добрая…- она грустно улыбнулась и погладила Раф по голове. — И такая наивная… Раф прижалась к ней ничего не ответив. Она любила Рейну как мать. Может даже больше чем мать… И даже старалась к ней прислушиваться. Иногда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.